Понедельник, 23.12.2024, 21:36

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
РулеваяДата: Суббота, 29.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1051
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline


Смотри вперед!

 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1052
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Проводим год ушедший, в этот вечер.
Оставим всё плохое, что в нём было.
Мы вспомним расставанья все и встречи,
И выпьем за родных, любимых, милых!...

Пусть на праздник будет снежная погода!
Пусть получит каждый всё, о чём мечтает,
И улыбка на губах пускай не тает!…

Пусть придёт на доброту и нежность мода!
Пусть повсюду будет радость и веселье,
Чтобы души и сердца от счастья пели!...

С надеждой, верой встретим год грядущий,
Наполним дни заботами, делами.
Любовь пусть наполняет наши души!
Всем радости, здоровья пожелаем!…


Прикрепления: 0030834.jpeg (59.3 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 29.12.2012, 20:50
 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1053
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Куриные рулетики с копченым сыром



куриная грудка
бекон (тонкие полоски)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика — 2 шт.
перец горошком — 6-7 шт.
кетчуп — 2 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.

Способ приготовления:
Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, т.к. бекон даст нужное количество жира.
Прикрепления: 9963586.jpg (37.7 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1054
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline


Прикрепления: 9060401.jpg (54.0 Kb) · 8889484.jpg (133.9 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1055
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Блюдо для новогоднего стола в год чёрной Змеи



Чёрная водяная Змея почитает в большей степени мясные и рыбные блюда, поэтому предлагаю приготовить вам сочное блюдо из свинины с сыром, луком и помидорами. Это блюдо будет отлично смотреться с салатом на новый год змеи и с блюдом в форме змеи. Мясо для этого блюда можно использовать любое, это может быть и говядина, и курятина, и свинина, но лучше всего получается со свининой.

Для приготовления необходимо:
1 кг свинины;
6 луковиц средних размеров;
0,5 кг твёрдого сыра;
4 банки майонеза по 200 грамм;
соль, перец, специи по вкусу;
помидоры;
помидоры черри для украшения.

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими кусочками и отбить. Посолить, поперчить и добавить специй. Выложить мясо на противень. Сверху разместить дольки помидор. Смешать вместе натёртый сыр, нарезанный полукольцами лук и майонез. Добавить немного воды и хорошо перемешать. Полученной массой залить мясо. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до приготовления. Когда мясо будет наполовину готово, достать его разместить помидоры черри и готовить дальше.
Прикрепления: 9461520.jpg (73.5 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1056
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Прикрепления: 9467931.jpg (67.2 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
РулеваяДата: Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1057
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline


Смотри вперед!

 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1058
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Креветки под коньяком


Хочу предложить вашему вниманию ,как горячую закуску вот такое блюдо, конечно сомневаюсь, что оно будет готовиться для крупных посиделок под Новый год, но как для маленьких компаний близких людей, оно будет вполне приемлемо .
Для этого блюда нам понадобится естественно коньяк, так как этот продукт стоит в названии, но не пугайтесь, нам его понадобиться всего грамм 50, сухое белое вино в таком же количестве, пучок петрушки, зеленого лука, зубчиков 6-8 чеснока, парочку чили, лимон, сливочное и оливковое масло.

1.подготовленные креветки складываю в миску и присыпаю чуть крахмалом. Кстати, подсмотрела это у одного китайского повара, мясо после такой обработки не распадается при жарке.
мелко порубил чеснок, зелень, чили (очищенный без косточек). Кстати чили можете мспользовать и сухой.
2.Разогрели сковородку, взяли немного сливочного и оливкового масла, обжарили на нем наши креветки до красноты…
3.Всыпали мелко рубренную зелень, чеснок, чили и хорошо перемешали.
4.Затем залили коньяк, сухое вино и сбрызнули лимонным соком.
Хорошо в нем перемешали креветки, дали чуть выпариться алкоголю и все …
Блюдо готово, остаётся достать тарелки и открыть бутылочку а вот сухого вина или коньяка это уже вам решать …

516 516 516 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 9285570.jpg (266.0 Kb) · 4878281.jpg (228.3 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
РулеваяДата: Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1059
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
О, .. креветки под коньяком...супер.. 010 004
Благодарю, Танюша за рецепт 004



Смотри вперед!

 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 20:53 | Сообщение # 1060
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Ириша, прикольное поздравление 003 :003: 003 , и салют 211 211 211
Это тебе


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 29.12.2012, 21:09
 
TatianaДата: Суббота, 29.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1061
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Свинина запеченная



Рецепт:

Свинина (лучше корейка) 500 г

Сыр твердый 200 г

Помидор 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Соль и перец по вкусу.

Нарежьте сыр пластинами, толщиной около 3-4 мм, помидоры кружочками, чеснок тонкими пластинками. В куске свинины сделайте глубокие надрезы, не доходя до конца около 1 см, поперчите, посолите по вкусу, можно обмазать горчицей и добавить специи. Дальше можно готовить сразу, но лучше дать свинине постоять около 1 часа. В надрезы вложить ломтики сыра, кружочки помидоров и ломтики чеснока. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем при температуре 180° в течение 1 часа, за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы дать свинине немного зарумяниться.Подавать запеченную свинину на большом блюде на листьях салата с жаренными грибами и запеченым картофелем.Приятного аппетита!
Прикрепления: 4767199.jpg (26.6 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
 
maiДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:35 | Сообщение # 1062
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 133
Репутация: 37
Статус: Offline
Поздравление из Сибирских Афин 001

 
АндрейДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:46 | Сообщение # 1063
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9631
Репутация: 919
Статус: Offline
Tatiana
спасибо за рецепт свининки
вкусненько 007 002 004
 
РулеваяДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:34 | Сообщение # 1064
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Цитата (mai)
Поздравление из Сибирских Афин

Алексей, благодарю за поздравление! очень трогательное!
..Как прекрасно жить в этом мире! Ураааа! С наступающим Новым Годом! 004


Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:53 | Сообщение # 1065
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Сердечно поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!

Желаю исполнения желаний, реализации планов, проектов в наступающем году.
А также - Здоровья и Гармонии, Благополучия и Процветания, Любви и Счастья!

Желаю Вам дальнейшего осознания себя и новых, интересных открытий.

Благодарю за то, что в этом году Вы сделали то, что могли на данный момент,
чтобы привнести в свою жизнь
и жизнь окружающих чуточку больше счастья и гармонии.



Готовы к встрече с Новым годом
Земля и небо, всё кругом!
Уж принаряжена природа
Пушистым снежным серебром.
Когда часы пробьют двенадцать,
Скажи спасибо ты судьбе
За повод весело смеяться,
За то, что есть ты на земле,
За верность близких, свет улыбок.
Поверь, всё будет хорошо!
И в жизнь твою придёт избыток,
Любовь, здоровье и добро!


Смотри вперед!



Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 30.12.2012, 13:50
 
Поиск: