Утро Чудес
| |
Windblown | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Эта тема создана в продолжение нашей недавней медитации "В поисках Чуда"
Кроме Даров в медитации, один из выводов, что мы сделали, это то, что нескончаемым источником чудес являемся мы сами. И это действительно так!
Древние источники утверждают, что утреннее время очень сильно влияет на наши биоритмы. Это время потенциальных возможностей грядущего дня. Поэтому так важно не пускать, это дело на самотек, а воспользоваться дарами, что может нам подарить Утро 
Можно сказать кратко, что утро, это время чудес. Ну, естественно, если мы воспользуемся этой возможностью. Имеются сотни утренних практик и практически все они работают при известном внимании и старании. Выбирайте на свой вкус. Я же вам предлагаю, наверняка, самую простую, но от этого, не менее эффективную практику.
Она состоит всего из трех пунктов, не требует много времени, так как, сами знаете, утром время самый дефицитный продукт))
Итак... чудим!
1. Сотвори Чудо
Т.е. сделайте хоть что нибудь, что вырвет вас из привычного утреннего шаблона. Например, чем нибудь себя побалуйте. Даже если сварить обычное кофе осознанно, предвкушая предстоящий завтрак, оно будет действительно особенным - волшебным. Только не торопитесь за завтраком, вы не пьете кофе, вы им наслаждаетесь. Пусть, это займет на пару минут дольше, но это того стоит. Вариантов проявить маленькое "чудо", просто бесчисленное количество. И тут кроется, еще одно волшебство. Решая, что бы такое для себя сотворить, вы автоматом включаете энергии творчества, фантазии и вдохновения. Да, вот так просто. Эти энергии сделают весь ваш день одухотворенным, наполнят ваши эфирные поля, умножат энергии предстоящего дня.
2. Подари Чудо
Любое, абсолютно. Каплю внимания окружающему Миру. Опять, условие, это осознанность... Поцелуйте ребенка, не механически, в привычном утреннем ритуале, а мысленно передавая тепло вашей души. Это займет лишь, две, три секунды, а пользу вы обязательно почувствуете сердцем и душой (почувствует это и объект вашего внимания, вы это увидите моментально, по глазам). Эта маленькая капелька, что подарена от души... так же, работает, как "камертон дня"... он еще долго будет звенеть у вас в душе, включая энергии любви и единства.
3. Шагни в новый Чудесный день
И вот, уже все утренние дела сделаны и вы стоите на пороге у входной двери (или ее представьте, если не нужно идти по делам). Сейчас вы выйдете в "новый день". Представьте, что ваша дверь волшебная, это портал. Сейчас вы ее откроете и новый день хлынет на вас сильнейшим энергетическим потоком - новых дел, встреч, возможностей, случайностей, закономерностей и чудес. Приготовьтесь, мысленно поблагодарите Вселенную за этот, подаренный вам день, откройте дверь, глубоко вздохните и... шагните вперед!
Эту практику можно сочетать с любыми другими. Она не займет у вас лишнего времени, но сделает мир иным, каким? Попробуйте, сами, вы все поймете 
Вот и все... практика оригинальная, делюсь с вами, просто хочется, чтобы чудеса не кончались 
У этой темы есть и другое предназначение, это свободная тема для общения, для передачи опыта подобных практик, да и просто для того, чтобы сказать всем... ДОБРОЕ УТРО!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:01 | Сообщение # 181 |
 Учитель УРР, Мастер КР
|
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:23 | Сообщение # 182 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA (  ) Нина, спасибо. Посмотрю еще этого автора в дополнение к тому, что имеется Наташ, сайты с форумами Олега Шапошникова были тут runa-odin и со всеми окончаниями org, com, narod.ru Ну и прекрасные книги теперь есть у него Энергия проходит мощная, рейки значительно мягче. Использовал Шапошников также работы Моносова, мудры рун по Бакушиной
Цитата NataliA (  ) был человек может уже и пару лет назад, который загорелся рейки, читал форум, получал настройки, спрашивал. И тогда, по какой-то причине Игоря не оказалось, чтобы ответить ему на вопрос вовремя Может и не Кирилл повлиял, кто знает. Нас тут много, человек при большом желании повторял бы вопросы каким-то образом. Там кто-то исчез помню, потому что не понравилась наша открытость и то, что мы тоже люди, и тоже делаем ошибки
Иногда, занимаясь своими делами, здоровьем, всем чем, не успеваешь прочитывать все посты, так тоже бывает. Я тоже не могу со всем, что пишет Кирилл согласиться, но это его мнение, как у нас у каждого свои, может и не совсем корректные установки, выводы и тп. Но, правда, Кирилл, похоже что много отрицания максималистского , может текст мною так прочёлся, прошу прощения
По рунам, сама я сейчас вряд ли буду заниматься, хотя вот вспомнилось и, очень может быть, захочу вернуться. А ставы научиться составлять, Андрей - огромная своя практика нужна, свой и чужой опыт, хороший куратор, учитель, специалист(ы)
Наташ, создавай тему, пиши цель, что хотелось бы. может к лету что-то наберётся или кто-то забежит новенький на огонёк
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 07.03.2025, 12:49 | Сообщение # 183 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Спокойствие, только спокойствие…  Ничего страшного не произошло, что то взойдет, что то усохнет, си ля ви 
Давайте переведем диалог в конструктивное русло… Я немного почитал о Рунах, больше инфу общего характера. Вопросы есть, если кто может ответить по существу плиз…Изначально, Руны, это немного адаптированный под клинопись алфавит,отдельные Руны применялись для гадания, предсказаний, если применялись в магических практиках, значит обладают привязкой к источникам «силы» наработанной, эгрегориальной или сущностной.
Далее вопросы:
1.Мы хотим применить конкретную школу или самостоятельно познать, что это, скажем, рядом коллективных медитаций?
2.Для каких целей, как источник исполнения наших запросов, тогда каких… информационных, энергетическая отдача или реальные преобразования отражённые в физическом мире.
3.Взаимодействие часто предполагает наличие ответных ресурсов, т.е. чем придется платить?
Для начала, мне кажется, количество Рун не важно, важно качество. Лучше освоить три и работать, нежели 24 бегло, не раскрыв потенциал каждой руны полностью….
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:03 | Сообщение # 184 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Изначально, Руны, это немного адаптированный под клинопись алфавит,отдельные Руны Не-е, это уже позже буквы пошли, изначально были энергии, которые одели в символы
Цитата Windblown (  ) Спокойствие, только спокойствие… с этим абсолютно согласна Будем жить дружно
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:07 | Сообщение # 185 |
 Магистр
| Цитата Windblown (  ) Спокойствие, только спокойствие… С этим все ок у меня иммунитет, дома одни мужики, я всегда в тонусе
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:20 | Сообщение # 186 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| наталья, я теперь и рот боюсь открыть
в качестве осторожного конструктива-вывода, ни в коем случае не обязательного: есть вариант начать с одной-двух понравившихся рун, не имея первоначально ввиду пройти их все, зато проходя их как следует
мне также славянские руны показались проще: я чуть глянул и уже половину помню или понял
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:23 | Сообщение # 187 |
| и также хотел сказать, что меня во всем этом интересно вот это
Цитата akira (  ) кто вообще какие символы знает?
которые работают так: представил или мысленно начертал, и пошел поток энергии?
а сама сложная система, не очень
Сообщение отредактировал akira - Пятница, 07.03.2025, 13:27 |
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:29 | Сообщение # 188 |
 Магистр
| Цитата akira (  ) наталья, я теперь и рот боюсь открыть Хитрюга Кстати о непрошенных советах, эта тема у вас есть кармическая воронка, пока я ее вам подсветила, края видны, можете починить.
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:35 | Сообщение # 189 |
| Цитата Windblown (  ) Изначально, Руны, это немного адаптированный под клинопись алфавит,
нет, это, очевидно, алфавит возник из рун
скажем, руна Перун это П
врядли перуна могли позже переименовать чтоб был на букву п
вначале видимо был символ, возможно стилизация картинки молний из неба, и имя Перун
далее этот сммвол стали использовать для буквы П уже в чисто алфавитных целях
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:35 | Сообщение # 190 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина (  ) Не-е, это уже позже буквы пошли, изначально были энергии, которые одели в символы Да, собственно, это не так важно, что было вперед, курица или яйцо... Вопрос, что это за энергии, кто/что является источником. Уровень источника с позиции вибраций...
Можно, для начало, взять любую Руну и попробовать в нее "погрузиться" (медитативно), а потом сверим результаты...
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 07.03.2025, 13:39 | Сообщение # 191 |
| Цитата NataliA (  ) кармическая воронка, пока я ее вам подсветила, края видны, можете починить.
спасибо
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 15:32 | Сообщение # 192 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Да, собственно, это не так важно, что было вперед, курица или яйцо. Вы сначала определитесь работать хотите со Старшим Футарком или со славянскими рунами . Вроде, Наташа говорила о скандинавских рунах.
Цитата akira (  ) скажем, руна Перун это П Такой руны в скандинавском Футарке нет
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 07.03.2025, 15:32 | Сообщение # 193 |
 Магистр
| По поводу источников и рун. Возможно, что-то посоветуете дополнительно.
Как я уже упоминала, обратиться к скандинавской традиции было рекомендацией от ВС. Подключение при ознакомительной медитации формируется в общий "предбанник". Действительно можно "скачать" весь начальный пакет разом, своего рода языковой драйвер, возможно также, что он выполняет дополнительные функции дорожной карты и компаса.
Есть резон для получения единых настроек выделить отдельную медитацию, т.к. система языка целостная, предполагается некое начальное обращение и формирование единого, назовем "ученического" статуса. Доступ к символам, уровни охвата и разрешений осуществляются, исходя из него.
Что меня удивило, в медитации происходит периодический показ/переадресация/перенаправление к структурам Древа Жизни. Ранее я работала с ним, но это была традиция Каббалы. Скандинавскую традицию не изучала. Посмотреть бы поподробнее. И тут мы обнаруживаем, что данная комбинация Руны - Древо Жизни встречается в рейки Иггдрасиль. Данное направление также мне незнакомо, буквально позавчера увидела, что оно есть, хотя название слышала, но подробностей не знаю)) Мне же пока интересно, что именно откроется при самостоятельном изучении предложенной комбинации.
Что касается целей и задач обучения, интересны структура языка, в том числе энергетическая, как происходит создание, сохранение, хранение и редактирование отдельных символов. Каким образом они соотносятся с нашим повседневным языком. Тут много вопросов, перечислять их не буду. Здесь и работа внутри языковой группы и связь с внешними выше и нижестоящими уровнями. И углубленная работа с намерением, что, куда и как записывается и сохраняется, и сохраняется ли, с каких случаях, зависимо от выполнения или нет. В общем много всего. Хочется поразбираться.
По поводу арийских рун: в ту тему не пойду, тягать оттуда и переделывать чужие программы желания нет. Тем более там все фрагментировано, а если начинать с нуля, то путь будет таким же, как я описала выше, только в структуре с другим названием.
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 07.03.2025, 15:34 |
|
| |
akira | Дата: Пятница, 07.03.2025, 15:34 | Сообщение # 194 |
| Цитата akira (  ) руна Перун это П
стилизация картинки молний из неба,
далее этот сммвол стали использовать для буквы П уже в чисто алфавитных целях
да простит мне наталья очередное отклонение от темы 
но в рамках общего образования, "утренней" болтовни, и также самоутверждения через демонстрацию эрудиции 
это сейчас у нас а, бэ, вэ
первоначально буквы вводились через слова, на них начинающиеся
и даже через тексты
Аз Буки Веди Глагол Добро Есть Живите Зело И Како Люди
(я знаю буквы. глагол(речь?) это хорошо, живите зело и как люди)
Сообщение отредактировал akira - Пятница, 07.03.2025, 15:36 |
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.03.2025, 16:02 | Сообщение # 195 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA (  ) По поводу источников и рун. Возможно, что-то посоветуете дополнительно Не заниматься кустарщиной "на коленке", а пойти на форумы Шапошникова и смотреть корректную информацию от него и его соратников. Тем более, если совет был от ВС познакомиться с этими рунами. Сайты я обозначила
|
|
| |
|