Как оплатить настройку
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Как произвести оплату настроек и индивидуальных курсов Рейки Стоимость настроек:
I ступень УРР (Ученик) – бесплатно.
II ступень УРР (Целитель) – любая сумма на ваше усмотрение.
III ступень УРР (Мастер) – 3 000 рублей.
IV ступень УРР (Учитель) – 9 000 рублей.
Стоимость индивидуальных сеансов Мастеров "Рейки - интенсив" (информация здесь):
7-ми дневный курс – 1 500 руб.
10 –ти дневный курс – 2 000 руб.
Стоимость других настроек смотрите в соответствующих темах форума.
Оплата принимается через систему электронных платежей Юmoney на счет – 41001361889249 или на карту.
Номер карты сообщается по требованию. Для получения номера карточки МИР или Visa обращайтесь ко мне в ЛС (личные сообщения) или в профильной теме. После оплаты, сообщите мне личным сообщением и после моего ответа принимайте настройку следуя соответствующими указаниями и инструкциями.
Вопросы, касающиеся оплаты задавайте здесь.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:28 | Сообщение # 16 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Windblown, Игорь, как обычно оплачивают из Украины? Quote (Windblown) Для жителей Украины: Y-Money - Интернет-деньги в Украине Y-MONEY.COM.UA Своего интернет-кошелька не имею, а из банка(ов) оплату не принимают
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:40 | Сообщение # 17 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| maxima, Да вроде бы, с Украины перевести деньги на Яндекс не проблема. Вот здесь можно почитать о разных способах пополнения яндекс кошелька
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:52 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (maxima) как обычно оплачивают из Украины?
У меня были проблемы с переводом рублей на гривны и наоборот. Приватбанк на Украине - универсален для любого города и решает эту проблему быстро. Там за 25 грн можно купить пластиковую карту , которая вам еще не раз пригодится и через нее осуществлять переводы- получения денежных средств , а еще лучше обратитесь там к оператору, если разовый платеж- возможно они переведут и без карты. Только паспорт не забудьте.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:18 | Сообщение # 19 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день,Игорь.Скажите,пожалуйста, Вам можно оплату за 2 ступень переслать переводом через Приватбанк?Я живу в Украине.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:05 | Сообщение # 20 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Прочла,что Вы,Игорь, будете только 21.05. Тогда пока попробую поработать с Кундалини,а там будет видно.Спасибо.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
Мастер УРР
| Добрый день! Игорь, отправила Вам в личку информацию об оплате 2 ступени УРР Целитель. Очень жду продолжения обучения. Мой ЦК прошел. С благодарностью к Вам!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:57 | Сообщение # 22 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mandra, Quote (mandra) Тогда пока попробую поработать с Кундалини,а там будет видно.Спасибо. Ок
Natasha, Настройка 2 ступени вам УРР передана
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:25 | Сообщение # 23 |
Мастер УРР
| Предлагаю для жителей Украины, как вариант, такой вид оплаты через интернет: если у вас имеется любая карточка Приват банка (зарплатная,кредитная,в ин.валюте) регистрируетесь вот здесь и любые оплаты, в вашем распоряжении, как в Россию, так и по Украине.
Сама намучилась в свое время с переводами, буду рада кому то помочь
Сообщение отредактировал maxima - Пятница, 01.06.2012, 10:12 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:59 | Сообщение # 24 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| maxima, Благодарю за ссылку, Елена Вставлю в рекомендации по оплате для жителей Украины
|
|
| |
Leshka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:48 | Сообщение # 25 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте. Скажите пож,а могу я просто без "кошелек Яндекс" оплатить перевод через Сбербанк. Дайте просто счет банковской карты и я переведу деньги в режиме онлайн. Это возможно.? Так как я не хочу заводить на Яндексе кошелек
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:03 | Сообщение # 26 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Leshka, День добрый Quote (Leshka) могу я просто без "кошелек Яндекс" оплатить перевод через Сбербанк. Дайте просто счет банковской карты и я переведу деньги в режиме онлайн. Да, такой вариант возможен. Правда, насколько я помню, для этого нужен не "счет банковской карты", а ее номер. Это разные вещи. Вечерком могу скинуть номер карты в личку
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:07 | Сообщение # 27 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, только когда задаете вопрос- пишите какую именно настройку вы хотите оплатить и где вы проживаете ( страна ,город) . От этого будет зависить какую вам для удобства лучше предложить систему перечисления.
Мы с Игорем уже идем навстречу вам и стараемся подстроиться под все формы переводов.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:50 | Сообщение # 28 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) пишите какую именно настройку вы хотите оплатить Да, конечно Поскольку у нас практикуется два направления Рейки, уточняйте какую настройку вы оплачиваете, Усуи или Кундалини
|
|
| |
Katrish | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:33 | Сообщение # 29 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Уважаемый Учитель, при оплате через Сбербанк ограничили сумму перевода на яндекс деньги. В этой связи первые 2 платежа произвела с подробной информацией о платежах в личном сообщении, остальные 2 постараюсь произвести после 00-00 по Москве. С уважением,
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:20 | Сообщение # 30 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Katrish, Принято
|
|
| |