Как произвести оплату настроек и индивидуальных курсов Рейки
Стоимость настроек:
I ступень УРР (Ученик) – бесплатно.
II ступень УРР (Целитель) – любая сумма на ваше усмотрение.
III ступень УРР (Мастер) – 3 000 рублей.
IV ступень УРР (Учитель) – 9 000 рублей.
Стоимость индивидуальных сеансов Мастеров "Рейки - интенсив" (информация здесь):
7-ми дневный курс – 1 500 руб.
10 –ти дневный курс – 2 000 руб.
Стоимость других настроек смотрите в соответствующих темах форума.
Оплата принимается через систему электронных платежейЮmoneyна счет – 41001361889249 или на карту.
Номер карты сообщается по требованию. Для получения номера карточки МИР или Visa обращайтесь ко мне в ЛС (личные сообщения) или в профильной теме. После оплаты, сообщите мне личным сообщением и после моего ответа принимайте настройку следуя соответствующими указаниями и инструкциями.
Игорь, оплатила вторую ступень рейки на Яндекс деньги через терминал. номер сессии 07081211594151207030. 1000 рублей на счет 41001361889249, 07.08.12 в 12:00 Жду настройку ) спасибо Вам
Здравствуйте, Игорь.Я из Украины.Хотела бы оплатить 2ступень по системе- Золотая корона. Моя подруга уже так вам производила оплату 2 раза. Пожалуйста, напишите мне свои данные- ФИО, город и область проживания. Заранее благодарю. Елена.
Игорь, отредактируйте пожалуйста мое сообщение № 6 Добавила кошельки для удобства пользователей разных систем оплаты
Теперь оплатить за настройку на кундалили рейки можно следующим образом
Для Жителей Украины
Приватбанк (карта)- 6762462056118497 грн (по курсу)
Для всех ( очень просто, имея почтовый ящик Яндекс- деньги и активировав на нем кошелек- можете пополнять его из автоматов в любом крупном банке или супермаркете вашего города)
Через услугу банка "Золотая корона" переводом на паспорт получателя до востребования в любом городе России, Украины, Казахстана , Белоруссии и др. стран, где банки поддерживают "Золотую корону" .
Обязательно отправьте ЛС с номером перевода. Благодарю.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Здравствуйте, Игорь.Я из Украины.Хотела бы оплатить 2ступень по системе- Золотая корона. Моя подруга уже так вам производила оплату 2 раза. Пожалуйста, напишите мне свои данные- ФИО, город и область проживания. Заранее благодарю. Елена.
Игорь,прошу такое же "письмо счастья" для 2 ступени. Сегодня я получила ответ на все мои вопросы могу уверенно идти дальше. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....