Как произвести оплату настроек и индивидуальных курсов Рейки
Стоимость настроек:
I ступень УРР (Ученик) – бесплатно.
II ступень УРР (Целитель) – любая сумма на ваше усмотрение.
III ступень УРР (Мастер) – 3 000 рублей.
IV ступень УРР (Учитель) – 9 000 рублей.
Стоимость индивидуальных сеансов Мастеров "Рейки - интенсив" (информация здесь):
7-ми дневный курс – 1 500 руб.
10 –ти дневный курс – 2 000 руб.
Стоимость других настроек смотрите в соответствующих темах форума.
Оплата принимается через систему электронных платежейЮmoneyна счет – 41001361889249 или на карту.
Номер карты сообщается по требованию. Для получения номера карточки МИР или Visa обращайтесь ко мне в ЛС (личные сообщения) или в профильной теме. После оплаты, сообщите мне личным сообщением и после моего ответа принимайте настройку следуя соответствующими указаниями и инструкциями.
Яндекс.Деньги и Яндекс-Кошелёк - это одно и тоже или разные вещи
Да это одно и то же.Не путать с Интернет кошельком Яндекса. Там управление кошельком происходит с помощью специальной программы, дополнительно устанавливаемой на компьютер. С 2011 года развитие программы «Интернет.Кошелек» прекращено.
Windblown.Здравствуйте Игорь, а через Вестерн Юнион можно платить?
Vlad2011, Как вы сами понимаете, Владимир, я не имею возможности иметь все возможные варианты систем оплаты и множество электронных кошельков. Поэтому вы можете использовать альтернативные системы оплаты типа -Internet.Money, EasyPay и MoneyMail, которыми через обменник ROBOXchange.com можно перевести средства в систему Яндекс Деньги. А также, это можно сделать прямым переводом через систему - WebMoney.
Теперь оплатить за настройку на кундалили рейки можно следующим образом:
Для Жителей Украины
Приватбанк (карта)- 6762462056118497 грн (по курсу)
Для всех ( очень просто, имея почтовый ящик Яндекс- деньги и активировав на нем кошелек- можете пополнять его из автоматов в любом крупном банке или супермаркете вашего города)
Через услугу банка "Золотая корона" переводом на паспорт получателя до востребования в любом городе России, Украины, Казахстана , Белоруссии и др. стран, где банки поддерживают "Золотую корону" .
СТОИМОСТЬ НАСТРОЕК:
КР1 – КР2 уровень -- БЕСПЛАТНО!
КР 3 - Мастерская – 120уе ( или рубли- гривны по курсу на день оплаты) (Усиление каналов+ доп. настройки ДНК, Алмазное, Кристаллическое, Прошлой жизни, Местоположение рейки )
likatsintsadze, Лика, возможно и через денежные переводы Western Union в или другие системы переводов, если разовый платеж. Укажите, через какую вам удобно и какие нужны мои данные для перевода в ЛС. Я узнаю в своих банках- есть ли такие системы. Все решаемо, я вам писала уже об этом сразу в ЛС. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 29.08.2011, 15:48
Здравствуйте Игорь! У меня проблема, вот уже третий вечер подряд я пыталась заплатить за обучение (Вологда далека от цивилизации, да и я столкнулась с таким способом оплаты впервые) Ныконец-то сегодня нашла терминал в котором написано яндекс-деньги Заплатила, а он мне чек не выдал. Единственное, что могу сообщить оплата проведена сегодня 24.01.2012 примерно в 18.40, в терминал положила 1100 руб.(минус Проценты) пыталась оплатить за 2 ступень УРР (Целитель)Что мне делать. Извините за беспокойство. удачи,здоровья,любви!
Здравствуйте Игорь! Я сегодня оплатила настройку Рейки 2 ступени. Как мне узнать, пришли ли Вам деньги? Пересылала в салоне связи через Интернет сегодня в 12час 14 мин
Переводите что вас интересует по курсу вашего города на момент оплаты. Курс есть в интернете в любом браузере на первой страничке под системой поиска.
Оплачивать можно в рублях или в гривне через ПриватБанк , если вы житель Украины ( счет в Приватбанке вышлю в ЛС если будет нужно). Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 03.05.2012, 10:48