Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:55 | Сообщение # 1636 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата sokol ( ) сегодня ночью со второй попытки (ВАМ СУДИТЬ) [моё] [Сознание] соглаcилось [быть- стать] [Сёденом 1 ступени] [SWAN Prosha].Как правильно это сделать? sokol, Надо же - сознание согласилось А, что оно тогда делало, когда два дня назад, была размещена заявка на настройку ? Цитата sokol ( ) Прошу [НАСТРОЙКУ] на [ступень №1] Кстати, в тот же день, настройка была вам дана ЗЫ. И еще... зачем в вашем сообщении столько скобок, сакральный смысл?
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:02 | Сообщение # 1637 |
Новичок
| Гуляло по около Земным Орбитам
|
|
| |
sokol | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:59 | Сообщение # 1638 |
Новичок
| ([БЛАГО][ДАРЮ]) ([ВЫСШИЕ][СИЛЫ]) и [МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ]Игоря за [ НАСТРОЙКУ ]
|
|
| |
sokol | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:42 | Сообщение # 1639 |
Новичок
| В моём описании ощущений затаилась ошибка -[ СОЗНАНИЕ ]необходимо поменять на [ ЭГО ]. В моём сердце - душе затаилась гордыня-[Искренние Спасибо] за [ НАСТРОЙКУ ]
Сообщение отредактировал sokol - Четверг, 19.02.2015, 00:48 |
|
| |
sokol | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:54 | Сообщение # 1640 |
Новичок
| моё [Сознание] боролось с моим [эгом]
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:20 | Сообщение # 1641 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата sokol ( ) В моём описании ощущений затаилась ошибка sokol, В данной теме описываются ощущения при принятии настройки (если, конечно, она была принята), чего я от вас пока терпеливо ожидаю. А про борьбу эго с сознанием, это здесь, совсем не по теме
|
|
| |
Elenia | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:03 | Сообщение # 1642 |
Новичок
| Настройку принимала поздно вечером.Во время настройки возникло приятное умиротворение. Заснула и проснулась ровно через час абсолютно бодрая. До утра уговаривала себя поспать еще. Благодарю Вас Игорь !
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:47 | Сообщение # 1643 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elenia, Хорошо, Елена Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
razor | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1644 |
Новичок
| Начал читать, что необходимо делать по Вашим рекомендациям, как только прочитал готовность принять настройку, так и понеслось. Пошел дискомфорт в области висков. Пришлось срочно лечь. Ощутил, как огромный столб энергии обрушился на меня. В нем настолько сильно и быстро энергия двигалась с верху в низ, всем телом ощущал. Такой потока силы, я еще не ощущал. После 10 мин. с головы до пояса начались проходить волны в следствии после них в ладонях рук начался жар. После 25 мин. меня покинул столб энергии. Вообще это было удивительное путешествие. Спасибо.
|
|
| |
mikoc1971 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:54 | Сообщение # 1645 |
Новичок
| Доброго времени суток дорогие форумчане. Разрешите мне поздравить всех замечательных женщин, девушек и дам с праздников Весны и пожелать всем почаще ощущать в себе Безусловную Лювовь -состояние, в котором сейчас пребываю я.
Приняла вчера настройку первой ступени. Через несколько секунд в области головы и глаз произошли два сильных бехболезненных спазма. Затем происходили легкие покалывания в области бедер и ощущение концентрации тепла в области копчика. Это все ощущение, но я уснула. Всю ночь проспала на животе с подтянутой к телу правой ногой, что мне не свойственно. У меня к Вам вопрос: я принимала настройку тихо, почти шопотом. Это влияет на качество, или нет? Спасибо за настройку.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:51 | Сообщение # 1646 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| razor, Хорошо, Алексанлр Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:53 | Сообщение # 1647 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mikoc1971, Спасибо на добром слове, Наталья Настройка прошла нормально. Если у вас есть любые сомнения по поводу настройки, просто примите ее еще раз. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Sanris | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1648 |
Новичок
| Настройку принимала на ночь. Придавило руки от локтей до кистей. В ладонях чувствовола легкую вибрацию, какое то шевеление, ощущение тепла всего тела. Уснула быстро (после сеансов рэйки всегда спится хорошо). Windblown, за настройку спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:15 | Сообщение # 1649 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sanris, Хорошо, Татьяна Занимайтесь по учебным материалам 2-й ступени УРР.
|
|
| |
Эна | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:02 | Сообщение # 1650 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Уважаемый мастер, благодарю за настройку!!!! Ощущения потрясающие!!!!Вначале разогрелось все тело,тепло накатывало мощными волнами.Потом включилась анахата, она искрилась и сверкала.Кристалл который мы растили во время особых практик сиял всеми гранями! А потом был радужный дождь! И это было чудесно, что словами описать сложно.Затем все утихло, осталось ощущение праздника внутри. Спасибо Мастеру и Высшим Силам! С нетерпением жду настройку на вторую ступень!
|
|
| |