Суббота, 16.11.2024, 02:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Четверг, 10.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1141
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
MaryanaN, Мы уже неоднократно говорили - ощущения от сеансов могут сильно отличаться. Говорить определенно, что означает то, или иное ощущение невозможно. Все мы разные и по разному реагируем на энергию. Что означают эти ощущения, вам предстоит узнать только в процессе длительных практик, по мере наработки собственного опыта. В общем, это и есть Путь к Мастерству. Но даже сейчас, ничто не мешает вам успешно практиковать. Дело в том, что в практике Рейки, точная диагностика не всегда нужна. Рейки пойдет самостоятельно в проблемные места. От вас лишь потребуется выразить требуемую задачу или как мы говорим - намерение 016

MaryanaNДата: Четверг, 10.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1142
Бывалый
Windblown, 206 Спасибо за ответ. в том то и дело, что практики у меня, как я уже говорила, почти нет...

АндрейДата: Пятница, 11.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1143
Школа "Сияние Рейки"
MaryanaN принимайте мастерскую настройку будете на мне тренироваться1 002 004 016

АндрейДата: Пятница, 11.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1144
Школа "Сияние Рейки"
Не вешайте нос дайте рейки на ситуацию ( техника в соответствующем разделе или заведите шкатулку исполнения желаний как советует наш многоуважаемый любимый Учитель Дека)-чтоб появились пациенты -все просто!Вы волшебница- у вас все получится!!!!!!!!!!! волшебьте! 012 008 002 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004 004

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 11.10.2013, 22:09

YrkdeeДата: Суббота, 26.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1145
Вдохновитель
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИГОРЬ,У МЕНЯ ВОПРОС-Я ДЕЛАЮ СЕБЕ СЕАНСЫ,И У МЕНЯ ТО ГОЛОВА ЗАБОЛИТ,ТО СЕРДЦЕ ЗАНОЕТ,ТО ЗУБ.Я ТАК ПОНИМАЮ -ЭТО И ЕСТЬ ЦК?ПРОСТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО. 001

WindblownДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1146
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Yrkdee, Да, это целительный кризис. Он может наступить после настройки на любую, очередную ступень. Используйте рекомендации по преодолению ЦК, они даются в материалах 1 ступени УРР 001

YrkdeeДата: Понедельник, 04.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1147
Вдохновитель
У меня еще один вопросик,после самосеансов на днях у меня опухли пальцы , я носила кольцо-Спаси сохрани,на левой руке,решила снять кольцо,т.к.пальцы опухли ,а оно лопнуло.Игорь я бы хотела узнать это рейки так повлияли 001

АндрейДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1148
Школа "Сияние Рейки"
Yrkdee я ношу такое же кольцо с такой же надписью-ничего не треснуло -делайте самосеансы и успокойтесь! 016

АндрейДата: Вторник, 05.11.2013, 00:52 | Сообщение # 1149
Школа "Сияние Рейки"
Никогда не угадаешь будет ли ЦК на какой=то ступени 002 или его не будет=поверьте все проходили через это -терпение, самосеансы и все придет в норму! Рейки нацелено токо на гармонизацию и баланс токо свет, токо во благо...К религиям оно нейтрально ... 016 неведомое непознанное всегда страшит...а страхи блокируют прохождение энергии..Спокойствие и позитивный настрой! 002 004 004 004 016

YrkdeeДата: Вторник, 05.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1150
Вдохновитель
Спасибо большое Андрей 004 004 004 002 успокоили 003

AstrocharodeykaДата: Суббота, 23.11.2013, 15:19 | Сообщение # 1151
Мастер УРР, 2 ст. КР
Добрый день Игорь! В процессе практик на Мастерской ступени возник ряд вопросов 001
Почему-то получается так, что при работе с другими людьми, чувствовать и контролировать поток намерением получается гораздо лучше, чем когда провожу самосеансы 012 раньше такого не было никогда, ни с УРР, ни с Кундалини Рейки. Это может быть из-за того, что буквально с первых дней практик я передавала дистанционно 4-5 сеансов в день (до этого работала с этими людьми сеансами Кундалини Рейки, а теперь перешла на УРР), а себе делала один и поэтому энергию чувствую лучше при работе с другими?
Пробовала делать самосеанс Кундалини Рейки и никаких проблем, все отлично чувствую и поток сильный идет.
Пожаловать на ЦК не могу, все довольно гармонично в жизни, единственное что, появилось состояние прострации и сложно сосредоточиться на каких-то конкретных логических задачах (все что касается практик детского консультанта и диссертации пока из-за этого отложила), а вот консультации по Таро и астропсихологии без проблем идут 001 Теперь вот думаю, это нормальное состояние и его просто нужно пережить или лучше активно приложить усилия к выходу из этой нирваны 003
Люди, которым передаю Рейки в большей или меньшей степени, но энергию чувствуют (двое, у которых есть свои настройки вообще говорят, что сильно жарить их начинает во время сеанса, а потом бодрость и жизненные силы добавляются). Мне по ощущениям этим двоим больше всего нравится передавать, так как очень отдачу чувствую и необыкновенные ощущения в процессе передачи энергии. 006
Еще что интересно, когда передаю кому-то Рейки, то луч визуализируется автоматически сам по себе, а когда самосеанс делаю, то он то появляется, то исчезает и все не четко как-то 533
Буду Вам очень благодарна за помощь в возникших вопросах 001

WindblownДата: Суббота, 23.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1152
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Elena_Dnepr ()
Буду Вам очень благодарна за помощь в возникших вопросах

Elena_Dnepr, Собственно, мне и помочь то вам нечем 001 У каждого Мастера свой путь и конечно, вопрос ощущений, просто не обсуждается. У вас это так, у другого человека, может быть все наоборот. Ну да, ладно, давайте разбираться, раз это вас тревожит...
Цитата Elena_Dnepr ()
Почему-то получается так, что при работе с другими людьми, чувствовать и контролировать поток намерением получается гораздо лучше, чем когда провожу самосеансы

В общем, это нормально, всегда диагностировать и контролировать процессы сеансов для самого себя, сложнее чем передавать сеансы другим. Связано это с трудностями оставаться нейтральным к себе, ведь одно дело быть "чистым каналом" к постороннему человеку, а другое, нейтрализовать эмоции к родным и близким (и тем более, к самому себе)) 001 Почему такого не было раньше? Вопрос риторический... вы развиваетесь и все будет меняться - мировоззрение, ощущения и тд..
Цитата Elena_Dnepr ()
Теперь вот думаю, это нормальное состояние и его просто нужно пережить или лучше активно приложить усилия к выходу из этой нирваны

Вопрос интересный. При активной практике Рейки, действительно есть такой эффект. Духовная практика, своим предназначением, и дает такой эффект переключения с мира материального (логика, анализ в том числе), на мир духовный. Это нормально, но в быту могут возникнуть определенные трудности. Ну, например, управлять автомобилем в таком состоянии просто небезопасно. Выход простой, нужно научится концентрироваться в нужные моменты. И тут много различных способов обретения самоконтроля, выбирайте на свой вкус и предпочтение.
Цитата Elena_Dnepr ()
Еще что интересно, когда передаю кому-то Рейки, то луч визуализируется автоматически сам по себе, а когда самосеанс делаю, то он то появляется, то исчезает и все не четко как-то

Это, как раз, к первой части моего поста. Хотя, справедливости ради, замечу... Рейки, это не луч, это вселенская, всезаполняющая энергия. А вот способы работы и управления ею, это другой вопрос. И если вам визуализируется луч, это не является ошибкой, а со временем, могут появится и другие образы. Тут главное, не паниковать... и если, вам кажется, что "луч исчезает", знайте - главное, это намерение. Вы можете ничего не видеть и не чувствовать, но если была установка (намерение), Рейки отработает на все 100. Даже не сомневайтесь 004

AstrocharodeykaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1153
Мастер УРР, 2 ст. КР
Цитата Windblown ()
Собственно, мне и помочь то вам нечем

Игорь, спасибо Вам большое!!! 001 Как раз очень помогли (сижу перевариваю информацию и по полочкам в голове раскладываю) 003 Передачу Рейки ограничила до максимум 3 человек в день (пока лучше научусь контролировать себя в плане отключения от канала после передачи и умения перестраиваться на другие дела)
Еще раз БЛАГОДАРЮ! 001

АндрейДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1154
Школа "Сияние Рейки"
Что будет если включить рейки и выполнить поочередности все 6 упражнений тибетской практики Око возрождения....? 003 003 003 Или не стоит экспериментировать?????????????? 006

WindblownДата: Вторник, 26.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1155
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
Что будет если включить рейки и выполнить поочередности все 6 упражнений тибетской практики Око возрождения....?

Могу сказать точно... это уже не будет "Око возрождения" 001 Эта практика имеет собственную энергетическую составляющую, ведь упражнения там, рассматриваются как ритуальные.
Ритуал, обычно, предполагает подключение к некоторым силам (т.е. определенной энергетической составляющей), которые далеко не всегда успешно сочетается с другими энергиями.

Поиск: