Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1141 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| MaryanaN, Мы уже неоднократно говорили - ощущения от сеансов могут сильно отличаться. Говорить определенно, что означает то, или иное ощущение невозможно. Все мы разные и по разному реагируем на энергию. Что означают эти ощущения, вам предстоит узнать только в процессе длительных практик, по мере наработки собственного опыта. В общем, это и есть Путь к Мастерству. Но даже сейчас, ничто не мешает вам успешно практиковать. Дело в том, что в практике Рейки, точная диагностика не всегда нужна. Рейки пойдет самостоятельно в проблемные места. От вас лишь потребуется выразить требуемую задачу или как мы говорим - намерение
|
|
| |
MaryanaN | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1142 |
Бывалый
| Windblown, Спасибо за ответ. в том то и дело, что практики у меня, как я уже говорила, почти нет...
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1143 |
Школа "Сияние Рейки"
| MaryanaN принимайте мастерскую настройку будете на мне тренироваться1
|
|
| | |
Yrkdee | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:53 | Сообщение # 1145 |
Вдохновитель
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИГОРЬ,У МЕНЯ ВОПРОС-Я ДЕЛАЮ СЕБЕ СЕАНСЫ,И У МЕНЯ ТО ГОЛОВА ЗАБОЛИТ,ТО СЕРДЦЕ ЗАНОЕТ,ТО ЗУБ.Я ТАК ПОНИМАЮ -ЭТО И ЕСТЬ ЦК?ПРОСТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1146 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Yrkdee, Да, это целительный кризис. Он может наступить после настройки на любую, очередную ступень. Используйте рекомендации по преодолению ЦК, они даются в материалах 1 ступени УРР
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1147 |
Вдохновитель
| У меня еще один вопросик,после самосеансов на днях у меня опухли пальцы , я носила кольцо-Спаси сохрани,на левой руке,решила снять кольцо,т.к.пальцы опухли ,а оно лопнуло.Игорь я бы хотела узнать это рейки так повлияли
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1148 |
Школа "Сияние Рейки"
| Yrkdee я ношу такое же кольцо с такой же надписью-ничего не треснуло -делайте самосеансы и успокойтесь!
|
|
| | |
Yrkdee | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1150 |
Вдохновитель
| Спасибо большое Андрей успокоили
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:19 | Сообщение # 1151 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Добрый день Игорь! В процессе практик на Мастерской ступени возник ряд вопросов Почему-то получается так, что при работе с другими людьми, чувствовать и контролировать поток намерением получается гораздо лучше, чем когда провожу самосеансы раньше такого не было никогда, ни с УРР, ни с Кундалини Рейки. Это может быть из-за того, что буквально с первых дней практик я передавала дистанционно 4-5 сеансов в день (до этого работала с этими людьми сеансами Кундалини Рейки, а теперь перешла на УРР), а себе делала один и поэтому энергию чувствую лучше при работе с другими? Пробовала делать самосеанс Кундалини Рейки и никаких проблем, все отлично чувствую и поток сильный идет. Пожаловать на ЦК не могу, все довольно гармонично в жизни, единственное что, появилось состояние прострации и сложно сосредоточиться на каких-то конкретных логических задачах (все что касается практик детского консультанта и диссертации пока из-за этого отложила), а вот консультации по Таро и астропсихологии без проблем идут Теперь вот думаю, это нормальное состояние и его просто нужно пережить или лучше активно приложить усилия к выходу из этой нирваны Люди, которым передаю Рейки в большей или меньшей степени, но энергию чувствуют (двое, у которых есть свои настройки вообще говорят, что сильно жарить их начинает во время сеанса, а потом бодрость и жизненные силы добавляются). Мне по ощущениям этим двоим больше всего нравится передавать, так как очень отдачу чувствую и необыкновенные ощущения в процессе передачи энергии. Еще что интересно, когда передаю кому-то Рейки, то луч визуализируется автоматически сам по себе, а когда самосеанс делаю, то он то появляется, то исчезает и все не четко как-то Буду Вам очень благодарна за помощь в возникших вопросах
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1152 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Elena_Dnepr ( ) Буду Вам очень благодарна за помощь в возникших вопросах Elena_Dnepr, Собственно, мне и помочь то вам нечем У каждого Мастера свой путь и конечно, вопрос ощущений, просто не обсуждается. У вас это так, у другого человека, может быть все наоборот. Ну да, ладно, давайте разбираться, раз это вас тревожит... Цитата Elena_Dnepr ( ) Почему-то получается так, что при работе с другими людьми, чувствовать и контролировать поток намерением получается гораздо лучше, чем когда провожу самосеансы В общем, это нормально, всегда диагностировать и контролировать процессы сеансов для самого себя, сложнее чем передавать сеансы другим. Связано это с трудностями оставаться нейтральным к себе, ведь одно дело быть "чистым каналом" к постороннему человеку, а другое, нейтрализовать эмоции к родным и близким (и тем более, к самому себе)) Почему такого не было раньше? Вопрос риторический... вы развиваетесь и все будет меняться - мировоззрение, ощущения и тд.. Цитата Elena_Dnepr ( ) Теперь вот думаю, это нормальное состояние и его просто нужно пережить или лучше активно приложить усилия к выходу из этой нирваны Вопрос интересный. При активной практике Рейки, действительно есть такой эффект. Духовная практика, своим предназначением, и дает такой эффект переключения с мира материального (логика, анализ в том числе), на мир духовный. Это нормально, но в быту могут возникнуть определенные трудности. Ну, например, управлять автомобилем в таком состоянии просто небезопасно. Выход простой, нужно научится концентрироваться в нужные моменты. И тут много различных способов обретения самоконтроля, выбирайте на свой вкус и предпочтение. Цитата Elena_Dnepr ( ) Еще что интересно, когда передаю кому-то Рейки, то луч визуализируется автоматически сам по себе, а когда самосеанс делаю, то он то появляется, то исчезает и все не четко как-то Это, как раз, к первой части моего поста. Хотя, справедливости ради, замечу... Рейки, это не луч, это вселенская, всезаполняющая энергия. А вот способы работы и управления ею, это другой вопрос. И если вам визуализируется луч, это не является ошибкой, а со временем, могут появится и другие образы. Тут главное, не паниковать... и если, вам кажется, что "луч исчезает", знайте - главное, это намерение. Вы можете ничего не видеть и не чувствовать, но если была установка (намерение), Рейки отработает на все 100. Даже не сомневайтесь
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1153 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Цитата Windblown ( ) Собственно, мне и помочь то вам нечем
Игорь, спасибо Вам большое!!! Как раз очень помогли (сижу перевариваю информацию и по полочкам в голове раскладываю) Передачу Рейки ограничила до максимум 3 человек в день (пока лучше научусь контролировать себя в плане отключения от канала после передачи и умения перестраиваться на другие дела) Еще раз БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1154 |
Школа "Сияние Рейки"
| Что будет если включить рейки и выполнить поочередности все 6 упражнений тибетской практики Око возрождения....? Или не стоит экспериментировать??????????????
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1155 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) Что будет если включить рейки и выполнить поочередности все 6 упражнений тибетской практики Око возрождения....? Могу сказать точно... это уже не будет "Око возрождения" Эта практика имеет собственную энергетическую составляющую, ведь упражнения там, рассматриваются как ритуальные. Ритуал, обычно, предполагает подключение к некоторым силам (т.е. определенной энергетической составляющей), которые далеко не всегда успешно сочетается с другими энергиями.
|
|
| |
|