Понедельник, 03.08.2026, 12:59

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 00:07 | Сообщение # 1261
Завсегдатай
Статус: Offline
А вы никогда не собирались вживую? Какие нибудь штуки интересные не делали?) Типо вместе энергию концентрировали, медитировали, мантры читали, людей лечили?

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1262
Завсегдатай
Кундалини поднял кто нить?

балеринаДата: Пятница, 13.02.2015, 00:34 | Сообщение # 1263
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата ooopavaooo ()
А вы никогда не собирались вживую? Какие нибудь штуки интересные не делали?) Типо вместе энергию концентрировали, медитировали, мантры читали, людей лечили?

На сайте есть Круг Мастеров, где проводится лечение по просьбам, бывали и бывают экспериментальные проекты, темы медитаций тоже представлены. Полистайте сайт, познакомтесь с темами, думаю вам будет интересно 004

Цитата ooopavaooo ()
Кундалини поднял кто нить?

Мы не занимаемся поднятием кундалини, всему своё время. Когда человек, в какие-то периоды духовного развития, достигает определённого уровня духовной чистоты, тогда и кундалини может зашевелиться, обнаружить себя или подняться совсем.

Меня коснулся такой период однажды. Ощущение от такого шевеления и поднятия - небывалое, изумительное и восхитительное, слов не хватит. Энергия горячей змейкой пробилась снизу вверх по позвоночнику и растворилась на уровне лопаток. Она действительно - змейка и довольно сильная 001

НО, повторю - это должен быть последовательный духовный процесс, когда энергия сама пожелает проснуться, насильно нельзя заниматься подъёмом кундалини, это может быть чревато.

WindblownДата: Пятница, 13.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1264
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Когда человек, в какие-то периоды духовного развития, достигает определённого уровня духовной чистоты, тогда и кундалини может зашевелиться, обнаружить себя или подняться совсем.

Совершенно верно 004
Как и все взаимосвязано у нас в организме, так и энергия Кундалини (жизненная сила) подается/пробуждается согласно уровню развития конкретного человека.
Искусственное пробуждение Кундалини специальными техниками может привести к непредсказуемым результатам... часто негативным. При пропорциональном поднятии обычно возникает чувство эйфории, но стоит немного переусердствовать и можно потерять навсегда здоровье, а то и саму жизнь. Были случаи, когда впоследствии от таких бесконтрольных экспериментов от человека за мгновение оставалась лишь горстка пепла. Считается, что количества энергии "спрятанного" в Кундалини хватит для создания галактики. Понятно, что с таким энергетическим потенциалом нужно быть крайне осторожным 016

ooopavaoooДата: Понедельник, 23.02.2015, 03:28 | Сообщение # 1265
Завсегдатай
Какой мне нужен результат после моих усердный практик Рейки? Он должен быть явным, заметным. И в первую очередь хочу горманизировать свои верхние чакры, усилить мозг, улучшить комуникабельность, во вторую очередь хочу научиться лечить этой энергией руками. ( в руках чувствуется что то сильное). В - третьих, кундалини бы поднять хорошо было бы)))

WindblownДата: Понедельник, 23.02.2015, 09:30 | Сообщение # 1266
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ooopavaooo ()
Какой мне нужен результат после моих усердный практик Рейки? Он должен быть явным, заметным.

Как уже не раз говорилось - Результат в Рейки, прямо пропорционален вашим стараниям, т.е. активной практике.

Цитата ooopavaooo ()
в первую очередь хочу горманизировать свои верхние чакры, усилить мозг, улучшить комуникабельность

Усуи Рейки, как раз, лучше всего прорабатывает верхние Чакры (нисходящий поток).
Соответственно, прорабатываются и энергетические блоки и заторы - страхи, комплексы, застаревшие обиды. Если отсутствие коммуникабельности является следствием вышеуказанных причин, можно вполне рассчитывать на заметный положительный эффект.

Цитата ooopavaooo ()
во вторую очередь хочу научиться лечить этой энергией руками. ( в руках чувствуется что то сильное).

Практика Рейки, в целом, строится на обучении исцеления именно лечении энергией через малые Чакры, расположенные на ладонях рук. Надеюсь вы изучили учебные материалы... далее, только практика.

Цитата ooopavaooo ()
В - третьих, кундалини бы поднять хорошо было бы)))

По Кундални уже обсуждалось постом выше. Причем эот вопрос вы сами и задавали. Вдумчиво читаем, то что вам пишут и советуют.

Ну и общий совет... Рейки, это более всего интуитивная практика, ответы на вопросы можно и нужно получать от себя самого. Конечно, на первых порах вопросов бывает очень много. Мы даем весьма обобщенные ответы - ориентиры. А вот, что касается индивидуальных особенностей, тут каждый должен сам научиться слышать "внутреннего учителя". Доверяйте себе, и все обязательно получится 016

ooopavaoooДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:29 | Сообщение # 1267
Завсегдатай
Да, изучил учебный материал. У меня вопрос, на каком уровне чувствительности энергий нужно переходить на третью настройку?

WindblownДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:02 | Сообщение # 1268
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ooopavaooo ()
на каком уровне чувствительности энергий нужно переходить на третью настройку?

Строго говоря, индивидуальная чувствительность к энергиям никоим образом не относится к определяющим критериям при переходе на очередную ступень.
Можно быть эффективным целителем и при этом вообще не чувствовать энергии. В этом случае, помогает принцип - куда мысль, туда и энергия. Т.е. активно применяемое намерение. А так же различные приемы и способы визуализации.
Готовность перехода на следующую ступень определяется каждым самостоятельно, исходя их ощущения "внутренней готовности" двигаться дальше 001

Liska88Дата: Среда, 04.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1269
1 ст. КР
Здравствуйте,я прошла курс КР1,попросила настройку на КР2,прошел месяц,мне ее пришлют?

WindblownДата: Четверг, 05.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1270
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Liska88 ()
Здравствуйте,я прошла курс КР1,попросила настройку на КР2,прошел месяц,мне ее пришлют?

Добрый день 001
Ваш учитель прекратил обучение КР на нашем сайте. Вы можете с ней связаться по электронной почте - sveta.svetliachock@ya.ru
Как вариант... через 2-3 дня у нас появится обучение новейшей системе КР, правда обучение придется начинать сначала. Автор системы изменил систему обучения, упразднив так называемые, настройки-усиления.

Maria-akkДата: Суббота, 18.04.2015, 17:39 | Сообщение # 1271
Новичок
А у меня вопрос по поводу самосеанса Рейки. Есть ли какие-либо обязательные условия для его проведения? Обязательно ли проделывать его в полной тишине, например? Либо условия остаются на мое собственное усмотрение?

WindblownДата: Суббота, 18.04.2015, 17:50 | Сообщение # 1272
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Maria-akk ()
Есть ли какие-либо обязательные условия для его проведения? Обязательно ли проделывать его в полной тишине, например? Либо условия остаются на мое собственное усмотрение?

Особых ограничений при проведения самосеансах нет. Главное, чтобы вас ничего не отвлекало от самого сеанса. Если шум мешает, естественно, нужно поискать менее шумное место. Это касается и других условий, как то... музыка, ТВ, поведение домашних и т.п.

С другой стороны, вы можете "обнести" сеанс на свое усмотрение. Например, зажечь свечи, благовония, поставить медитативную музыку. Это не влияет на сеанс как таковой, но позволяет заранее настроится и провести его в той обстановке, которая, на ваш вкус, будет наиболее благоприятна.

Maria-akkДата: Суббота, 18.04.2015, 20:37 | Сообщение # 1273
Новичок
Цитата Windblown ()
Особых ограничений при проведения самосеансах нет. Главное, чтобы вас ничего не отвлекало от самого сеанса. Если шум мешает, естественно, нужно поискать менее шумное место. Это касается и других условий, как то... музыка, ТВ, поведение домашних и т.п.

С другой стороны, вы можете "обнести" сеанс на свое усмотрение. Например, зажечь свечи, благовония, поставить медитативную музыку. Это не влияет на сеанс как таковой, но позволяет заранее настроится и провести его в той обстановке, которая, на ваш вкус, будет наиболее благоприятна

Я поняла, спасибо)

ИнтересующаясяДата: Пятница, 10.07.2015, 16:50 | Сообщение # 1274
Мастер УРР
Учитель, добрый день. У меня такие вопросы.
1.Почему иногда, я энергию чувствую очень хорошо, а иногда практически не ощущаю?
2. Когда руки отрываю от тела и держу на расстоянии, где-то чувствую тепло, а где-то как массаж рук или покалывание. Правильно ли у меня получается или везде должна чувствовать тепло?
3. Иногда бывает такая апатия и неверие в свои силы, что смогу и получиться, что руки опускаются. Это ЦК или я еще не готова к целительству? Извините за глупые вопросы, но ответьте пожалуйста. 006

WindblownДата: Среда, 15.07.2015, 15:51 | Сообщение # 1275
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Интересующаяся, Не сразу заметил вопросы в теме, исправляюсь 001
Цитата Интересующаяся ()
Почему иногда, я энергию чувствую очень хорошо, а иногда практически не ощущаю?

Перепады чувствительности к энергии, это распространенное явление, особенно на ранних стадиях обучения. Объясняется просто - каналы еще недостаточно наработаны, соответственно, чувствительность сильно зависит от индивидуальных особенностей. Это может быть и плохое самочувствие, общая зашлаковка, тяжелая пища, воздействие погодных условий, магнитного поля, эмоционального состояния и т.п..
С практикой, энергоканалы расширяются, многие блоки устраняются, зашлаковка значительно уменьшается, в результате энергии ощущаются лучше и стабильнее.

Цитата Интересующаяся ()
Когда руки отрываю от тела и держу на расстоянии, где-то чувствую тепло, а где-то как массаж рук или покалывание. Правильно ли у меня получается или везде должна чувствовать тепло?

Все, опять же зависит от ваших индивидуальных особенностей и чувствительности к энергиям. Все люди разные и чувствуют по разному. В процессе активных практик вы должны самостоятельно определить, что означают для вас те, или иные ощущения.
Комплексовать по этому поводу не стоит, энергия идет в любом случае, а это основное. В отличии от экстрасенсорики, у вас нет нужды точно диагностировать, что и где у вас не в порядке. Ваше дело передать Рейки с определенным намерением, дальше энергия будет действовать самостоятельно.

Цитата Интересующаяся ()
Иногда бывает такая апатия и неверие в свои силы, что смогу и получиться, что руки опускаются. Это ЦК или я еще не готова к целительству?

Не стоит беспокоиться о быстрых результатах. При регулярной практике они придут без всяких сомнений. Через год практик уже все будет видно со всей очевидностью. А пока вот так... через ЦК, через сомнения и ежедневные усилия. Все мастера через это прошли, зато потом, сколько будет открытий и побед 005
Вы просто верьте (и практикуйте))))

Поиск: