Суббота, 16.11.2024, 06:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:15 | Сообщение # 1261
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата ooopavaooo ()
интересно что там на третьем уровне

Это тайна, покрытая мраком 003

ooopavaoooДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:44 | Сообщение # 1262
Завсегдатай
Это ведь не самовнушение?) что там в третьем уровне??)) хочется понять, будет ли ощутимая разница со вторым леволом?)))

WindblownДата: Вторник, 10.02.2015, 16:13 | Сообщение # 1263
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ooopavaooo ()
что там в третьем уровне??)) хочется понять, будет ли ощутимая разница со вторым леволом?)))

Так, а кто ж его знает 012 Пока не попробуешь, гадать можно сколько угодно 002

ОксанаСмурагаДата: Вторник, 10.02.2015, 20:46 | Сообщение # 1264
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Цитата ooopavaooo ()
Это ведь не самовнушение?

003 003 003
Это не самовнушение!!! 002

maximaДата: Вторник, 10.02.2015, 21:18 | Сообщение # 1265
Мастер УРР
Цитата ooopavaooo ()
реально чувствительность рук гораздо сильнее и постояннее. Если честно , то не ожидал)))

Павел 016 доверяйте себе и своим ощущениям.
Цитата ooopavaooo ()
Это ведь не самовнушение?) что там в третьем уровне??))

Это не игра, это жизнь 003

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 00:07 | Сообщение # 1266
Завсегдатай
А вы никогда не собирались вживую? Какие нибудь штуки интересные не делали?) Типо вместе энергию концентрировали, медитировали, мантры читали, людей лечили?

ooopavaoooДата: Пятница, 13.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1267
Завсегдатай
Кундалини поднял кто нить?

балеринаДата: Пятница, 13.02.2015, 00:34 | Сообщение # 1268
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата ooopavaooo ()
А вы никогда не собирались вживую? Какие нибудь штуки интересные не делали?) Типо вместе энергию концентрировали, медитировали, мантры читали, людей лечили?

На сайте есть Круг Мастеров, где проводится лечение по просьбам, бывали и бывают экспериментальные проекты, темы медитаций тоже представлены. Полистайте сайт, познакомтесь с темами, думаю вам будет интересно 004

Цитата ooopavaooo ()
Кундалини поднял кто нить?

Мы не занимаемся поднятием кундалини, всему своё время. Когда человек, в какие-то периоды духовного развития, достигает определённого уровня духовной чистоты, тогда и кундалини может зашевелиться, обнаружить себя или подняться совсем.

Меня коснулся такой период однажды. Ощущение от такого шевеления и поднятия - небывалое, изумительное и восхитительное, слов не хватит. Энергия горячей змейкой пробилась снизу вверх по позвоночнику и растворилась на уровне лопаток. Она действительно - змейка и довольно сильная 001

НО, повторю - это должен быть последовательный духовный процесс, когда энергия сама пожелает проснуться, насильно нельзя заниматься подъёмом кундалини, это может быть чревато.

WindblownДата: Пятница, 13.02.2015, 14:11 | Сообщение # 1269
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата балерина ()
Когда человек, в какие-то периоды духовного развития, достигает определённого уровня духовной чистоты, тогда и кундалини может зашевелиться, обнаружить себя или подняться совсем.

Совершенно верно 004
Как и все взаимосвязано у нас в организме, так и энергия Кундалини (жизненная сила) подается/пробуждается согласно уровню развития конкретного человека.
Искусственное пробуждение Кундалини специальными техниками может привести к непредсказуемым результатам... часто негативным. При пропорциональном поднятии обычно возникает чувство эйфории, но стоит немного переусердствовать и можно потерять навсегда здоровье, а то и саму жизнь. Были случаи, когда впоследствии от таких бесконтрольных экспериментов от человека за мгновение оставалась лишь горстка пепла. Считается, что количества энергии "спрятанного" в Кундалини хватит для создания галактики. Понятно, что с таким энергетическим потенциалом нужно быть крайне осторожным 016

ooopavaoooДата: Понедельник, 23.02.2015, 03:28 | Сообщение # 1270
Завсегдатай
Какой мне нужен результат после моих усердный практик Рейки? Он должен быть явным, заметным. И в первую очередь хочу горманизировать свои верхние чакры, усилить мозг, улучшить комуникабельность, во вторую очередь хочу научиться лечить этой энергией руками. ( в руках чувствуется что то сильное). В - третьих, кундалини бы поднять хорошо было бы)))

WindblownДата: Понедельник, 23.02.2015, 09:30 | Сообщение # 1271
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ooopavaooo ()
Какой мне нужен результат после моих усердный практик Рейки? Он должен быть явным, заметным.

Как уже не раз говорилось - Результат в Рейки, прямо пропорционален вашим стараниям, т.е. активной практике.

Цитата ooopavaooo ()
в первую очередь хочу горманизировать свои верхние чакры, усилить мозг, улучшить комуникабельность

Усуи Рейки, как раз, лучше всего прорабатывает верхние Чакры (нисходящий поток).
Соответственно, прорабатываются и энергетические блоки и заторы - страхи, комплексы, застаревшие обиды. Если отсутствие коммуникабельности является следствием вышеуказанных причин, можно вполне рассчитывать на заметный положительный эффект.

Цитата ooopavaooo ()
во вторую очередь хочу научиться лечить этой энергией руками. ( в руках чувствуется что то сильное).

Практика Рейки, в целом, строится на обучении исцеления именно лечении энергией через малые Чакры, расположенные на ладонях рук. Надеюсь вы изучили учебные материалы... далее, только практика.

Цитата ooopavaooo ()
В - третьих, кундалини бы поднять хорошо было бы)))

По Кундални уже обсуждалось постом выше. Причем эот вопрос вы сами и задавали. Вдумчиво читаем, то что вам пишут и советуют.

Ну и общий совет... Рейки, это более всего интуитивная практика, ответы на вопросы можно и нужно получать от себя самого. Конечно, на первых порах вопросов бывает очень много. Мы даем весьма обобщенные ответы - ориентиры. А вот, что касается индивидуальных особенностей, тут каждый должен сам научиться слышать "внутреннего учителя". Доверяйте себе, и все обязательно получится 016

ooopavaoooДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:29 | Сообщение # 1272
Завсегдатай
Да, изучил учебный материал. У меня вопрос, на каком уровне чувствительности энергий нужно переходить на третью настройку?

WindblownДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:02 | Сообщение # 1273
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ooopavaooo ()
на каком уровне чувствительности энергий нужно переходить на третью настройку?

Строго говоря, индивидуальная чувствительность к энергиям никоим образом не относится к определяющим критериям при переходе на очередную ступень.
Можно быть эффективным целителем и при этом вообще не чувствовать энергии. В этом случае, помогает принцип - куда мысль, туда и энергия. Т.е. активно применяемое намерение. А так же различные приемы и способы визуализации.
Готовность перехода на следующую ступень определяется каждым самостоятельно, исходя их ощущения "внутренней готовности" двигаться дальше 001

Liska88Дата: Среда, 04.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1274
1 ст. КР
Здравствуйте,я прошла курс КР1,попросила настройку на КР2,прошел месяц,мне ее пришлют?

WindblownДата: Четверг, 05.03.2015, 08:48 | Сообщение # 1275
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Liska88 ()
Здравствуйте,я прошла курс КР1,попросила настройку на КР2,прошел месяц,мне ее пришлют?

Добрый день 001
Ваш учитель прекратил обучение КР на нашем сайте. Вы можете с ней связаться по электронной почте - sveta.svetliachock@ya.ru
Как вариант... через 2-3 дня у нас появится обучение новейшей системе КР, правда обучение придется начинать сначала. Автор системы изменил систему обучения, упразднив так называемые, настройки-усиления.

Поиск: