Пятница, 07.08.2026, 06:35

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
балеринаДата: Пятница, 22.04.2016, 23:50 | Сообщение # 436
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
Цитата Руфия ()
надо будет еще одну сказку вам показать "Игры Богов"

очень здорово, Ирина! Я даже согласна на огороде помочь, правда, я плохо что умею 014 и - не тот район... 009

Друзья-подруги, а в воскресенье собираемся в Гиперборею в 20.00 мск. Как вы? Готовы?
А, кстати, кажется у нас Оля потерялась... АУууу, Оля?

Полетим так - собираемся, соединимся по сердечной чакре, активируем Альву, расширяем на всех участников. Призываем ВЯ, наших гиперборейских братьев и сестер, Учителей показать нам Гиперборею.

У кого нет настройки - во время медитации просите дать вам настройку на Гиперборейскую Энергию Альва, которую вы готовы принять с благодарностью и на Высшее Благо себя и всего Мироздания (можете сказать, как хотите, как придут слова) Я тоже за вас попрошу. Кстати, у кого нет настройки?

ЮляДата: Суббота, 23.04.2016, 00:00 | Сообщение # 437
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Цитата балерина ()
в воскресенье собираемся в Гиперборею в 20.00 мск.
Нина , я иду 016 а на счет цифр пока сама не разобралась во сне все как то не очень ясно , после пробуждения понимаю что мало чего помню 010 жаль конечно , но осознанные сны не мой конек . У меня нет настройки , попроси Нина за меня и я попрошу .

Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 23.04.2016, 00:02

балеринаДата: Суббота, 23.04.2016, 00:37 | Сообщение # 438
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Юля ()
У меня нет настройки , попроси Нина за меня и я попрошу .

хор 016

Цитата Юля ()
а на счет цифр пока сама не разобралась во сне все как то не очень ясно

Юль, а просто без сна мысленно запросить, какие цифры видела или просто какие сейчас важные цифры? С карандашом сразу записать.
Потом можно по числам в кодах разных посмотреть
Руны еще бывают, я записывала, расшифровывала вязи. Это, как бы, тропинка, куда идти надо.

В принципе, не страшно, если и не помнится на утро, возможно это была активация и помнить о ней не обязательно, сама раскроется.

drakonДата: Суббота, 23.04.2016, 01:43 | Сообщение # 439
Эксперт
Я иду, плыву или лечу,как получится,главное с вами 209 209 209
Я тоже ничего не помню,мне целые лекции читали раньше,когда просыпалась повторяли несколько раз
запомни твой код и набор цифр тройки и двойки. Как только окончательно проснусь мало что помню. Некоторые блокнотик с ручкой рядом ложат

TanuhkaДата: Суббота, 23.04.2016, 12:00 | Сообщение # 440
Эксперт
У меня нет настройки. 802

NadeйкаДата: Суббота, 23.04.2016, 14:31 | Сообщение # 441
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата балерина ()
Кстати, у кого нет настройки?

и у меня нет... 008

NadeйкаДата: Суббота, 23.04.2016, 14:54 | Сообщение # 442
Завтра в Гиперборею иду 004

Цитата drakon ()
Некоторые блокнотик с ручкой рядом ложат

Я тоже раньше среди ночи записывала 003 с закрытыми глазами, т.к. если откроешь, и не дай бог в окно на небо посмотреть-всё из головы вылетает.
Бывало что утром с трудом разберу что написала в темноте 003 но чаще всего записи помогали, всплывало в памяти всё увиденное.

NadeйкаДата: Суббота, 23.04.2016, 14:58 | Сообщение # 443
Тут про сны говорили...Мне тоже с недавнего времени стали сниться наряду с обычными- необычные сны, они будто живые. В них другие энергии, ощущения. Скорее всего не сны, а как предвидение будущего.
Что увижу- дня ч-з 3 случается в жизни. 012

drakonДата: Суббота, 23.04.2016, 18:30 | Сообщение # 444
Эксперт
Я раньше очень яркие сны видела,гораздо ярче всё,чем в жизни, даже эмоции.Это выход в астрал, там всё гораздо ярче.После инициации в Рейки вообще видеть сны перестала или не помню.Но если что то очень важное,то запоминаю хотя бы не всё,но смысл.

РуфияДата: Суббота, 23.04.2016, 18:43 | Сообщение # 445
Учитель УРР
и у меня нет такой настройки 506 В воскресенье я с вами, уже привыкла к этому времени 20-00 005 006

РуфияДата: Суббота, 23.04.2016, 18:47 | Сообщение # 446
Учитель УРР
у меня всегда были и сейчас яркие цветные сны, за исключением когда попадаю в Навь, там вечер, но цвета все равно различимы, хотя бывает и светло. Но иногда быают такие волшебные сны, то не хочется просыпаться 003

balkanangelДата: Суббота, 23.04.2016, 19:23 | Сообщение # 447
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Руфия, Ирина, спасибо за сказку, мне было очень интересно прочитать. 007 006 004
Цитата балерина ()
у меня всегда треугольники обозначают в медитациях измерения.

Цитата балерина ()
вот, смотрите - против часовой стрелки - как раз это означает назад во времени.

Цитата drakon ()
я тоже иногда по реке времени плыву и голубой цвет воды совпадает,голубой цвет цвет времени как я поняла

Нина, Марина, действительно это был портал, который показал картины прошлого. Когда вышла из туннеля картины резко сменились слева направо, а у меня на внутреннем экране левая сторона обычно будущее, а правая прошлое.

Цитата балерина ()
Кстати, у кого нет настройки?

У меня тоже нет настройки. Буду участвовать в медитацию, но отчет не смогу сразу написать, прошу прощения, так как занятость у меня пока еще круглосуточная. Находиться время только прочитать со стороны кто что написал в форуме. Сегодня вечером к счастью отдыхаю и смогу спокойненько провести медитацию "Чистим эмоции весело". 016

drakonДата: Суббота, 23.04.2016, 22:40 | Сообщение # 448
Эксперт
Интересно, места силы возникают на месте излучины реки,на высоком её берегу.Города никогда не возникают случайно или в случайных местах. Тобольск не мог не возникнуть именно здесь, при впадении Тобола в Иртыш, на высоком прибрежном плато, дугой огибающем пойменную низменность в излучине могучей реки.

OlikaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:01 | Сообщение # 449
Вдохновитель
Всем добрый день! 004
Нина, извини, не было возможности отписаться, заехала на дачу на неделю, а планшет дома забыла 014
В Тартарию пыталась попасть, но очень сильно мешали любимые внуки, им, наверное, тоже хотелось со мной, поэтому не спали допозна003: Заходила по синхронизации, сначала сильный поток энергии, разноцветные всполохи, потом мелькнули девушки в белых вышитых платьях, и все - пришла внучка и сообщила, что она "кака". Во второй раз почти тоже самое, увидела крутой берег реки и поселение на другом берегу,и опять меня перебили.
Сегодня обязательно буду с вами! Внуков не будет, с остальными договорюсь.
Я тоже хочу настройку на энергию Альва, я её вроде чувствую, но хочу перепровериться.
Ирочка, чудесная сказка, с удовольствием прочитала, хочется ещё. Спасибо!
До встречи! 016 Поздравляю всех с Вербным Воскресением!

балеринаДата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:28 | Сообщение # 450
Учитель УРР, Мастер КР
Привет всем! 007 006
Ну вот, как хорошо и Olika, Ольга нашлась!
Цитата Olika ()
сильный поток энергии, разноцветные всполохи, потом мелькнули девушки в белых вышитых платьях,

замечательно, вот и у всех всё же шли интересные и приятные энергии

Цитата Tanuhka ()
У меня нет настройки.

Цитата Nadeйка ()
и у меня нет...

Цитата balkanangel ()
У меня тоже нет настройки

Цитата Olika ()
Я тоже хочу настройку на энергию Альва

Татьяна, Надежда, Валерия, Ольга- принято, перепроверим и поддержим 006 Раскрывайтесь и принимайте во время полёта.
"Я готова принять настройку на Гиперборейскую Энергию Альва..."
Можем запрашивать, что конкретно хочется.

Марина, спасибо за ссылки 004 Прочли или - потом все углубятся.
Сказка Ирины тоже передаёт тонкие и нежные энергии Альвы.

Вобщем, полетим смотреть красоту и наслаждаться ею. Призовём и подсказки, как принести еще больше красоты в наш мир, нашу жизнь. Принесём её и будем лучить её через глаза, руки, ноги... 209

Поиск: