Воскресенье, 05.05.2024, 03:35

Логин:
Пароль:

медитация Рейки - Молодость, начало 3-го мая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общие темы » Общение "без границ" » О вкусной и здоровой пище. (Коллективное творчество)
О вкусной и здоровой пище.
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:06 | Сообщение # 451
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 452
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:08 | Сообщение # 453
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:09 | Сообщение # 454
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 455
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:11 | Сообщение # 456
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:38 | Сообщение # 457
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
А вот лично мной приготовленные блюда на праздники 014

Мясо под шубой из ананасов и сыра



Прикрепления: 1765326.jpg (62.3 Kb) · 1917232.jpg (66.7 Kb)


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена


Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 07.01.2013, 20:46
 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:40 | Сообщение # 458
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Фаршированные орехом, черносливом и курагой яблочки

Прикрепления: 6248194.jpg (59.4 Kb)


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена


Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 07.01.2013, 20:41
 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:44 | Сообщение # 459
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Селедка под шубой и курица в маринаде из апельсинов (пока еще не украшена 014 )

Прикрепления: 6871301.jpg (47.0 Kb)


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
АндрейДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение # 460
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9348
Репутация: 889
Статус: Offline
А сами рецепты вкусняшек этих??? Проси 016 м!!!!!
Прикрепления: 8479102.gif (267.3 Kb)
 
РулеваяДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:59 | Сообщение # 461
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Цитата (mandra)
А вот лично мной приготовленные блюда на праздники
Мясо под шубой из ананасов и сыра

Цитата (mandra)
Фаршированные орехом, черносливом и курагой яблочки

Цитата (Андрей)
Селедка под шубой и курица в маринаде из апельсинов (пока еще не украшена )


006 я бы вот мясо под ананасом попробовала... 003
надо тоже так сделать... 014 004 007


Смотри вперед!

 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 462
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Приглашаю, еще осталось 002 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:46 | Сообщение # 463
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Моя "Селедка под шубой"(которая на фото)

Для приготовления салата «Селедка под шубой» с яблоком вам понадобится:

картофель – 300 гр;
соленая селедка – 1-2 шт (или готовое филе сельди – 300 гр);
лук – 150 гр;
яблоко – 300 гр;
морковь – 300 гр;
свекла – 300 гр.

Рецепт приготовления салата «Селедка под шубой» с яблоком:

1. Отвариваем картофель, морковь и свеклу (картофель и морковь можно варить вместе, в одной посудине). После чего остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
2. Яблоко натираем на средней терке.
3. Селедку очищаем от костей и кожицы и мелко нарезаем.
4. Лук нарезаем мелкими кубиками, заливаем на 10 минут кипятком, а затем промываем его в холодной воде.

Теперь, когда все готово, приступаем к сборке салата «Селедка под шубой» с яблоком.

Последовательность слоев:

1 слой – картошка;
2 слой – селедка;
3 слой – лук;
4 слой – яблоко;
5 слой – морковь;
6 слой – свекла.

Каждый слой промазываем майонезом и при необходимости (или по желанию) солим и перчим.


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:58 | Сообщение # 464
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Свинина под шубой с ананасами

Шейка свинины - 900 гр
Ананасы консервированные - 0,5 банки
Лук 2 шт
Сыр твердый
Соль, перец
Приправа для свинины
Майонез

Способ приготовления:

Моем мясо, обсушиваем его и режем не толстыми ломтиками. Каждый такой ломтик в отдельности нужно посолить, поперчить, смазать майонезом.
В противень смазать растительным маслом.Выкладываем слой мяса, слой лука предварительно порезанного полукольцами и слегка притушенного,слой ананасов (можно порезать мелко, кто как любит). Сыр натереть на терке.
Дальше разогреваем духовку до 200 С.
Запекать мясо под шубой нужно около 40 - 50 минут. При этом за 10 минут до завершения открываем духовку. Сверху равномерно присыпаем тертым сыром (можно и зеленью). Ставим противень обратно и печем максимум 10 минут

Приятного аппетита 002


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
РулеваяДата: Вторник, 08.01.2013, 00:01 | Сообщение # 465
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Цитата (mandra)
Свинина под шубой с ананасами

Шейка свинины - 900 гр
Ананасы консервированные - 0,5 банки


..мне сочетание понравилось..Ананас и свинина..завтра испеку.
Ананас есть, только не консервированный. Лена благодарю


Смотри вперед!

 
Форум » Общие темы » Общение "без границ" » О вкусной и здоровой пище. (Коллективное творчество)
Поиск: