Вторник, 19.11.2024, 02:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

tatianamama1984Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:04 | Сообщение # 676
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Здравствуйте, Учитель! Отчитываюсь за два сеанса: энергия на лицо, в ладонях очень сильно чувствовалась. И вот в эти два дня я "красавица" 411 стала еще больше, но я не огорчаюсь, я знаю, что все во Благо 209 И еще раздражения по рукам иногда гуляют в эти дни, хотя этим не страдала никогда. Спасибо большое 004

WindblownДата: Пятница, 14.02.2014, 22:36 | Сообщение # 677
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Добрый день, Татьяна 004 Как я уже говорил, ЦК в виде обострения, это следствие нашей интенсивной программы. Хочу вас немного ободрить... действие Рейки весьма "инерционное", но в тоже время - "долгоиграющее". Программа заложенная в намерении исцеления будет разворачиваться несколько месяцев. Поэтому, как говорится, все только начинается 016
Передаю вам заключительный сеанс и если будут интересные наблюдения в дальнейшем, напишите пожалуйста мне в личку (или в этой теме) 002

tatianamama1984Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:06 | Сообщение # 678
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Здравствуйте, Учитель 001 . Приняла заключительный сеанс лечения, ощущения те же самые, буду ждать результатов. Настроение прекрасное 604 Спасибо, вам, за большой труд, за лечение 004 , интересно мне было побывать в роли пациента 613

stelivaДата: Понедельник, 03.03.2014, 11:21 | Сообщение # 679
Завсегдатай
Добрый день, Игорь! Очень нужна Ваша помощь. Я прошла 21дневный курс ученика рейки, планирую поступить на 2ю ступень. Однако понимаю, что мои познания в рейки еще очень слабы.А хотелось бы получить от Вас сеансы на гармонизацию отношений со своим мужчиной. Мы уже 5 лет "встречаемся" но никак не можем сойтись.Может, есть каки-то внутренние блоки и у него, и у меня.Обое взрослые люди, и чувства есть.А как говорят, не складывается...Вот кратко.Я до того как была ученицей рейки, очень сильно злилась на него (своего мужчину) и обижалась, что он ничего не решает.После самосеансов стала уверенее, спокойнее.Я живу в Украине и прочитала, что оплатить можно через приват-24.А моя подруга, которая у Вас получила 2ю и третью ступень, сказала, что оплачивала переводом "золотая корона".Напишите, как лучше.И еще вопоос-можно ли оплатить индив.сеансы и 2ю ступень вместе илидолжны быть 2 отдельных платежа? Спасибо . Извините если что-то не поняла.

stelivaДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:29 | Сообщение # 680
Завсегдатай
Простите.Сама не знаю, откуда эти иероглифы.:-)

Сообщение отредактировал steliva - Понедельник, 03.03.2014, 22:30

WindblownДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:22 | Сообщение # 681
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
steliva, День добрый, Елена 001 Ситуация понятна, если решите получить помощь Рейки-интенсив, выбирайте подходящий курс. Что касается оплаты, можно оплатить настройку и курс интенсива одним переводом, а вот переводы через "золотую Корону" нежелательны, т.к. есть определенные сложности с их получением.
Второе ваше сообщение прочитать не смог, слишком сложный код 003

stelivaДата: Четверг, 06.03.2014, 12:37 | Сообщение # 682
Завсегдатай
Доброго времени суток! Прошу прощения за иероглифы. Я пыталась написать, что пока из Украины через Приват-24 перевести деньги мне не удалось. Я никогда не платила подобным образом.Были проблемы с регистрацией в этой системе и привязкой карты. Если возможно перевести деньги каким либо другим способом, например, через Вестерн юнион, напишите, пожалуйста.Если нет-буду дальше разбираться с Приватом после выходных. Я решилась на 7дневный курс индив сеансов плюс настройку на 2ю ступень.

Сообщение отредактировал steliva - Воскресенье, 09.03.2014, 11:46

WindblownДата: Четверг, 06.03.2014, 21:31 | Сообщение # 683
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата steliva ()
Простите.Сама не знаю, откуда эти иероглифы.:-)

Странно, Елена, но в последнем сообщении опять "иероглифы". Попробуйте использовать другой браузер 001

stelivaДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:18 | Сообщение # 684
Завсегдатай
Можно ли оплатить курс переводом Вестерн Юнион? Или подобным. Пока не получается оплатить по системе приват 24(система не показывает эквивалент в гривне и пишет "нет карты в валюте рубля").Завтра еще раз пойду в банк.

WindblownДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:35 | Сообщение # 685
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
steliva, Вестер Юнион я не использую, но если вы уже все равно идете в банк, не проще ли сделать перевод на карту Visa? На всякий случай кинул номер карты в личку 016

stelivaДата: Среда, 12.03.2014, 18:23 | Сообщение # 686
Завсегдатай
Здравствуйте, Игорь! К сеансам на гармонизацию отношений приступать готова 001

WindblownДата: Среда, 12.03.2014, 21:16 | Сообщение # 687
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
steliva, Хорошо, Елена. С завтрашнего дня начнем 016

АндрейДата: Четверг, 13.03.2014, 07:25 | Сообщение # 688
Школа "Сияние Рейки"
Игорь 006 становлюсь в очередь за Еленой

WindblownДата: Четверг, 13.03.2014, 19:42 | Сообщение # 689
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
steliva, Елена, сеанс на гармонизацию отношений передал, принимайте в любое удобное время 004

WindblownДата: Четверг, 13.03.2014, 19:44 | Сообщение # 690
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
Игорь становлюсь в очередь за Еленой

Андрей, мы же с вами разобрались, все в норме, все у вас хорошо 001
Хотя, понимаю, нет предела совершенству 003

Поиск: