Понедельник, 18.11.2024, 22:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

WindblownДата: Среда, 03.12.2014, 19:36 | Сообщение # 736
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сеанс передал 001

WindblownДата: Четверг, 04.12.2014, 19:41 | Сообщение # 737
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Продолжаю сеансы в "темную" 002 Елена, очередной сеанс передал 016

WindblownДата: Пятница, 05.12.2014, 20:34 | Сообщение # 738
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сеанс передал 004

ElenaДата: Суббота, 06.12.2014, 00:20 | Сообщение # 739
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Игорь, благодарю 004 004 004 !

Сеансы принимала каждый день, как договаривались. К сожалению, в гостиницу возвращалась уже поздно, поэтому сосредоточиться на ходе энергии не очень получалось, сначала я старалась, но потом просто хорошо спала 014

Зато я много ходила, и это было не слишком затруднительно. А сегодня ночью я вернулась домой, утром, не задумываясь, надела сапоги на каблуках и отправилась на конференцию. Больно, конечно, было, но вполне терпимо, даже не хромала 003

По-моему, прогресс на лицо. Я очень рада. Строю планы как выздоравливать дальше 001

Сегодня приму последний сеанс 005 Напишу завтра

ElenaДата: Суббота, 06.12.2014, 21:17 | Сообщение # 740
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Благодарю, благодарю 004 004 004 004 004 , Игорь!

Сеанс приняла. Энергия "пупырышками" чувствовалась в правой стороне тела (и тут я вспомнила, что 2 недели назад ощущала себя перекошенной на правую строну, а последнее время и не вспоминала про это, порадовалась 005 ). Потом энергия сосредоточилась тремя шариками - один в правом ухе, второй в позвоночнике между лопатками, третий в копчике. Жужжали, но я уже засыпала.

Настроение хорошее, бодрое.

Игорь, думаю мне понадобятся еще 7 сеансов, я попрошу о них позже, а пока продолжу сама.

Благодарю 004

WindblownДата: Суббота, 06.12.2014, 22:39 | Сообщение # 741
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
С возвращением, Елена 004 Да, вчера был заключительный сеанс нашего курса. Конечно, отсутствие обратной связи немного спутало планы, но потом приноровился корректировать работу по фантому и дело пошло веселее. Глобально решить проблему было маловероятно, но если вместе, мы все же, смогли "стронуть" дело в нужном направлении и это, тоже немало.
Продолжайте давать самосеансы, закрепляйте достигнутое. Вы же знаете, главное, это соответствующий настрой, ну а дальше... дальше время покажет 002
Если, все же захотите продолжить курс, продолжим обязательно. Но что то мне подсказывает, что вы и сами, вполне можете успешно решать задачи и посложнее. В любом случае, желаю вам успехов и долготерпения, а все остальное, будем надеяться, приложиться 004

ElenaДата: Суббота, 06.12.2014, 23:37 | Сообщение # 742
Учитель УРР, 2 ст. ОР
004 016

PS А вместе все таки веселее 001

лошадкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 01:09 | Сообщение # 743
Специалист
Игорь Здравствуйте, вы сейчас практикуете Рейки-интенсив? Хочу к вам записаться на исцеление тугоухости на 10 курсов.

WindblownДата: Понедельник, 14.09.2015, 09:45 | Сообщение # 744
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Добрый день 004
Цитата лошадка ()
Хочу к вам записаться на исцеление тугоухости на 10 курсов.

Да, это возможно. Важно только помнить - Рейки не заменяет предписания врачей и медикаментозное лечение, если оно вам показано.

лошадкаДата: Вторник, 15.09.2015, 19:47 | Сообщение # 745
Специалист
Здравствуйте. Согласна на 10 КУРСОВ на исцеление от тугоухости. Смотрела как же оплатить?. Завтра схожу в банк Открытие и попробую перевести деньги. Или же через терминал, у меня нет яндекс-деньги, не умею с ним работать .

WindblownДата: Среда, 16.09.2015, 12:19 | Сообщение # 746
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Согласна на 10 КУРСОВ на исцеление от тугоухости

лошадка, Добрый день 001 Вернее будет - 1 курс из 10-ти сеансов 016

лошадкаДата: Среда, 16.09.2015, 17:21 | Сообщение # 747
Специалист
Здравствуйте. деньги только-что перечислила., время 16:30, оплатила через Яндекс-деньги. посмотрите пожалуйста сумма 2010 руб. Меня зовут Ада, намерение;- исцеление от тугоухости на всех уровнях и во всех реальностях здесь и сейчас.,Так-как я получила и символьные 1-2 ступени, то хочу пояснить, что на сей-хэ-ки у меня ухо обезательно отзывается, может проблема на ментальном уровне.,просто поясняю,. может вам пригодиться при передаче рейки. Я закаленная и ЦК. не боюсь, можете отправлять Рейки посильнее. Почти каждый день себе делаю Рейки, но у меня не получается исцелиться .Безсимвольные Рейки получила в Сиянии Рейки. При получении- Я прошу Свое В.Я позволить принять эн. Рейки от в.я. мастера Родионова Игоря.на исцеление тугоухости на всех уровнях и во все реальностях. здесь и сейчас. ТАК ПРАВИЛЬНО?. Потом:-Я принимаю эн.Рейки от мастера Игоря Родионова. Я часов 22=00 сегодня загляну на сайт, и если увижу ответ,то получу сегодня..Благодарю.

WindblownДата: Четверг, 17.09.2015, 11:07 | Сообщение # 748
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, День добрый, Ада 001
Оплату курса подтверждаю.
Цитата лошадка ()
Я прошу Свое В.Я позволить принять эн. Рейки от в.я. мастера Родионова Игоря.на исцеление тугоухости на всех уровнях и во все реальностях. здесь и сейчас. ТАК ПРАВИЛЬНО?

Вполне. Формулировка аффирмации может иметь разные варианты, главное это ваше внутреннее намерение.
Первый сеанс на исцеление тугоухости передал 016

лошадкаДата: Четверг, 17.09.2015, 15:23 | Сообщение # 749
Специалист
Сеанс приняла.Были вибрации в различных частях тела в том числе в области головы , но почему-то не в области ушей. Неприятных ощушении не было. Спасибо. Жду следующий сеанс.

WindblownДата: Пятница, 18.09.2015, 08:47 | Сообщение # 750
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Здравствуйте, Ада 004
Цитата лошадка ()
Были вибрации в различных частях тела в том числе в области головы , но почему-то не в области ушей

Не стоит сильно акцентировать внимание на ощущения от сеанса. Рейки работает на разных уровнях и прежде всего на причинно-следственном. Ведь именно там кроются истинные причины заболевания.
Ну а мы продолжим наш курс... сеанс Рейки на исцеление тугоухости передал 004

Поиск: