Понедельник, 18.11.2024, 20:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

лошадкаДата: Пятница, 18.09.2015, 16:25 | Сообщение # 751
Специалист
Здравствуйте. Сеанс получила. прошло все отлично, принимала больше часа. Вибрации были посильнее чем вчера и уши немного покалывало и закладывало.Энергия шла почему-то волнами,т.е. идет вибрация немного и потом тишина, в голове ясно и тело молчит., потом снова вибрации. Если пауза большая, тоя снова проговарию:-Я принимаю сеанс....и т.д., тогда снова тело начинает вибрировать,и так призывала разов 5. Главное так могло быть до бесконечности, но я устала лежать в одном положении и я поблагодарила Рейки , встала.

лошадкаДата: Пятница, 18.09.2015, 16:27 | Сообщение # 752
Специалист
Жду следующего сеанса. Спасибо за сеанс.

WindblownДата: Суббота, 19.09.2015, 17:20 | Сообщение # 753
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Очередной сеанс отправил 016
Цитата лошадка ()
Энергия шла почему-то волнами,т.е. идет вибрация немного и потом тишина, в голове ясно и тело молчит., потом снова вибрации. Если пауза большая, тоя снова проговарию:-Я принимаю сеанс....и т.д., тогда снова тело начинает вибрировать

Да, такое бывает... иногда внимание во время приема сеанса рассеивается и человек "выпадает из потока". Повторная аффирмация заново присоединяет к потоку Рейки 001

лошадкаДата: Суббота, 19.09.2015, 19:52 | Сообщение # 754
Специалист
Сеанс получила.Была боль выше виска на левой стороне как при зубной боли,-ноюшаяся, а потом хруст и постепенно перестало болеть,болело в области анахаты,потом прошло. Вибрации были в основном в области головы. Спасибо. Жду следующии сеанс.

WindblownДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:41 | Сообщение # 755
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Ада, очередной сеанс передал 004

лошадкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 00:38 | Сообщение # 756
Специалист
Сеанс только-что получила, но почему-то короткий. Вибрации почти не было, было больно в правом ухе.,а в левом вообше не чувствовалось. 5-7 минут поболело и тишина.Пробовала снова призывать, но не получилось. подумала ,наверное на другом уровне работает энергия, ждала. но все ровно тишина.Спасибо. Жду следующий.

WindblownДата: Понедельник, 21.09.2015, 11:01 | Сообщение # 757
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Сеанс только-что получила, но почему-то короткий

Сеансы идут стандартное время 50-60 минут. А вот ощущение, как и их отсутствие, это сугубо индивидуальный фактор. Это я к тому, что целиком полагаться на ощущения от сеанса ошибочно. Много работы идет на причинном уровне и на "физике" почти неуловимы. Нужно принимать сеанс с активным намерением - принять полностью на всех уровнях и телах... все остальное сделает Рейки 001
Ада, очередной сеанс передал 004

лошадкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 20:37 | Сообщение # 758
Специалист
Сеанс приняла. Спасибо. Энергия шла равномерно по всему телу. Жду следующий.

WindblownДата: Вторник, 22.09.2015, 11:02 | Сообщение # 759
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Энергия шла равномерно по всему телу

Да, сейчас сеансы идут гораздо "бодрее" 001
Вообще, Ада, по первым сеансам у меня впечатления не однозначные... Обычно к человеку занимающему Рейки энергия просто "летит". Поток свободный и широкий. К вам же, Рейки идет слабым потоком, хотя сейчас положение и начало выправляться, последние сеансы уже все более, менее хорошо.
Очередной сеанс отправил 016

лошадкаДата: Вторник, 22.09.2015, 14:16 | Сообщение # 760
Специалист
Сеанс только, что получила, спасибо.Вибрации были в области головы в основном.Когда проговариваю аффирмацию вибрировать начинает сильнее. Жду следующий.

WindblownДата: Среда, 23.09.2015, 10:56 | Сообщение # 761
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Хорошо, Ада 004 Сеанс передал 001

лошадкаДата: Среда, 23.09.2015, 13:13 | Сообщение # 762
Специалист
Сеанс приняла. У вас отправление сеанса сейчас заметла 11:56. а я стала принимать 11:10 получается почти сразу, Принимала почти 2 часа. Началось с головной боли выше лба потом боль переместилось на висок, затем на затылок. Вибрации ощушались чуть-чуть., зато боль все 2 часа. Особенно при проговаривани аффирмации боль нарастала. макушка, ключица, затем плечо и вся рука болела постоянно ,то больше, то меньше. На лбу от начала до конца пульсровала аджна. Анахата болела немного, но зато все верхние 3 чакры все 2 часа болели. Я считаю, что раз болели значит прорабатывались эти чакры, да еще болели уши.Вы наверное чувствовали, я иногда просила ваше В.Я. усилить поток направленный мне,боль при этом усливалась, значит поток шел. Спасибо. жду следующий.

WindblownДата: Четверг, 24.09.2015, 13:36 | Сообщение # 763
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Я считаю, что раз болели значит прорабатывались эти чакры, да еще болели уши.Вы наверное чувствовали, я иногда просила ваше В.Я. усилить поток направленный мне,боль при этом усливалась, значит поток шел.

В данном случае поток ограничивается не величиной потока, который я вам передаю, а вашей "пропускной способностью" энергосистемы. С помощью активного намерения, вы можете несколько усилить поток проходящий через вас. В этом случае происходит энергетический "перегруз", который в свою очередь, вызывает ЦК (целительный кризис). Отсюда и боль и другие неприятные ощущения во время сеанса. Вы вольны выбирать способ приема энергии, но сейчас поток и так идет довольно неплохо, форсировать его принудительно, большой нужды нет.
Очередной сеанс передал 016

лошадкаДата: Четверг, 24.09.2015, 21:20 | Сообщение # 764
Специалист
Сеанс получила. Спасибо. Не знаю как получилось, что сеанс отправленный утром засвеитлось в окне после 17 часов. Ждала с утра и компьютер был все время открыт на вашем сайте. В результате не знала то ли за ребенком в школу бежать или все же получить и потом идти за ребенком. Решила все же ребенка привести, еще по дороге накричала на ребенка, что она долго собиралась. Пришла легла и стала принимать, а энергия не идет и все. Пробовала к В.С. обращаться, но все ровно не идет.Промучилась минут 20 и решила встать и вечером уже снова попробовать получить сеанс. Энергия не шла, потомучто в голове крутилась мысль, что ребенок голодный и почему утром не засветлось окно об отправлении сеанса. Только решила встать и тут начало меня накрывать,макушка заболела, во лбу начало пульсировать, в горле ощушение изжоги, рука заболела, короче все верхние чакры обрабатывались. Да и уши заболели ,аффирмация-мои уши здоровы, у меня совершенный слух и.д.,а уши начинают больше болеть и гореть. В итоге я очень довольна сеансом. И вчерашним сеансом очень довольна То что болит я думаю очень хорошо. Значит целенаправлено обрабатываются все верхние чакры. потому,что проблема сидит в верхних чакрах.Да и боль нельзя сказать,что черезчур сильная. СПАСИБО. Жду следующий. Да, еще хочу сказать, сеанс типа на очишение и гармонизацию чакр не надо, я их достаточно получаю в бесплатных кругах рейки, в том числе и на вашем сайте.И между прочим у вас отличные мастера в Кругах рейки. Пожалуйста воздействуйте целенаправлено только на верхние чакры. Хочу попросить еще 7 или 10 сеансов, если вы согласны поработать со мной.
,

WindblownДата: Пятница, 25.09.2015, 12:32 | Сообщение # 765
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Да, еще хочу сказать, сеанс типа на очишение и гармонизацию чакр не надо, я их достаточно получаю в бесплатных кругах рейки, в том числе и на вашем сайте.И между прочим у вас отличные мастера в Кругах рейки.

Во время сеансов я более полагаюсь на природные свойства Рейки воздействовать на все причины заболевания, видимые и невидимые. Что касается наших мастеров, то вы правильно заметили, это тот случай, когда количество переросло в качество и коллектив мастеров сложился в мощный и гармоничный союз единомышленников. Отсюда и хорошие результаты их практик 001
Относительно повторного курса... формально вы можете попросить новый курс через три полных дня после окончания предыдущего. Но я бы рекомендовал подождать не меньше недели. Рейки, да еще после интенсивного курса будет еще долго отрабатывать на разных уровниях. Ну а уже потом, по результатам и необходимости можно уже подумать о втором курсе интенсива.
Очередной сеанс передал 004

Поиск: