Индивидуальные сеансы от Windblown
| |
Windblown | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown
Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки
Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.
Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):
Mikao Usui
Chuujiro Hayashi
Hawayo Takata
Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru
Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)
William L. Rand & Margarette L. Shelton
Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner
Richard Rivard
Сергей В. Казинцев Игорь А. Родионов (это мое имя)
Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.
Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:
1. О том, что такое Рейки - перейти в тему 2. История возникновения Рейки - перейти в тему 3. Рейки и закон - перейти в тему 4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему 5. Как оплатить сеансы – перейти в тему (ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации). 6. Что такое целительный кризис – перейти в тему
Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:
1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.
2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.
3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.
4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.
5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.
6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.
7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.
8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.
9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».
10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача! Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа. После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты. После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время
Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения). Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).
Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:48 | Сообщение # 811 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата лошадка ( ) Игорь, а нельзя повторить тот сеанс, который мозги прочищает, чтоб уши трещали и горели? День добрый, Ада! Не всегда интенсивность и сила идет на пользу. Все дело в разумном балансе. Все как в жизни, даже сильнейший яд может быть лекарством и наоборот, все зависит от дозировки. Но раз вы так просите, я вам приготовил еще один "коктейль" - пробуйте Очередной сеанс передал.
|
|
| |
лошадка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:32 | Сообщение # 812 |
Специалист
| Сеанс получила, благодарю вас Игорь. Сеанс получился очень эффективным. Я даже не заглядывая могу определить пришел сеанс или нет, по реакции своего тела. Осталось 2 сеанса да? Завтра и послезавтра получу, отдыхаю 3 дня и снова по новой. Так устроит вас? Я полностью на вас полагаюсь. Как вы решите , так и сделаю. Решение за вами. Так хочется иметь к Новому Году новые уши. За сеанс огромное спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.10.2015, 13:08 | Сообщение # 813 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Добрый день, Ада Да, курс подходит к завершению. А на счет продолжения сеансов, тут нужно подумать. Нельзя забывать, что Рейки при применении для исцеления заболеваний, по факту, относится к комплементарной (вспомогательной) медицине. Это значит, что Рейки способствует более эффективному исцелению при комплексном подходе, одновременно с лечением традиционными методами. И далеко не всегда, может исцелить заболевание самостоятельно. В вашем случае, если до сих пор нет конкретного улучшения слуха, надеяться, что все измениться в дальнейшем, очень проблематично. Да, энергия отработала и еще будет работать только во благо. Но, не все лечиться только энергетически. Для исцеления кондуктивной тугоухости чаще всего нужно оперативное вмешательство, нейросенсорная, тоже лечится различными физиопроцедурами. И в том и другом случае, Рейки хороший помощник, но полностью заменить лечение и исцелиться только комплементарными методами вероятность небольшая.
Очередной сеанс передал.
|
|
| |
лошадка | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:59 | Сообщение # 814 |
Специалист
| Игорь, здравствуйте. У меня нейросенсорная тугоухость 2-3 степени. Слух начал садиться лет 30,и заболевание хроническое.. Оперируют только при глухоте. У меня далеко не такой случай. У меня от антибиотиков слух сел. СЕЙЧАС знаете сколько молодых с таким диагнозом, спросите кому нибудь медицина помогла. Выписывают препараты, чтобы слух дальше не прогрессировал, и все. Я же захожу на такие сайты, на форум, где люди деляться кто чем лечиться. Ни одного случая выздоровления, уж поверьте мне. Я и пришла к Рейки, потомучто на форуме кто-то посоветовал Рейки, правда посчитали это за рекламу. Я сама куда только не обращалась чем только не пробовала лечить. Сурдолог выписывает таблетки, чтобы кровообращение в улитке увеличилось и на этом все. Я же хочу снять слух. аппарат. Насчет изменении., чувствую шум ушел. Когда слух садиться первое, что происходит--появляется шум в ушах. После всех этих сеансов.,зато у меня нигде ничего не болит, суставы даже не болят Я прошу вас продолжения сеансов, ну хотя бы еще 10, а потом посмотрим.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:55 | Сообщение # 815 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата лошадка ( ) Насчет изменении., чувствую шум ушел. Когда слух садиться первое, что происходит--появляется шум в ушах. День добрый, Ада Я рад, что изменения, все таки есть. Если ушел шум в ушах, будем надеяться, что мы если не переломили ситуацию, то однозначно, стабилизировали состояние. Т.е. болезнь больше не прогрессирует, а скорее, наоборот... наметился реальный положительный результат от наших сеансов. А это уже, не так плохо. Ну и плюсом, общий оздоровительный эффект, что тоже хорошо. Сегодня заключительный сеанс курса. Если решите продолжить сеансы, нужно сделать перерыв 3-5 дней минимум. Сеанс передал.
|
|
| |
лошадка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:29 | Сообщение # 816 |
Специалист
| Сеанс получила, спасибо. Сегодняшний сеанс был очень мощным. Получила 3 часа назад, а до сих пор энергия работает. Голова, вся черепная коробка, грудная область болела, похоже по всему телу энергия работала. Я думаю у меня проблема глубоко в эмоциональном плане. Мне было лет 13-14,когда с отцом случилась неприятность. Я тогда разревелась до икоты и никак не могла остановиться. Меня долго успокаивали. Мне сейчас почти 60 лет, но после того случая я до сих пор не могу плакать. Бывают какие-то неприятности и хочется иногда разреветься, заплакать, но никак не получается.Это было 45 лет тому назад, а до сих отчетливо помню. Со слухом я это не связывала, просто в голове крутилась мысль- почему после того случая я не могу плакать? Может тогда я себе программу задала =не хочу ничего слышать, (в смысле ничего плохое, что связано с отцом.) Значит перерыв 4-5 дней. спасибо. Всего наилучшего вам.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:17 | Сообщение # 817 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| лошадка, Благодарю за откровенность, Ада. Да, психологические травмы могут очень серьезными, никогда не знаешь на что они повлияют в последствии. Наши сеансы были в большинстве, целевыми. Возможно нужно было проработать и этот аспект, надежда на Рейки... она то знает, на что воздействовать в первую очередь. Выздоравливайте, Ада. Всего вам доброго
|
|
| |
steliva | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:46 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай
| Добрый день, Игорь! Меня зовут Елена. Я в марте 2014 г. прошла курс рейки-интенсив 10 сеансов на гармонизацию отношений. Результат был ощутимым, и не только в сфере отношений, улучшения стали заметными во всех сферах жизни. Я даже открыла свое дело, оставшись без работы! что Вам огромная благодарность.Я хотела повторить интенсив-курс весной этого года, но возникли трудности с оплатой. Прошу Вас принять меня в пациенты. Пожелания у меня такие-"пробить"блоки и улучшить ауру, открыть чакры. Т.к. чувствую опять застой во всем, пробуксовываю, топчусь на месте. Жду Вашего решения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:35 | Сообщение # 819 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| steliva, День добрый, Елена Приятно слышать о таких результатах наших прошлых "интенсивов" У меня на очереди пациентка на полный курс, должна определиться до 5-го ноября. Если передумает, возьму вас
|
|
| |
steliva | Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:07 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
| Добрый вечер! Буду ждать тогда Вашего сообщения.
|
|
| |
лошадка | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:59 | Сообщение # 821 |
Специалист
| Здравствуйте, Игорь, я не передумала, я даже очень, очень хочу получить сеансы. Я тут подумала и попробовала себе делать с намерением:- исцеление и гармонизация ситуации, являющимся причиной нарушения слуха-. У меня силы не те, что у вас, и конечно одной не пробить ситуацию. Вы мне подскажите какое намерение и какая аффирмация должны быть. Так по поводу изменении:- шум присутствует, но тихий,а иногда изчезает.Зато со здоровьем все о,кей. Деньги я перекину с яндекса на яндекс минут через 10 и завтра начнем, если вы не против,. Жду ваших указании . С праздником вас.
|
|
| |
лошадка | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:01 | Сообщение # 822 |
Специалист
| деньги оплатила через яндекс код прот. 0335.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:29 | Сообщение # 823 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| лошадка, День добрый, Ада Это очень хорошо, что вы своими силами пытаетесь помочь ситуации. Аффирмация для исцеления может быть любая, на ваше усмотрение, главное намерение исцеления. Можно последовательно проработать причины возникновения заболевания в прошлом, настоящем и будущем, поработать на "физику" и намерение телесного исцеления.
Цитата лошадка ( ) деньги оплатила через яндекс код прот. 0335. Цифры "0335" не проходят, как код протекции перевода
|
|
| |
лошадка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:08 | Сообщение # 824 |
Специалист
| На переводе стоит замок и требуют номер карты,а карту я не получила. Перевод не завершен и если в течение 5 дней не получите, то возврашается в мой кошелек. Завтра через терминал переведу.Кошелек недавно открыла и толком не умею с ней работать.извините.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:32 | Сообщение # 825 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Понятно, Ада Но пока, суд да дело, мы потихоньку начнем сеансы. Первый сеанс передал
|
|
| |
|