Понедельник, 18.11.2024, 16:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

лошадкаДата: Четверг, 05.11.2015, 18:02 | Сообщение # 826
Специалист
Игорь, здравствуйте. Сеанс получила, спасибо. Получила в обед ,а сейчас вечер и до сих пор чувствую энергию на себе. Иногда ушную раковину будто осичка жалит, на макушке шевеление. Еще утром на работе чувствовала сильный тик и пульсацию под глазами, в области носовой перегородки и на лбу.Это область внутреннего уха .В обед пришла домой и ощушения усилились. Не заглядывая на сайт я уже знаю сеанс передан. При сеансе, энергия пришла и пропала, но я знала, что она решает проблему на другом уровне. В конце плечи заболели, руки, в ушах зудит и болит. В обшем сеанс прекрасный. Насчет оплаты, Игорь прошу прошения, но завтра после 13:00 обязательно переведу. Сегодня с обеда не было света в нашем районе., 15 лет здесь живу и впервые у нас такое. Свет дали полчаса тому назад, но так не хочется на улицу.

WindblownДата: Пятница, 06.11.2015, 13:09 | Сообщение # 827
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Хорошо, Ада 001 Вчерашний сеанс был, в общем, подготовительный, действительно прорабатывались разные уровни.
На счет оплаты, не беспокойтесь... я подожду 016
Очередной сеанс передал.

лошадкаДата: Пятница, 06.11.2015, 16:43 | Сообщение # 828
Специалист
Здравствуйте. Деньги перечислила через терминал 15:40. За сеанс не переживаю, знаю, что в полном объеме получаю. В этот раз не беду вас подгонять, полностью на вас полагаюсь. Спасибо.

WindblownДата: Суббота, 07.11.2015, 14:11 | Сообщение # 829
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
С переводом все в порядке, принял :016:
Цитата лошадка ()
В этот раз не беду вас подгонять, полностью на вас полагаюсь

Вот это правильно, погонять в этом деле совершенно не нужно. Всему свое время, сейчас сеансы идут хорошо, ровным и мощным потоком. Но поскольку я прорабатываю, по кругу, разные уровни и поля, ощущения, от сеанса к сеансу, могут сильно разниться .
Ада, очередной сеанс передал 001

лошадкаДата: Суббота, 07.11.2015, 21:46 | Сообщение # 830
Специалист
Сеанс получила, спасибо. При принятии уснула.

WindblownДата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:37 | Сообщение # 831
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
При принятии уснула.

Вот как... проспали такой "убойный" сеанс 003 Очередной сеанс передал 016

лошадкаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:04 | Сообщение # 832
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Внутри ушей почувствовала боль и зуд. А так сеанс был спокойным.

WindblownДата: Понедельник, 09.11.2015, 12:32 | Сообщение # 833
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Понятно, Ада. Продолжаем наш курс, очередной сеанс передал 001

лошадкаДата: Понедельник, 09.11.2015, 15:31 | Сообщение # 834
Специалист
За сеанс спасибо, сегодня все было спокойно.

лошадкаДата: Понедельник, 09.11.2015, 22:07 | Сообщение # 835
Специалист
Добрый вечер. Просканировала чакры,. все чакры хорошо открыты, кроме первой. Первая заблокирована. Игорь, может поработаете с первой,. извините, что вмешиваюсь..

WindblownДата: Вторник, 10.11.2015, 13:00 | Сообщение # 836
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
может поработаете с первой,

Да, я не против 001 Сместим акцент вниз, ближе к Муладхаре 016
Сеанс передал.

лошадкаДата: Вторник, 10.11.2015, 15:23 | Сообщение # 837
Специалист
Спасибо, сеанс получила. Чувствую энергия работала на физ. теле. Все прекрасно.

WindblownДата: Среда, 11.11.2015, 12:38 | Сообщение # 838
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Все прекрасно.

Отлично, Ада 001 Сегодняшний сеанс средней интенсивности, но более растянутый во времени, передавал около полутора часов 016

лошадкаДата: Среда, 11.11.2015, 18:47 | Сообщение # 839
Специалист
Спасибо за сеанс.Как я поняла, вы работали с двумя намерениями? Почти 2 сеанса провели одним. Первя часть- энергия работала на другом уровне, а потом энергия переместилась на физ. тело. Были вибрации в области головы и в области первой чакры, руки немного болели. Спасибо.

WindblownДата: Четверг, 12.11.2015, 17:12 | Сообщение # 840
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Прошу прощения за задержку с ответом, Ада 004 Очередной сеанс передал
Цитата лошадка ()
вы работали с двумя намерениями? Почти 2 сеанса провели одним. Первя часть- энергия работала на другом уровне, а потом энергия переместилась на физ. тело.

Поразительно, но вы совершенно правильно продиагностировали вчерашний сеанс. Он, на самом деле, был "комплексным", из двух частей 016

Поиск: