Суббота, 16.11.2024, 02:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
T_yanaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение # 1021
Мастер УРР
Статус: Offline
Цитата (балерина)
Что бы тетушка для меня ни делала хорошего, я не могла её обнять

Бывают люди, которые не могут обнять свою собственную мать, просто такой психотип.

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

балеринаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1022
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата (T_yana)
Бывают люди, которые не могут обнять свою собственную мать, просто такой психотип.

Возможно бывают 001 Я к нему не отношусь 003

ShadowДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение # 1023
Мастер УРР
Windblown,
Цитата
Женщина получает мужа в соответствии со своей прошлой жизнью.

Это ко всем ситуациям применимо?!?!

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

ShadowДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1024
Мастер УРР
devaol,
Цитата
Личный пример всегда имел большое значение.

Это особенно видно на детях, в садиках, там видно как они подражают своим родителям. А ребенок - это чистый лист, и что родителя напишут на листе, то будет основой подрастающей личности, хотя исключения везде есть и фактор генетики исключать нельзя

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

WindblownДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1025
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Shadow)
Цитата
Женщина получает мужа в соответствии со своей прошлой жизнью.

Это ко всем ситуациям применимо?!?!

Да, кардинальные события жизни, чаще всего кармически предопределены. Хотя бывают и исключения и их немало 001

Цитата (Shadow)
А ребенок - это чистый лист, и что родителя напишут на листе, то будет основой подрастающей личности

Да, но до определенной степени. Не забывайте - дети, это чужие души, к тому же, данные нам на время. Практически всегда, при одинаковом воспитании, у родителей вырастают абсолютно разные дети. С разными наклонностями, способностями и характером.

ShadowДата: Вторник, 19.03.2013, 09:17 | Сообщение # 1026
Мастер УРР
Windblown,
Цитата
кардинальные события жизни, чаще всего кармически предопределены

012 да и еще, иногда повтор событий идет, как в фильме "день сурка"

MaryanaNДата: Вторник, 02.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1027
Бывалый
Игорь, здравствуйте. подскажите пожалуйста во время лечения рейки мы сначала начинаем с разглаживания ауры. техника разглаживания от головы к ногам, на себе каким образом это делать??? в присядку? :-) И еще во время лечения нужно просто ни о чем не думать или представлять как энергии проходят по телу? потому что так они сильнее намного ощущаются.

А характер то у меня замечательный, это просто нервы у всех какие то слабые :-)

MaryanaNДата: Вторник, 02.04.2013, 19:38 | Сообщение # 1028
Бывалый
Игорь, еще вопрос. Как узнать какие чакры расбалансированы, пока я не могу понять это сама?

WindblownДата: Среда, 03.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1029
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Shadow)
да и еще, иногда повтор событий идет, как в фильме "день сурка"

Shadow, Если ситуация пройдена не верно, она будет повторятся до полного усвоения жизненного урока 016

WindblownДата: Среда, 03.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1030
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (MaryanaN)
подскажите пожалуйста во время лечения рейки мы сначала начинаем с разглаживания ауры. техника разглаживания от головы к ногам, на себе каким образом это делать??? в присядку?

А где в материалах по обучению 1 ступени вы увидели про "разглаживание ауры"? Занимайтесь по приведенной методике, и ваша аура будет "разглажена" в лучшем виде 001
Цитата (MaryanaN)
во время лечения нужно просто ни о чем не думать или представлять как энергии проходят по телу? потому что так они сильнее намного ощущаются.

Ваше воображение, это реальный помощник при сеансах. Куда мысль, туда и энергия.

Цитата (MaryanaN)
Как узнать какие чакры расбалансированы, пока я не могу понять это сама?

Все придет с опытом. На первых порах, просто делайте приведенный комплекс. Научитесь ощущать энергетику, сможете и диагностировать... поймете как "отзываются" ваши проблемные зоны.

MaryanaNДата: Среда, 03.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1031
Бывалый
спасибо за ваше терпение ))) Windblown,

TatianaДата: Пятница, 05.04.2013, 17:17 | Сообщение # 1032
Мастер КР, 2 ст. УРР
Добрый день. Игорь, заранее прошу извинения, если мой вопрос кого-либо обидит. Это касается медитаций. Все ли медитации проходят в потоке Рейки? Я так понимаю и чувствую, что мастера используют еще другие настройки, о которых мы не знаем и правильно ли это по отношению к медитирующим? 010 С уважением, Татьяна. 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

devaolДата: Пятница, 05.04.2013, 17:55 | Сообщение # 1033
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Цитата (Tatiana)
Все ли медитации проходят в потоке Рейки? Я так понимаю и чувствую, что мастера используют еще другие настройки, о которых мы не знаем и правильно ли это по отношению к медитирующим?

Я отвечу, как Мастер, участвующий и ведущий медитации.
Все. Все медитации проходят в потоке рейки. Если Мастер призывает какую-либо дополнительную энергию, то об этом обязательно предупреждает участников.
Участвовать в таких медитациях или нет - дело ваше сугубо добровольное. 016 004

балеринаДата: Пятница, 05.04.2013, 18:29 | Сообщение # 1034
Учитель УРР, Мастер КР
Вероятно, конкретно, на этом сайте, медитации идут всегда в потоке рейки, но на других сайтах - не обязательно. Есть великое множество различных медитаций, в том числе и Планетарных, которые не проводятся в потоках рейки, но вы можете призывать для себя и рейки, и другие Лучи, Энергии, Фиолетовое Пламя для трансмутации, прося ваших Наставников, Кураторов, ангелов-хранителей и т.д. Например, только что прошла медитация Работа по нейтрализации энергий агрессии и войны Всемирная медитация глобального исцеления детей – “Душа Мира” ПРОЩАНИЕ С ДУАЛЬНОСТЬЮили Планетарные медитации-акции по выведению энергий дуальности.
Опыт незабываемый и очень мощный.

Конечно - ВАШ выбор, участвовать в медитациях и - каких.

TatianaДата: Пятница, 05.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1035
Мастер КР, 2 ст. УРР
devaol, Ольга 004 балерина, Нина, спасибо за исчерпывающие ответы. Просто некоторые медитации воспринимаю очень хорошо, другие нет, из-за этого разные приходят мысли в голову. От Ваших медитаций , Оленька, я чувствую себя великолепно 016 , и от общения с Ниной есть потрясающие положительные результаты 006

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Поиск: