Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
natalya-us | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:31 | Сообщение # 1036 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Статус: Offline
| Tatiana, Татьяна, я так думаю, как пройдет медитация, зависит от вас, от ваших затаенных переживаний, эмоций и т.д., а наши учителя все несут свет, добро и все медитации нам в помощь, просто, каждый выбирает, то что считает нужным для себя.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1037 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| natalya-us, Наташа
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1038 |
Вдохновитель
| Здравствуйте! Как можно смягчить ЦК? Помимо духовного упадка, апатии, вспышек гнева, раздражительности, он сильно проявляется на физическом самочувствии: высыпало все тело, болят почки. Интуитивно я понимаю, что так возможно очищается организм, но все же немного страшновато...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 1039 |
Школа "Сияние Рейки"
| Обратиться в Круг Мастеров
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:18 | Сообщение # 1040 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Milena) Здравствуйте! Как можно смягчить ЦК? Цитата (Андрей) Обратиться в Круг Мастеров Milena, Как верно посоветовал, Андрей, можно обратиться за подошью к Кругу Мастеров, а так же, соблюдать все рекомендации по скорейшему преодолению целительного кризиса, данные в материалах обучения 1-й ступени.
|
|
| |
robrtsau | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:49 | Сообщение # 1041 |
Завсегдатай
| Здравствуйте, когда я прошу у КМ о сеансе рейки для разрешения ситуации ( в пользу моего 2х летнего сына), что я должна сделать после того когда начинают поступать ответы от КМ на мою просьбу?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1042 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (robrtsau) Здравствуйте, когда я прошу у КМ о сеансе рейки для разрешения ситуации ( в пользу моего 2х летнего сына), что я должна сделать после того когда начинают поступать ответы от КМ на мою просьбу? Если Мастера Круга дают сеанс на ситуацию, принимать его обычным образом, нет необходимости. Такие сеансы не имеют конкретного адресата и работают на ситуацию вообще. В других случаях действуйте, как предписывают правила:
"Вы, так же, можете попросить сеанс для людей, в силу обстоятельств, не имеющих возможности самостоятельно и осознанно принять сеанс Рейки от Круга Мастеров. Это могут быть люди находящиеся без сознания или не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети). В этом случае, нужен тот, кто будет выступать в роли посредника (принимающе-передающего) рейки конечному получателю. В этой ситуации, для передачи рейки другому человеку нужно произнести аффирмацию:
«Прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров для… (далее следует указать для кого предназначен сеанс рейки)»
Далее, положите руки на исцеляемого. Если это ребенок, можно его просто обнять (взять на руки) или поглаживать, тут вам подскажет сердце как удобнее и комфортнее. Затем расслабьтесь, отпустите все эмоции, доверьтесь происходящему. Во время сеанса возможны различные ощущения (тепло, покалывания и т.д.), не переживайте и не бойтесь. Но даже если вы ничего не чувствуете, Рейки обязательно пойдет через вас и помощь будет оказана. Помните, это энергия взаимного доверия и приятия."
|
|
| |
robrtsau | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:40 | Сообщение # 1043 |
Завсегдатай
| Спасибо, все поняла
|
|
| |
robrtsau | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1044 |
Завсегдатай
| Добрый вечер, вчера попросила Мастеров провести сеанс рейки через меня моему сыну на лечение сухожилия большого пальчика правой руки, (собираюсь провести этот сеанс сегодня вечером когда он уснёт), а сегодня днём проводила сеанс рейки себе, в общемто в последнии три дня я ничего не чувствовала, даже руки не нагревались, а сегодня на второй позиции в моем большом пальце руки почувствовала жжение потом волнообразную боль, длилось не долго, может быть это связано с сеансом рейки который для Александра, или это моя психика шутит надо мной в обще
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:37 | Сообщение # 1045 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (robrtsau) сегодня на второй позиции в моем большом пальце руки почувствовала жжение потом волнообразную боль, длилось не долго, может быть это связано с сеансом рейки который для Александра, или это моя психика шутит надо мной robrtsau, Эти "загадки" вы должны решить самостоятельно, поскольку ощущения при сеансах зависят от тысяч индивидуальных особенностей вашего организма. Но мере практики ощущения будут меняться, это нормально, поскольку меняется вся энергоструктура и соответственно, ощущения тоже.
|
|
| |
robrtsau | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:50 | Сообщение # 1046 |
Завсегдатай
| Спасибо Игорь за ответ, к моим вопросам об ощущениях хотела бы еще спросить, вот уже несколько дней во время проведения сеансов рейки для себя не замечаю никаких изменений в руках в теле (холода тепла, движения каких либо энергий) поэтому стала за собой замечать, что часто отключаюсь на другие мысли, как вы считаете, энергия рейки всё равно присутствует, или нужно её призывать каждый раз после " отключки"?
|
|
| |
Sherry | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1047 |
Вникающий
| Хотела кучу вопросов задать, а почитала и большинство ответов уже нашла! После принятия настройки пару дней коброчкой ходила. Паниковать даже начала, я же учусь любви, свету, терпению, а сама! А то слезы льются без причин. А оказывается это ЦК нагрянул Вот еще один вопросик остался, дорогие Мастера обьясните пожалуйста: сеанс получается проводить только во время сна дочки, и в шаговой доступности от нее. Как только начинаю сеанс, моя маленькая начинает вошкаться. Она что-то чувствует? И еще прочла, что Игорь писал о нежелательности проведения лечения близким. А у меня одно из приоритетных желаний именно это- помогать своим любимым. Или конкретного запрета нет? Вот еще вспомнила! Сейчас у меня 21 дневный период после принятия 1 ступени. Мне достаточно проводить только основной сеанс? Читаю про разные техники, медитации, понимаю, что тяжело еще во все вникнуть. Ну вот вроде бы все спросила Благодарю
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| |
Sherry | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1048 |
Вникающий
| Да, присоединяюсь к предыдущему оратору Тоже мысли убегают и чтобы их вернуть, повторяю постоянно "рейки" так можно делать?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:06 | Сообщение # 1049 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (robrtsau) что часто отключаюсь на другие мысли, как вы считаете, энергия рейки всё равно присутствует, или нужно её призывать каждый раз после " отключки"? Все зависит от степени, этой самой, "отключки". В это время поток может прерываться, а может и идти, так сказать, на автомате. Поэтому, если вы унеслись мыслями в заоблачные дали и уже не понимаете, идет ли еще рейки, или нет... в этом случае, конечно, для продолжения сеанса нужно призвать Рейки еще раз. В других случаях, когда все же поток ощутим и вы уверены, что Рейки идет как и прежде, надобность повторного призыва энергии отпадает. Дам совет... Для того, чтобы меньше отвлекаться во время сеансов, будет полезно визуализировать этот процесс, мысленно представляя, как энергия направляется в нужные зоны, очищает, исцеляет и гармонизирует ваше существо. Это поможет сконцентрироваться на сеансе и способствовать пробуждению внутреннего (духовного) зрения.
Цитата (Sherry) сеанс получается проводить только во время сна дочки, и в шаговой доступности от нее. Как только начинаю сеанс, моя маленькая начинает вошкаться. Она что-то чувствует? Конечно Родители и дети всегда сильно энергетически связаны друг с другом, тем более во время сна, когда сознание отдыхает, это проявляется максимально заметно.
Цитата (Sherry) И еще прочла, что Игорь писал о нежелательности проведения лечения близким. А у меня одно из приоритетных желаний именно это- помогать своим любимым. Я такого не говорил Я предостерегал от возможного эмоционального фона во время сеансов близким людям. Ведь достаточно сложно быть нейтральным, во время сеанса, когда видишь как тяжело близкому человеку. Ну а на счет самой помощи близким... ну кому, как не им, хочется помочь, в первую очередь.
Цитата (Sherry) Сейчас у меня 21 дневный период после принятия 1 ступени. Мне достаточно проводить только основной сеанс? Читаю про разные техники, медитации, понимаю, что тяжело еще во все вникнуть. Да, 21-ти дневный курс самосеансов, является основной практикой для новичка. По желанию и возможности, вы можете расширить занятия дополнительными техниками. Поскольку их выбор достаточно широк, можно подобрать упражнения отвечающие конкретно вашим целям и приоритетам.
Цитата (Sherry) Хотела кучу вопросов задать, а почитала и большинство ответов уже нашла! А вот это, очень правильно Вопросы начинающих очень похожи, и большинство их, уже подробно разбиралось в данной теме
|
|
| |
Sherry | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:07 | Сообщение # 1050 |
Вникающий
| Благодарю за подробные ответы. Игоиь, вы - золото!!!
|
|
| |
|