ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 17.10.2024, 17:28 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| БлагоДарю Игоря и Всех участников медитации Энерго - потоки пошли за пару часов до начала медитации, ощущал вибрации и гудение после подключения поток усилился и ........... проснулся утром с диким не желанием ехать на рыбалку и тут началась вторая часть медитации со скелетной системой медленно обрастающей мышцами и призывом исцелить днк. Что получилось не знаю это мы увидим со временем
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 18:23 | Сообщение # 182 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Никогда не было такого внутреннего состояния. Не сказать словами... Да, Надежда... будем надеяться, что блок вышибло, но это не точно
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 18:28 | Сообщение # 183 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Priam ( ) проснулся утром с диким не желанием ехать на рыбалку и тут началась вторая часть медитации Да, Михаил, это сильно, про дикое не желание ехать на рыбалку А дальше, вообще, фантастика
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 17.10.2024, 19:28 | Сообщение # 184 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Игоря и все участников за замечательную медитацию. У меня прошла в благостном потоке, ощущения были приятные. Еще с самого начала как будто сразу расслабилась и погрузилась в приятном потоке энергии. Постепенно потеряла ощущения физического тела, потом было наполнение светом, но свет не приходил откуда-то извне, а излучался от моей сердечной чары. Все тело засветилось, а потом и все было в свете. Не знаю сколько время прошло, но в какой-то момент постепенно вернулись ощущения физического тела, тогда вспомнила аффирмации, проговорила их, и еще известное время нежилась в приятной энергии. После медитации чувствовала себя чудесно, спала хорошо, а сегодня на протяжение всего дня меня окутывают любовью благостные энергии.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.10.2024, 20:26 | Сообщение # 185 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) а сегодня на протяжение всего дня меня окутывают любовью благостные энергии. Валерия
|
|
| |
Христианна | Дата: Четверг, 17.10.2024, 21:21 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников. Я долго летела в потоке ослепительного белого света, пока не оказалась в каком-то пустом пространстве с большим пульсирующим бледно-розовым пятном. Там как-то легко дышалось, глубоко. Не хотелось покидать то пространство. Потом, когда я обратилась к клеткам своего организма стали появляться голограммы ДНК, такое ощущение, что они множились, их появлялось всё больше и больше и я как-бы летала между ними, разглядывала их, но никаких физических ощущений при этом не испытывала.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.10.2024, 22:04 | Сообщение # 187 |
Школа "Сияние Рейки"
| Прошел медитацию второй раз - энергии, которые окутывали, были не белыми почему то, а светло серебристыми.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2024, 10:09 | Сообщение # 188 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Христианна ( ) Я долго летела в потоке ослепительного белого света Отлично
Все вернулись, получили новый опыт. Вижу, уже некоторые повторили медитацию самостоятельно, все большие молодцы! Благодарю всех за доверие и совместное творчество... всем Вдохновения
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 18.10.2024, 14:15 | Сообщение # 189 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю всех еще раз . Игорь . Энергии в медитации оказались очень долгоиграющие. У меня видимо шла работа на гармонизации нервной системы. Вчера благостно утихомиривали, окутывали любовью. Вечером заснула рано и спала около 12 часов , что крайне необычное, но видимо организму это было необходимо. Сегодня очень умиротворенное состояние, даже ватное и некая отстраненность от мира наблюдается, но мне это нравиться. Чувствую что энергии продолжают тихонько работать и буду наблюдать. Последний год был сверх напряженный для меня и едва сейчас понимаю насколько глубоко энергиям пришлось работать. Очень впечатлительная и воздействующая медитация получилась , мне очень хочется чтобы в ближайшее время повторили ее.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2024, 15:01 | Сообщение # 190 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Windblown ( ) У меня сегодня полная отстраненность от всего, эмоции на нуле Цитата balkanangel ( ) и некая отстраненность от мира наблюдается, но мне это нравиться.
Да, есть такой эффект Энергии долгоиграющие, я говорил об этом в описании. Наблюдайте за собой, анализируйте.
Цитата balkanangel ( ) Очень впечатлительная и воздействующая медитация получилась , мне очень хочется чтобы в ближайшее время повторили ее. Повторим, если опять Вдохновение посетит Пока пробуйте, повторяйте самостоятельно. Я канал не закрывал, синхронизируйтесь, энергии еще есть. Вот даже пока писал это, так сразу накрыло
|
|
| |
Христианна | Дата: Пятница, 18.10.2024, 20:51 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
| Цитата Windblown ( ) Я канал не закрывал, синхронизируйтесь, энергии еще есть. А сколько ещё будет открыт канал?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2024, 20:59 | Сообщение # 192 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Христианна ( ) А сколько ещё будет открыт канал? В таких случаях, обычно он открыт бессрочно. Если канал открывается на определенное время, на указывается в описании/анонсе медитации
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2024, 21:50 | Сообщение # 193 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| В поисках Чуда
Как уже видно из названия, медитация очень необычная, и я бы таки сказал, экспериментальная
Мы как в сказке, пойдем туда, не зная куда, но с вполне конкретным намерением.
Как известно, наша Земля сейчас с большой скоростью повышает свои вибрации, см., например, изменения частоты Шумана за последние несколько лет. В следствии этого, к нам пробиваются новые энергии (более высокочастотные), которые раньше были нам недоступны по указанным выше причинам. И в том числе, различные исцеляющие энергии, энергии нового времени, нового состояния Земли и ее Ноосферы.
Нам же, предстоит несложная задача, просто найти самую чудесную и эффективную энергию на сегодняшний день из всех возможных. А вот как ее найти, спросите вы? И я отвечу, очень просто, мы уже знаем, как она называется... а называется она, называется она... догадались Она называется "Чудо".
Чтобы не ошибиться и показать искренность и бескорыстность своих намерений, нам нужен Манифест. Как коллективная воля всех искателей, которые решат, что эта задача им вполне по плечу.
Итак, наш Манифест:
Прошу свое Высшее я, все Силы Добра и Света настроить нашу коллективную Душу участников медитации и меня лично, на самую эффективную на органическом уровне целительную энергию из возможных, в соответствии с нашим духовным потенциалом и уровнем развития.
Обещаю использовать новую энергию, как возможность исцеления живых существ из чувства сострадания и как способ повышения вибраций всех сопричастных уровней и полей.
Во имя Света и Добра, и собственной волей дарованной мне по рождению от Творца, утверждаю!
Манифест необходимо огласить через 10 минут после начала медитации предварительно усилив намерение максимальной концентрацией внимания.
Далее, внутренне открываетесь всему происходящему и ничего не ждете, это тоже важно. Что придет, должно идти свободно, без эмоционального фона. Если почувствовали настройку, расслабьтесь максимально до ее полного окончания.
Вот, собственно и все. Все остальное мы увидим сами (или не увидим), это уж как придется
Медитация пройдет в потоках Рейки и даже если ничего не произойдет, Рейки процедуры вам уже будут обеспечены
Аффирмация присоединения: Я прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации Игоря - В поисках Чуда.
Медитация состоится в понедельник, 21 октября, начало в 21.00 Мск.
Медитация свободная, приглашаются все желающие.
Всем удачи и Вдохновения
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 18.10.2024, 22:07 | Сообщение # 194 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| За Чудом лечу
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2024, 22:16 | Сообщение # 195 |