Пятница, 22.11.2024, 22:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка

TanuhkaДата: Суббота, 26.10.2024, 11:26 | Сообщение # 286
Эксперт
Благодарю Игоря и всех участников. Я подключалась дважды, первый раз болела голова, и я ничего не почувствовала(связала это с головной болью, а оказывается многие ничего не чувствовали). Второй раз медитация была анахатной и разноцветная энергия вращалась то по часовой стрелки, то против. На вопрос пришёл ответ (с улыбкой и любовью) решай сама.
006 004 006

WindblownДата: Суббота, 26.10.2024, 13:05 | Сообщение # 287
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Tanuhka ()
На вопрос пришёл ответ (с улыбкой и любовью) решай сама.
005  Да, цель нашего существования, это новый опыт, основанный на нашей воле и свободе выбора. ВЯ, это понимает, как никто лучше. Поэтому никогда не вмешивается в наши действия, хотя и проявляет себя частично в виде интуиции  002

ХристианнаДата: Суббота, 26.10.2024, 13:12 | Сообщение # 288
Завсегдатай
Благодарю Игоря за медитацию. Почему-то никак не могла настроиться на неё. Что-то меня тормозило и останавливало. Собралась только спустя часа два, после назначенного времени. Не знаю можно ли это назвать физическими ощущениями, но буд-то меня взяли за шкирку и приподняли  218  аж, как-то шея удлинилась, сантиметров на 50  010 по ощущениям, конечно. 
Я не задавала вопросы своему ВЯ, а решила пойти ва-банк и попросила необходимые мне сейчас, накопленные ранее ресурсы, способности и знания, сказала, конкретно какие. И почувствовала, будто моя черепная коробка, сверху, открылась как крышка шкатулки и в неё начали входить разные энергетические потоки. Когда почувствовала тяжесть, ощущение камня в правом ухе, вышла из медитации.  413 
Буду ждать последствий  006

WindblownДата: Суббота, 26.10.2024, 14:21 | Сообщение # 289
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Христианна ()
попросила необходимые мне сейчас, накопленные ранее ресурсы, способности и знания, сказала, конкретно какие. И почувствовала, будто моя черепная коробка, сверху, открылась как крышка шкатулки и в неё начали входить разные энергетические потоки
Вот, это по нашему 211    Главное, чтобы все поместилось  003

ХристианнаДата: Суббота, 26.10.2024, 15:39 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Цитата Windblown ()
Вот, это по нашему
А так вообще можно было? Просить у своего ВЯ ресурсы. 504  
Цитата Windblown ()
Главное, чтобы все поместилось
Вот, сколько влезло за раз  003 . У правого уха видимо сильнее утрамбовалось, раз тяжесть появилась  218

WindblownДата: Суббота, 26.10.2024, 16:52 | Сообщение # 291
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Христианна ()
А так вообще можно было? Просить у своего ВЯ ресурсы
А почему нет... если эти ресурсы способствуют предназначению, то вполне  002 

Цитата Христианна ()
У правого уха видимо сильнее утрамбовалось, раз тяжесть появилась
Не беда, проведем сеанс, на добычу окаменелых возможностей.... и поделим  009

NadeйкаДата: Суббота, 26.10.2024, 17:47 | Сообщение # 292
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Христианна ()
попросила необходимые мне сейчас ресурсы

А я не просила...хотела сначала встретиться с ним...а там как пойдет 002 может он мне больше даст, чем я попрошу из скромности 003
Он мне показался в виде планеты.
Я решила что неспроста это... 002 и решила настроиться на энергию этой планеты и, получила настройку (или сеанс?). Поработаю-узнаю. Попросила на свою проблему с давлением. В сеансе ощущала вибрации по всему черепу и запах рыбьего жира, поняла что чистятся сосуды. Энергия похожа на эн.Пантелеймона.
Очередное мое Чудо! Игорь, благодарю 004

Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 26.10.2024, 17:50

NadeйкаДата: Суббота, 26.10.2024, 17:52 | Сообщение # 293
Цитата Windblown ()
проведем сеанс, на добычу окаменелых возможностей.... и поделим 
экспроприацией попахивает 003

ХристианнаДата: Суббота, 26.10.2024, 18:20 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Цитата Nadeйка ()
А я не просила...хотела сначала встретиться с ним...а там как пойдет может он мне больше даст, чем я попрошу из скромности
Тоже вариант, целиком полагаться на своё ВЯ.

WindblownДата: Суббота, 26.10.2024, 21:41 | Сообщение # 295
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ

Наверно, самая популярная тема для медитации на всем медийном пространстве...  003

Но тема не так проста, как кажется на первый взгляд.
У каждого из нас, понятия процветания могут различаются и очень значительно. Что значит процветание лично для вас...

Это богатство, деньги или состояние счастья от того, что у вас уже есть? Что мешает вам на пути к процветанию?

Думаю, что оба аспекта важны одинаково.
Но должен быть баланс. Можно быть самым несчастным человеком сидя на мешках с деньгами, а можно быть абсолютно счастливым довольствуясь тем, что есть сегодня, здесь и сейчас.

Нам же нужен "серединный путь". К процветанию мы добавим новое качество - изобилие. Для чего? Да все просто, чтобы все ваши благие намерения никогда не упирались в дефицит денежных знаков.
Вот такая простая у нас цель. Расширить многомерное окно возможностей в гармонии и балансе.

Про гармонию и баланс чуть подробнее...
Дело в том, что принимая дары, нужно уметь их отдавать.
Так мы запускаем энергии энергообмена. Если баланс нарушается, нарушается (замедляется) сам процесс. Поэтому получая, всегда отдавайте.
Как? Да по разному, смотрите по ситуации. Иногда, доброе слово, благодарность, внимание, сочувствие, благое пожелание, ценится не меньше материальных благ. Просто источайте дары, получайте от этого благость и радость. Это еще называется, щедрость Души, добродушие.

Но и здесь нужен баланс.
Что толку кормить эгоиста, ему всегда будет мало. Да и на пользу ему не пойдет, скорее всего еще больше укрепит его эго.
Слушайте себя, свой внутренний голос и не забывайте про себя, как полноценное звено в цепи энергообмена. Расширяйте личные горизонты, вовлекайте в свой круг достойных людей, да они и сами придут к вам по законам притяжения - подобное к подобному..
Прощайте слабости, в том числе свои, и принимайте дары с благодарностью и пониманием, что это тоже энергия, а ей нужен равноценный энергообмен  005

Вот, собственно и все, о теме предстоящей медитации.

Медитация будет проходить в потоках Рейки. Мыслеобразы участников должны быть следующие...

Представьте, что пропускаете через себя энергии процветания и изобилия, получаете и дарите миру все, что приносит радость и счастье бытия на этой планете.

Обращайте внимание на баланс, чтобы выходящий поток был не менее входящего.

Состояние должно быть легким, непринужденным... дайте Вселенским законам свободу, и вас не обидят. По окончании не забудьте поблагодарить ВС, ВЯ, Вселенную и т.д. за подаренную возможность проявить себя проводником энергий Процветания и Изобилия в новом, качестве и количестве.
  005

Вверху есть картинка, можете медитировать глядя на нее, как на портал к нужным энергиям.

Медитация состоится во вторник, 29 октября, начало, как всегда, в 21.00 Мск.

Аффирмация присоединения: Прошу Высшее Я присоединиться к медитации Игоря - Процветание.

Приглашаются все желающие, но... мне нужен точный состав участников (для дела, не пугайтесь), поэтому записывайтесь  209

Всем Вдохновения и Процветания  006

NadeйкаДата: Суббота, 26.10.2024, 21:51 | Сообщение # 296
Записываюсь 006

АмайяДата: Суббота, 26.10.2024, 21:54 | Сообщение # 297
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
И я 016

ХристианнаДата: Суббота, 26.10.2024, 22:56 | Сообщение # 298
Завсегдатай