Пятница, 22.11.2024, 10:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка

balkanangelДата: Среда, 30.10.2024, 22:05 | Сообщение # 346
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Статус: Offline
Цитата Windblown ()
Да, со стороны, это может выглядеть, как давление, но иначе застой, хоть, где то и такой уютненький, но это тупиковый путь...

В личной жизни у меня довольно интенсивный период еще с прошлого года, застоя нет, наоборот - с многими экзаменами справилась и много нового пришло, я благодарна за все. 006

Цитата Windblown ()
мой пресинг больше в умах, ведь все сравнивают с недавним периодом, когда ничего не происходило нового, да и старого 

Ваш прессинг хорошо проявился в моем сне 003 Да, был некий застой здесь, но сейчас все мы очень рады вашему Вдохновению. 210 209

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 22:25 | Сообщение # 347
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата balkanangel ()
В личной жизни у меня довольно интенсивный период еще с прошлого года, застоя нет
Ничуть в этом не сомневаюсь, Валерия. У нас у каждого есть чем занятся, и разносторонее развитие еще никому не повредило. Я говорил исключительно про сайт, его деятельность  001

Цитата balkanangel ()
Да, был некий застой здесь, но сейчас все мы очень рады вашему Вдохновению
Знаете, в одим момент, я вдруг осознал, что все это может скоро закончится. Просто реально, осталось совсем немного. И что то повернулось в душе... вспомнил нас 15 лет назад, сколько всего было... наверно старею, стал сентиментальным  012 
Понял, вдруг, как мне все дороги и что вот так, просто смотреть на то, как уходят друзья, соратники, единомышленники я просто уже не могу. Вот и все мое "вдохновение" ...

balkanangelДата: Среда, 30.10.2024, 23:02 | Сообщение # 348
Цитата Windblown ()
Знаете, в одим момент, я вдруг осознал, что все это может скоро закончится. Просто реально, осталось совсем немного. И что то повернулось в душе...
вы знаете, я этого почувствовала сердцем, поэтому занялась с астро - анализом сайта, и для моей радости - показатели оказались удивительно хорошими. А сейчас и у вас идет плодотворный период, который будет продолжаться и в следующий год, поэтому мое настроение вполне оптимистическое. 214  
Цитата Windblown ()
Понял, вдруг, как мне все дороги и что вот так, просто смотреть на то, как уходят друзья, соратники, единомышленники я просто уже не могу. Вот и все мое "вдохновение" ...
Времена сейчас сложные, не то что было 15 лет назад. Но вы правы что мы нельзя терять друг друга, а наоборот, стремиться подать друг другу рукой, поддержать, объединятся в своих искренних стремлений к духовным высотам.   006

TanuhkaДата: Четверг, 31.10.2024, 09:25 | Сообщение # 349
Эксперт
Благодарю Игоря и всех участников медитации. Энергия ровная, мягкая наполнила все чакры, но основное воздействие ощущалось на Манипуру. Затем небольшие искорки стали наполнять все тело, до кончиков пальцев рук и ног. Также была проработка проблемных зон. После медитации ощущение гармонии, спокойствия.
006 004 006

балеринаДата: Четверг, 31.10.2024, 12:59 | Сообщение # 350
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Понял, вдруг, как мне все дороги и что вот так, просто смотреть на то, как уходят друзья, соратники, единомышленники я просто уже не могу. Вот и все мое "вдохновение" .
Цитата balkanangel ()
Времена сейчас сложные, не то что было 15 лет назад. Но вы правы что мы нельзя терять друг друга, а наоборот, стремиться подать друг другу рукой, поддержать, объединятся в своих искренних стремлений к духовным высотам

Игорь, Валерия  303  304

WindblownДата: Четверг, 31.10.2024, 18:08 | Сообщение # 351
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата balkanangel ()
А сейчас и у вас идет плодотворный период, который будет продолжаться и в следующий год, поэтому мое настроение вполне оптимистическое.
Ну, Валерия, как говорится... Дай то Бог  005 

Цитата Tanuhka ()
После медитации ощущение гармонии, спокойствия.
Рейки, однако... Татьяна  210  209

Цитата балерина ()
Игорь, Валерия
  Нина...  002   304

balkanangelДата: Четверг, 31.10.2024, 20:09 | Сообщение # 352
Цитата Windblown ()
как говорится... Дай то Бог
  Дай то Бог 006  Потенциал хороший, главное развивать его.   303 

Цитата балерина ()
Игорь, Валерия
    Нина, все взаимно  304

WindblownДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:24 | Сообщение # 353
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ

Целью нашей очередной медитации — знакомство с тонкоматериальным существом, отвечающим за нашу планету, ее зовут Деметра.

Это имя нам знакомо из мифологии, тем не менее именно сейчас это существо руководит многими процессами на нашей земле, объединяя усилия тысяч подобных существ, которые имеют свое предназначение и специализацию.
Это духи природы, духи стихий, коллективный разум планеты и т. д. Об этом мы можем поговорить отдельно, а сегодня знакомьтесь...

Деметра

Плазмоид Земли, тонкоматериальное существо 48-го уровня плотности (где, как и на третьем уровне плотности, тоже много миров), воплотившееся с 20 духовного уровня.
Появилась в мире 48-го уровня плотности 68 453 года назад, если за год принять год по времени плотного мира. Руководить всеми плазмоидами Земли и наставлять их стала 4 576 лет назад.
Это примерно, как для землян двадцать лет.

Была воплощена на Земле более 700 000 лет назад и это был 13-ый уровень плотности. Отвечала за территорию, которая сейчас находится в центральной части Австралии, но тогда это был ещё единый континент. Была Ману определённой территории, то есть духом определённой территории. В третьем уровне плотности не воплощалась ни на Земле, ни где-либо ещё. Было 129 воплощений, потому что воплощалась в тонкоматериальных мирах, это занимало много времени.

Высшее Я Земли

Когда говорят, что Земля живая, «Душа Земли», «Земля-матушка», это всё обращения к плазмоидному существу, которое отвечает за всю Землю.
Оно наблюдает и управляет всеми плазмоидами земных стихий и мест природы. Последние 4 000 лет – это женский образ.
Её тело больше, чем Земля в несколько раз. Она Землю ощущает собой. Она везде присутствует, с ней может любой общаться.
Она следит за порядком, как заботливая мать заботится о своих детях и раздаёт им указания. Они, одновременно, как дети и как служащие её.

Деметра – это одно из её имён. Но каждый контактёр на третьем уровне плотности, который войдёт с ней в контакт, может слышать имя совершенно по-другому.
Деметра – это персонаж древнегреческой мифологии. Каждый народ, у которого есть свой язык общения на физическом уровне, может называть её по-разному.
Гая – это существо, которое было до неё. Но иногда и Деметру так называют, потому что люди могут не знать, что она стала вместо Гаи руководить Землей, и по-прежнему так к ней обращаются.
Также в некоторых народах её называли «Церера». В некоторых народах звали просто «Земля» (как «Земля-матушка»). А в некоторых современных языках называют «Мать Мира».

Её задача

Ответственность за строение и работу тонкоматериальных существ всех уровней плотности на Земле, координация работы в информационном плане для обмена энергией и информацией земными плазмоидами различных уровней между собой.

У неё многомерное сознание, которое может охватывать сразу много быстро происходящих процессов в окружающей среде, принимать их значение и роль в биосфере и других оболочках Земли и быстро направлять те или иные процессы, комбинировать между собой.

Наверно, не нужно говорить, что как жители данной планеты мы ежесекундно взаимодействуем с тонким планетарным миром.
Земля — наша общая родина, и ее поля интегрированы и в наши энергетические структуры. Поэтому зачастую наше настроение и самочувствие напрямую зависит от данной «окружающей среды».
Но также и мы воздействуем на планетарные существа видимые и невидимые. К сожалению, не всегда мы несем в наш природный мир вибрации чистого сердца и чистых помыслов.
Мы часто хотим больше брать, а вот про должную отдачу думаем не всегда.

Цель медитации — хоть немного, но по мере наших скромных сил отдать свою любовь этой волшебной планете и ее духовному руководителю, прекрасной Деметре  006

Вот, собственно, и вся задача. Нам нужно будет войти в энергетический контакт с данной сущностью, почувствовать эти энергии, отдать свет своей любви, тепло своего сердца...

Медитация состоится в пятницу, 15 ноября, начало в 21:00 по московскому времени.

Аффирмация присоединения: «Прошу свое высшее Я присоединиться к медитации Игоря — Деметра, Мать Земля».

Приглашаются все желающие, дополнительных ограничений нет. Всем удачи и Вдохновения 005

NadeйкаДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:44 | Сообщение # 354
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Записываюсь 006

PriamДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:11 | Сообщение # 355
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
С Вами 005

АндрейДата: Понедельник, 11.11.2024, 20:20 | Сообщение # 356
Школа "Сияние Рейки"
С вами 006