О вкусной и здоровой пище.
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:38 | Сообщение # 31 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| mandra, Code Только Вы с Олей ко мне и заходите так ты нас прикормила хорошо другие ещё не надыбали дорожку узнают, палкой не отгонишь от такой вкуснятины
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:44 | Сообщение # 32 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) узнают, палкой не отгонишь от такой вкуснятины
Ну поживем-увидим Всем рада буду,пусть заходят
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:20 | Сообщение # 33 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Nadeйка) Это какой же надо быть рукастой!!!! чтоб всё успеть и приготовить Лена, да мы съедать все не успеваем!!! За огурчики в пакетике - отдельное мерси. Чудный рецептик!
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 03.10.2012, 17:26 |
|
| |
mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:39 | Сообщение # 34 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (devaol) За огурчики в пакетике - отдельное мерси.
На здоровье
Оль,картинка просто бомба
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:53 | Сообщение # 35 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Приглашаю на вкусный завтрак
Омлет грибной Для рецепта вам потребуется: * грибы (лучше шампиньоны) - 300 г * яйцо - 5 шт. * мука - 2 ст. л. * соль, черный молотый перец - по вкусу * сливочное масло (жир для жаренья) - 2 ст.л. * вода минеральная (негазированная)можно молоко- 1/4 стакана * зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу.
Грибы мелко порежьте, смешайте с зеленью, специями и обжарьте. Для омлета белки отделите от желтков и тщательно их (белки) взбейте. Желтки смешайте с водой (молоком), добавьте муку, перемешайте до образования густой смеси. Затем смешайте ее с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде.
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:55 | Сообщение # 36 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Вот такой омлетик я сегодня на завтрак приготовила
ингредиенты: 1 яйцо 50 гр вешенок зел. лук 1 веточка Все это смешала, выложила в силиконовую формочку и отправила в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вот что получилось:перевернула силиконовую форму и достала вот такой омлет
в нем всего 122 кал. Вкусно и некалорийно
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:01 | Сообщение # 37 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Пусть каждый кусочек, положенный тобой в рот, будет вкусным, полезным и просто тает во рту. А каждый калорий будет на своем месте! Приятного аппетита!
Елена
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:12 | Сообщение # 38 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (mandra) Вот такой омлетик я сегодня на завтрак приготовила И я , только не в духовке - нету ее у меня, а на сковородочке Но кроме грибов, у меня там еще были пол-перчика сладкого, и пол-помидора. Вкуснятинка!
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:24 | Сообщение # 39 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (mandra) Вот такой омлетик я сегодня на завтрак приготовила
Оленька это я взяла из инета,я делала такой но не сегодня утром,утром вообще не завтракаю Встаю в 06.00 утра и в 07.00 уже выбегаю на работу,не до еды
Но моих виртуальных гостей и подружек я же не могу оставить голодными и без кофе утреннего.
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:24 | Сообщение # 40 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (devaol) Но кроме грибов, у меня там еще были пол-перчика сладкого, и пол-помидора.
Я тоже такое люблю
Елена
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:36 | Сообщение # 41 |
Мастер УРР
| Quote (mandra) Значит будем соображать на троих Эххх, ладно оставьте немного тортика бананового и салата "пенек" Такая вкусняшка Quote (devaol) В общем, мантре тибетских монахов тут точно делать нечего! Ага все пойдет прахом, калории так и
Щас заварю кофеек на всех и бегу к вам с большой ложкой
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:34 | Сообщение # 42 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| maxima,Ленуська,спасибо тебе за позитив и дополнения
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:53 | Сообщение # 43 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Рецепт "Вкусная рыбка" Ингредиенты для "Вкусная рыбка"
* Рыба филе (любое, у меня хек) — 500 г * Морковь — 1 шт * Лук — 1 шт * Кетчуп — 50 г * Майонез — 50 г * Сыр (твердый) — 100 г Филе любой рыбы режем на порционные куски, посыпаем специями, добавляем лимонный сок, соль и оставляем мин. на 20. В это время морковь и лук пассируем в сковороде до золотистого цвета. Рыбу выкладываем в смазанную маслом форму.Сверху выкладываем морковь с луком.Готовим подливу из кетчупа с майонезом. Поливаем рыбу соусом Ставим в духовку на 20мин. Затем вынимаем и посыпаем тертым на мелкой терке сыром И еще на 10мин. в духовку. Аромат...Достаем и угощаемся
(из интернета)
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 12:57 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:04 | Сообщение # 44 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| mandra,Code утром вообще не завтракаю...выбегаю на работу,не до еды и я не завтракаю а зачем? нас на работе кормят работа у меня такая, фирма кормит,-обед бесплатный а мы ещё и позавтракаем а бывает и поужинаем
а теперь буду пить чай вприглядку с вашим банановым тортиком, вы его не убирайте со стола ... колбаску шоколадную уже попробовала, аппетитная ....на вид Спасибо, Ленусь за позитифффф
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:35 | Сообщение # 45 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) обед бесплатный
Надюш,а ты не в коммунизме живешь??? У нас не то,что не кормят,а скоро мы им будем платить за то,что на работу к ним ходим
Заказывай меню,я для тебя лично стол накрою
Елена
|
|
| |
|