Суббота, 23.11.2024, 07:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 07:26 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Украшением новогодней елки служат традиционные елочные игрушки, гирлянды, различная мишура и…все-таки особой изюминкой станут новогодние игрушки, сделанные своими руками, в которые вложена вся душа и весь трепет от предвкушения предстоящего чуда и волшебства новогодних праздников.

Кроме рождественских гирлянд, из шишек еще можно сделать практически весь новогодний декор для ёлки и интерьера квартиры. У таких украшений масса достоинств: использование природного материала, дающего приятный аромат, возможность наслаждаться работой, сделанной своими руками вместе с детьми, экономия средств на дорогостоящих ёлочных игрушках.

Чтобы сделать любую новогоднюю поделку их шишек, вам понадобятся, в первую очередь, сами шишки и клей. Остальные материалы — по желанию, наличию и необходимости: разноцветный пластилин, краски, блестки, ленты, бусины, цветная бумага, ткань и так далее.

Каждая шишка даже без дополнительного декора сама по себе является милым рождественским украшением. Просто привяжите к ним ленточки-веревочки и развесьте на ёлке или по всей комнате.

Как видите вариантов изготовления новогодних елочных игрушек своими руками множество! Какой захотите выбрать вы, зависит от вашей фантазии и вкусов.

Творите красоту и будьте счастливы! 004

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 07:28

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 07:57 | Сообщение # 167
Эксперт
Блю Коралл Драгон Рол

Рыбка с лимоном

Маринованный лосось

Божьи коровки с семгой

Салат Сирень

Сырные Рафаэлки

Салат Шишка

Шопский салат

Салат Футбол

Смотри вперед!

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 08:18 | Сообщение # 168
Эксперт
Шоколадного Вам настроения и приятных выходных!

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 08:19

natalya-usДата: Суббота, 17.11.2012, 09:32 | Сообщение # 169
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Очень замечательный у нас сайт, просто хочется всех обнять и расцеловать 210 200

natalya-usДата: Суббота, 17.11.2012, 09:42 | Сообщение # 170
Рулевая, Ирина, ты просто склад идей 004 203

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 09:51 | Сообщение # 171
Эксперт
Благо Дарю Вас, Наташа 004
Приятно с утра пораньше слышать хорошие, добрые слова! 007 004
Вам тоже всего самого наилучшего! 004

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 09:52

natalya-usДата: Суббота, 17.11.2012, 10:11 | Сообщение # 172
Я не против, если на ты, все моложе себя чувствуешь :016:.

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 10:16 | Сообщение # 173
Эксперт
хорошо будем на ты 004 , 002
я привыкла всех на Вы назвать не взирая на возраст. 006
Спасибо, Наташа, за добрые слова! 004

Смотри вперед!

natalya-usДата: Суббота, 17.11.2012, 10:29 | Сообщение # 174

Новогодний стол 2013. Что должно стоять на столе в новогоднюю ночь 2013. Как оформить новогодний стол.

Перед тем, как приступить к составлению меню новогоднего стола в 2013 г. придется, изучить требования восточных астрологов, а затем строго соблюсти некоторые из них, чтобы в соответствии с рекомендациями китайских гороскопов доставить удовольствие и выказать уважение черной водяной Змее, хозяйке наступающего нового года.

Черная водяная Змея – ретроград, она любит изысканную и деликатесную, но традиционную пищу и не одобряет никакие новаторские идеи в кулинарии. Именно поэтому готовьте на новогодний стол 2013 только те блюда, которые вы всегда ставите на праздничный стол. Не вздумайте воспользоваться для новогоднего стола 2013 новыми необычными рецептами из экзотических продуктов, овощей и фруктов.

Вы должны приготовить на новогодний стол 2013 традиционные блюда своей собственной праздничной кухни, но приготовить их качественно и с любовью, из свежайших продуктов, изыскано украсить и сервировать стол по высшему разряду. Все блюда, которые вы поставите на новогодний стол 2013, должны быть свежеприготовленными, «из-под ножа». Ничего нельзя готовить заранее. По этой же причине не рекомендуется заказывать на дом ничего из ресторанов и кейтерингов. Неизвестно, насколько свежие кушанья вам оттуда привезут.

На новогоднем столе все должно блестеть, сверкать, особенно хрустальная посуда и столовые приборы, которые нужно начистить до блеска. Вверните в люстру лампочки помощнее и зажгите побольше свечей в блестящих подсвечниках из белого металла. Блестеть и блистать должны также и люди, которые сидят за новогодним столом 2013.

Стол покройте праздничной темно-синей скатертью и сервируйте салфетками, обязательно тканными, в тон скатерти. Разложите по столу веточки натуральной ели и яркую елочную мишуру.

Что должно стоять на новогоднем столе 2013 кроме обязательных в каждой российской семье салата оливье и селедки под шубой?

Обязательно приготовьте на новогодний стол 2013 следующие блюда и продукты:
• Икра
• Красная и белая рыба (осетрина, масленая, семга или форель)
• Холодец или русская закуска
• Заливная рыба (осетрина, судак, сом)
• Пара салатов
• Паштет печеночный
• Пара-тройка горячих закусок (грибной или традиционный жульен, жареный сыр и рыба «орли»)
• 2 основных (горячих) блюда – рыба и мясо или птица

Кроме того, нужно обязательно включить в новогоднее меню 2013 несколько блюд специально для черной водяной Змеи.

А чем попотчевать змею, как не ее горячо любимыми кроликом и птичьими яйцами. Обязательно включаем в перечень блюд, которые будут на новогоднем столе 2013 кролика и куриные яйца. Из яиц можно приготовить яичный паштет или фаршированные яйца, а кролика можно запечь целиком или поджарить в сметане с сыром, морковью и грибами. Кроме того, найдите рецепт и приготовьте на новогодний стол 2013 салат «Новогодний кролик». Это хит всех новогодних меню 2013 года по всему миру.

Еще нужно поставить на новогодний стол 2013 два блюдца – с молоком и медом специально для черной водяной Змеи. К этой еде специально для змеи ни в коем случае нельзя прикладываться ни гостям, ни хозяевам. После окончания новогодней трапезы 2013 их нужно поставить на подоконник окна, выходящего на восток и оставить до старого нового года.

Не рекомендуются чрезмерно обильные алкогольные возлияния за новогодним столом 2013 с последующими пьяными выяснениями отношений, типа «ты меня уважаешь?». Черная водяная змея не благоволит пьяницам и дебоширам.
Прикрепления: 2593614.jpg (46.8 Kb)

БестлаДата: Суббота, 17.11.2012, 10:40 | Сообщение # 175
Бывалый
Спасибо, Наташа! А я где-то читала, что должен на
столе кролик обязательно быть...
Я вам девчонки Змею из носок притащила

Змея из носков

На эту симпатичную змею ушло 4 пары длинных детских носков гольфов. Чем больше носков с яркими рисунками чередуется между собой, тем интереснее получается змея. Кроме носков понадобится кусок красной войлочной ткани для языка, пуговицы для глаз и какой-нибудь наполнитель

Nemo me impune lacessit

БестлаДата: Суббота, 17.11.2012, 10:51 | Сообщение # 176
Бывалый
И еще ряд вышивок нашла, может кому-нибудь пригодиться для творческого импульса:

Nemo me impune lacessit

Сообщение отредактировал Бестла - Суббота, 17.11.2012, 10:53

БестлаДата: Суббота, 17.11.2012, 10:57 | Сообщение # 177
Бывалый
Схема для вышивания, еще можно успеть вышить:

Nemo me impune lacessit

БестлаДата: Суббота, 17.11.2012, 11:02 | Сообщение # 178
Бывалый
И розу для вас девочки! Всем спасибо за ваши труды! 004

Nemo me impune lacessit

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 11:36 | Сообщение # 179
Эксперт
Салат "Розы на снегу"

Предлагаю рецепт салата это та же селедка под шубой только не много с изменениями берем не особо глубокий салатник желательно прозрачный натираем чесноком и далее все как обычно в селедке под шубой

1слой-сельдь малосоленая (лук можно заменить кисленьким яблочком или сбрызнуть сельдь соком лимона
2слой-картофель тертый
3слой - яйца тертые
3слой-морковь тертая

Каждый слой смазать майонезом,затем берем тертые сыр и свеклу перемешиваем с майонезом, берем лаваш промазываем его смесью свеклы и сыра и заворачиваем в рулет, затем нарезаем средней толщины рулетики и выкладываем на салат и украшаем зеленью. Приятного аппетита всем!
004

Смотри вперед!

РулеваяДата: Суббота, 17.11.2012, 11:56 | Сообщение # 180
Эксперт
Снежная роза

Никогда не любила я зимушку грозную.

Никогда я прихода её не ждала.

Не любила погоду сурово-морозную,

И всю зиму жила в ожиданьи тепла.

Но, сегодня, о чудо! Что за метаморфоза?

Я, окно распахнув, вдруг на миг замерла.

На карнизе моём белоснежную розу

Из пушистого снега мне зима соткала.

А вокруг, как во сне, тихо звёзды кружатся,

Посвящая зиме удивительный блюз.

И, наверно, не станет никто удивляться,

Что я в зиму такую непременно влюблюсь.

Я услышала вдруг звук хрустального звона

Серебристых снежинок и пушистых снегов.

Я смотрела на всё неприкрыто-влюблённо,

Словно вновь очутилась в мире сказочных снов.

Я влюбилась в тот иней, что искрит на берёзах,

И в морозных узоров колдовское шитьё…

Сохраню до Весны белоснежную розу,

Нежно зиму любя за подарок её
.

Автор - Ольга Сухова Осипова

Смотри вперед!

Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 11:58

Поиск: