салаты всю ночь строгала хотела показать что я тоже чего-то умею, если захочу ...только ленюсь. Но лень, это не всегда плохо-это двигатель прогресса!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Бог мой.девочки.я как открыла сайт. аж ахнула.столько красоты!!!! Это же шедевры!!!Японцы прежде.чем съесть блюдо.долго созерцают и прежде всего получают эстетическое наслаждение.Я думаю мы тоже на этом пути.Разве можно всю эту красоту просто взять и съесть.А деткам .как будет весело и приятно участвовать в приготовлении этой красоты.Творчество!
С каждым днем все ближе к нам этот прекрасный праздник Новый год. Люди начинают опустошать полки магазинов и задумываться о праздничном столе. Чем же Новый Год отличается от других праздников, почему именно к нему мы так тщательно готовимся? Психологи всего мира пришли к однозначному ответу. Не смотря на то, что половина населения скептики, они все равно продолжают верить в магию и волшебство этого праздника.
Люди надеются, что Новый Год принесет им больше счастья, больше удачи, денег и тому подобное, у каждого под понятием "магия" и "волшебство" подразумевается что-то свое. Мы загадываем желание, и верим, что даже если оно несбыточное, этот замечательный праздник поможет ему осуществиться. Не переставайте мечтать и верить в волшебство, а Новый Год поможет исполниться всем вашим мечтам. И еще, нашла свою любимую песню, которая всегда у меня ассоциируется с Новым Годом.
Вспомните о дорогих Вам людях и не забудьте приготовить им подарки!
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 21:58
..Лена, придется все съесть... это ж для кого мы тут столько готовим..? Домой не пойдете пока все не съедите Вон Надюшка 20 штук салатов за ночь наваяла.. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 17.11.2012, 22:03