Салат от АндреЯ для тех, кого задолбали оливье и селедка под щуббой Отвариваем куриную грудку и режем кубиками, тоже самое - токо жареные- шампиньоны, баклажаны режутся кольцами полсантиметра толщининой и обжариваются до готовности, потом свежие помидоры также режутся кольцами. Все укладываем на блюдо слоямии, промазывая каждый майонезом с протертым чесноком. вначале кура, потом грибы, жар баклажаны и сверху помидоры. помидоры промазываем слегка тоже майонезом. Сверху обильно посыпаем протертым твердым сыром. все! готово! Получается оччень калорийная вкусняшка, поэтому совет кормить токо мужчин- женщинам -вприглядку. Нууу очччень вкусно!!!!!!
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 18.11.2012, 01:00
Скоро новый 2013 год – год Водной черной змеи! Талисманом и символом следующего года будет змея, ее основной цвет – черный. Этот цвет символизирует водные глубины и бесконечный космос. Дополнительные цвета – темно-синий, индиго, голубой и все оттенки зеленого.
В следующем году все должно быть гармонично – одежда, украшения и конечно, маникюр. В новогодних нарядах должны присутствовать черные, зеленые и синие оттенки. Структура и фактура рисунка должна напоминать змеиную кожу. Завершающим этапом будет новогодний маникюр в тон наряда. Идеальный новогодний маникюр 2013 должен имитировать рисунок змеиной кожи, прекрасным дополнением будут стразы, блестки, бульонки, стеклярус и т.д.
У каждой женщины есть свои секреты для привлечения внимание к своей персоне. В основе всех украшений – блестки, стразы и блестящие камушки. Ногти на руках не исключение. Маникюр с блестками добавит яркости и сияния всем стильным красавицам. Блестящие ногти прекрасно подойдут для любого наряда: ночной клуб, свидание, торжественное событие. Правильная комбинация наряда и маникюра создадут неповторимый эффект.
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал Бестла - Воскресенье, 18.11.2012, 01:01
Андрей, :008: надеюсь в этот раз правильно порезала, я не прочитала, что слоями..
Ингредиенты к рецепту «Салат „Обжорка“»:
Куриная грудка копчёная 400 г Грибы шампиньоны400 г Морковь по-корейски150 г Огурцы300 гЧернослив150 г Майонез3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное5 ст. л. Сытный салат «Обжорка»
Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его для праздничного стола, рекомендую приготовить вариант салата слоями, помимо того, что он выглядит наряднее, огурцы не дадут сок и салат дольше сохранит свежесть, вы можете сделать его в общем салатнике или порционно.
Ну а тем, кто решит приготовить такой салат к простому обеду или ужину, советую не придавать значения внешнему виду салата и смешать все ингредиенты, заправив майонезом, уверена, вашим близким он обязательно придется по вкусу, особенно мужчинам.
Приготовление рецепта «Салат „Обжорка“» Для приготовления салата вам понадобятся: копчёная куриная грудка, огурцы, шампиньоны, чернослив без косточек, морковь по-корейски, майонез, растительное масло для жарки и зелень для украшения. Шампиньоны почистить. Порезать сначала пополам, а затем пластинками толщиной 2-3 мм. Обжарить грибы на растительном масле. Куриную грудку очистить от кожицы и мелко порезать. Чернослив порезать тонкой соломкой. Огурцы также порезать тонкими ломтиками. На дно салатника выложить слой из части жаренных грибов. Следующим слоем выложить куриное филе. Смазать его тонким слоем майонеза. Затем разложить морковь по-корейски (если необходимо, порежьте её более мелко). Следующим слоем выкладываем чернослив. Смазываем его майонезом. Выкладываем часть нарезанных огурцов. Также промазываем майонезом. Затем повторите все слои сначала, каким слоем закончить — огурцами или морковью — решайте сами.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 18.11.2012, 01:41
Как приготовить «Щуку-царевну» на новогодний банкет 2013 года Змеи
Кожицу вокруг головы рыбы нужно надрезать так, чтобы можно было кожу отделить от мякоти.
Порежьте лук и морковь, поджарьте на масле растительном.
После нужно взять рыбу и отделить её от костей, пропустить через мясорубку. После туда положите яйца и хлеб, морковь жареную, посолите массу по вкусу.
После таким фаршем нужно наполнить снятую от рыбы кожу. Поставьте блюдо в духовку примерно на 40 минут. Не забудьте на противень налить немного воды.
Голову рыбы нужно отварить отдельно, бульон процедить и перемешать с желатином. После нужно рыбу положить на блюдо и залить этим бульоном. Поставьте остывать в прохладное место.
Потом нужно украсить рыбу перед подачей маслом сливочным, маслинами и петрушкой, лимоном.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 18.11.2012, 01:59
Сначала надо сделать начинку. Для этого следует вымыть укроп и руколу, высушить их, измельчить и перемешать с творогом. Посолить, поперчить и перемешать. Огурцы необходимо тщательно вымыть и порезать на тонкие продольные пластинки. Сделать это можно овощечисткой. Крабовые палочки нарезаются маленькими кусочками. На один из концов каждой пластинки из огурца надо положить небольшое количество приготовленной из творога массы, а сверху выложить крабовые палочки, нарезанные кусочками. Далее огурцы сворачиваются рулетом, начиная с того конца, где находится начинка. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 18.11.2012, 02:40
Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого: - Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником! -А почему ты сам не можешь? -Да я слишком дорого беру.
Вам потребуются: для теста: молоко - 125мл; масло сливочное - 60г; соль на кончике ножа; сахар - 1/2ч.л.; мука - 100г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: масло сливочное; икра красная В молоко добавить соль, вскипятить, добавить масло кусочками и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Чайной ложкой или корнетиком отшприцевать на смазанный маслом противень и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на средней решетки примерно 15 минут при температуре 200С. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки.
В каждую половинку положить немного сливочного масла и икру. Уложить на тарелку и подать к столу