А мне 3 елочка понравилась- такая теплая и домашняя. Благодарю за интересный тест ! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Андрей, тогда.я думаю. Вам подойдет 6 елочка!!!Главное форточку в Новый год не закрывайте и подарочек под елкой .обязательно.найдете!!! Жизнь есть только там, где есть любовь
Заяц жареный в чесночном соусе - прекрасное оригинальное блюдо к Рождеству и Новому году. Приготовленное по нашему праздничному рецепту это блюдо понравится вам и вашим гостям.Продукты: заяц, весом 2-2,5 кг, 200 г соленого шпика, 5-10 долек чеснока, 100 г лука, печень зайца, 100 г винного уксуса, 2 ст. ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, ¼ часть мускатного ореха, 1 стакан красного столового вина.
Чтобы приготовить это оригинальное блюдо по праздничному рецепту нужно соленый шпик, чеснок и печень зайца мелко нарезать, всыпать в сотейник и поставить на огонь. Поперчить, посолить, заправить дробленым мускатным орехом и влить полстакана вина. Потрошеного зайца, предварительно выдержанного в уксусном растворе (100 г уксуса на 3 л воды) 10-15 часов, посолить, слегка поперчить, затем поставить в горячую духовку на противень с разогретым свиным жиром. Когда заяц слегка зарумянился, долить в жир остальное вино, и этой смесью поливать зайца (3-4 раза) во время жарения. Когда заяц будет готов, выложить его на блюдо, куда заранее был влит соус, приготовленный из шпика, лука, чеснока и печени зайца. При подаче полить соусом каждую порцию. Заяц будет вкуснее, если его, перед тем как поставить в духовку, нашпиговать кусочками соленого сала, вывалянными в рубленом чесноке.
По этому рецепту приготовления зайца, вы сможете приготовить и блюдо из кролика.
Приятного аппетита!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
(Старинные рецепты русской кухни к Великому посту)
Православная кухня :: Постные блюда
В старину на Руси заранее готовились к постам: квасили капусту, сушили и солили грибы, заготавливали соления и маринады из разных овощей, собирали орехи, ягоды, запасали зерно и муку, горох, яблоки. Расстегаи московские, приготовленные по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни, придутся по вкусу не только постящимся.
Для приготовления расстегаев московских с грибами сделайте дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добвьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 – 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соедините с отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.
Готовые расстегаи подайте к столу с грибным бульоном.
Ну тут все рецепты специально для поста вообще-то меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....