Суббота, 23.11.2024, 22:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
БестлаДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:34 | Сообщение # 316
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 93
Репутация: 18
Статус: Offline
еще варианты оформления "под змею":









Вкусного Вам Нового года!


Nemo me impune lacessit

Сообщение отредактировал Бестла - Понедельник, 26.11.2012, 23:57
 
БестлаДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:13 | Сообщение # 317
Бывалый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 93
Репутация: 18
Статус: Offline
Швейцарский морковный торт



Nemo me impune lacessit
 
омелаДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:15 | Сообщение # 318
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Бестла, Иринка благодарю за рецепт "снеговичка"!!!! 004 004 004

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
омелаДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:52 | Сообщение # 319
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Торт"Килиманджаро"
Ингридиенты:
6 шт — яйца

300 гр — сахар

1 пачка разрыхлителя для теста

6 ст.л — вода

200 гр — мука

3-4 ст.л — какао
Для данного торта берем половину продуктов. Желтки с сахаром взбиваем до увеличения в два раза, всыпаем разрыхлитель и, продолжая взбивать, вливаем по одной ложке воду. На малых оборотах миксера вмешиваем муку, а затем какао. Пока все это проделывали, белки стояли в холодильнике, а вот теперь и их черед — взбиваем до устойчивых пиков или чтоб не выпадали из кастрюльки. Аккуратно вмешиваем белки в тесто. Форму круглую диаметром 22 см смазываем маслом и припорашиваем мукой, выливаем тесто и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут, но ориентируйтесь по своей духовке. После 15 минут уже можно глянуть как идет процесс. Бисквит сразу вынимаем из формы и даем полностью остыть. Затем его разрезаем на два коржа, нижнюю часть выкладываем на поднос, а верхнюю разрезаем на 12 частей, как на фото.

Очень важным в этом рецепте является крем. Для него нам понадобится:
400гр — йогурт персиковый

400 гр — сливки кондитерские или не менее 35% жирности

15 гр — желатин

1 банка — персик консервированный

Заливаем желатин 100 гр разведенными водой сливками для набухания. Тем временем хорошо взбиваем сливки. Берем форму или салатницу куполообразную, и выстилаем пищевой пленкой. Половину персиков режем мелкими кусочками, не забыв хорошенько их промокнув бумажным полотенцем. Желатин растворяем на водяной бане, даем немного остыть и смешиваем со сливками и йогуртом, это удобно делать на средних оборотах миксера. Добавляем порезанный персик, выливаем в приготовленную форму и отправляем в холодильник для остывания.На это уходит несколько часов (у нас крем застыл за два часа).
Теперь начинаем сборку тортика. Нижний корж можно пропитать сиропом от персиков или персиковым ликером. Теперь по центру располагаем перевернутую форму с кремом и, помогая себе краями пленки, освобождаем от посуды. Каждый кусочек разрезанного верхнего коржа обмакиваем в сиропе от персиков и прикладываем по кругу, немного прижимая тесто к крему. Оставшиеся персики нарезаем крупно и выкладываем в образовавшийся кратер. Вот что должно получится!


Торт до подачи должен стоять в холоде! Сочетание пышного бисквита и нежного крема с персиками просто изумительное!
Прикрепления: 6864562.jpg (45.8 Kb) · 6403954.jpg (42.6 Kb) · 9313519.jpg (33.4 Kb)


Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Понедельник, 26.11.2012, 23:54
 
СиренаДата: Вторник, 27.11.2012, 00:57 | Сообщение # 320
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
Девочки, какие умнички! 005 Не успеваю вас читать. 010
Только побежала веночек и кофейноее дерево сделала (завтра сфотаю), а вы уже 10 страниц таких идей наносили, что не знаю с чего и начать!
Огромная всем благодарность за советы и творчество. 005


Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 
dekaДата: Вторник, 27.11.2012, 09:53 | Сообщение # 321
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Группа: Мастер
Сообщений: 1422
Репутация: 366
Статус: Offline
 La_Perla La_Perla
Рецепты новогодних блюд 2013 с фотографиями



Новогодние закуски
 


Новогодние салаты
 


читать еще

читать еще



Горячие блюда из птицы
 


Горячие блюда из мяса и кролика
 


читать еще

читать еще

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
 


Горячие блюда из овощей
 


читать еще


читать еще


Сладости, торты
 


Напитки
 


читать еще

читать еще



Сообщение отредактировал deka - Вторник, 27.11.2012, 10:02
 
РулеваяДата: Вторник, 27.11.2012, 10:47 | Сообщение # 322
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Elena, deka! 004
Благодарю за пополнение темы -нет слов от восторга!



Смотри вперед!

 
омелаДата: Вторник, 27.11.2012, 10:51 | Сообщение # 323
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
deka, Елена это просто восхитительно!Ваше пополнение.как кладезь рецептов-открыл и готовь!И на праздничном столе изобилие!!! 816 816 816 818

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
РулеваяДата: Вторник, 27.11.2012, 11:19 | Сообщение # 324
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Оформление любого салата "Ёлочными игрушками".



Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков.
Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии.

красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква;
бордовый — вареная свёкла;
розовый — сок свеклы или клюквы;
оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста;
желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис;
зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат;
голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты;
сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы;
фиолетовый — краснокочанная капуста;
белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог;
черный — оливки.


Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Вторник, 27.11.2012, 11:29 | Сообщение # 325
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Творческий порыв. Новый Год 2013.
Скоро Новый год и Рождество! Готовимся ... Рецепты, костюмы, хэндмэйд ёлки, фотографии и идеи!
Совсем скоро наступит Новый год, всеми любимый с детства праздник, пахнущий хвоей, мандаринами и оливье.


В его преддверии мы решили предложить вам незатейливый тест: выберите ту елочку, которая вам больше всего понравилась, и посмотрите, где, как и с кем, вы любите отмечать Новый год!



Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Вторник, 27.11.2012, 11:39 | Сообщение # 326
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Ответы на тест:



















Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Вторник, 27.11.2012, 11:48 | Сообщение # 327
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
..о да.. 003
Я выбрала шестую елку..
именно так и готовлюсь - загодя и основательно 010



Смотри вперед!



Сообщение отредактировал Рулевая - Вторник, 27.11.2012, 14:40
 
maximaДата: Вторник, 27.11.2012, 11:53 | Сообщение # 328
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 3546
Репутация: 1351
Статус: Offline
Ириша 004 Суперрр 211 211 211 211 211
Спасибо за елочный тест 003
Мне понравилась 5 елочка и описание к ней точно обо мне и моей семье 206 208 207
 
mateteДата: Вторник, 27.11.2012, 12:13 | Сообщение # 329
Мастер УРР, Мастер КР
Группа: Мастер
Сообщений: 684
Репутация: 140
Статус: Offline
Мне понравилась седьмая.Очень похоже 002
Благодарю 016


Сообщение отредактировал matete - Вторник, 27.11.2012, 12:13
 
омелаДата: Вторник, 27.11.2012, 12:15 | Сообщение # 330
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Рулевая, Ирочка.прекрасный тест!!!! 004 :004: 004 Сразу понравилась четвертая.потом начала приглядываться выбрала пятую.Но четвертая это один в один, как мы встречаем Новый год.так что первое мнение самое верное! 206
Прикрепления: 4992619.jpg (56.7 Kb)


Жизнь есть только там, где есть любовь
 
Поиск: