Суббота, 23.11.2024, 02:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
РулеваяДата: Вторник, 13.11.2012, 16:24 | Сообщение # 121
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Quote (Windblown)
Я в тонком мире" был конкурс, может и еще чего было, склероззз


для склероза я думаю рановато. Где можно почитать о проводимом конкурсе?
Архив есть? 001


Смотри вперед!

 
WindblownДата: Вторник, 13.11.2012, 16:29 | Сообщение # 122
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 15043
Репутация: 2512
Статус: Offline
Quote (Рулевая)
Где можно почитать о проводимом конкурсе?
Архив есть?

Где то в темах затерялся. Сейчас форум разросся, как увижу - сообщу 016
 
TatianaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:53 | Сообщение # 123
Мастер КР, 2 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 1007
Репутация: 99
Статус: Offline
Дорада запеченная


Рыба очень быстро готовится и очень полезна!
Для начала разделать рыбу, очистить, выпотрошить и удалить жабры.
Хорошенько промыть.
Лимон нарезать тонкими полукольцами.
Теперь просто натереть подготовленную рыбу солью и перцем. Сделать с одной стороны 3-4 косых надреза и вставить в них дольки лимона.
Выложить рыбу на пергаментную бумагу, сверху сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поместить в духовку на 25-30 минут при 180-200 гр.
Запеченная дорада готова! Подавайте с рисом и овощами или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 6135228.jpg (26.5 Kb)


Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

Сообщение отредактировал Tatiana - Вторник, 13.11.2012, 16:54
 
TataДата: Среда, 14.11.2012, 07:34 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Группа: Искатель
Сообщений: 71
Репутация: 5
Статус: Offline
Как интересно, прочитала пару страниц, идею поняла. Подумаю, подключусь. главное поучаствовать 002

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
 
maximaДата: Среда, 14.11.2012, 11:46 | Сообщение # 125
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 3546
Репутация: 1351
Статус: Offline
Quote (Windblown)
"Я в тонком мире" был конкурс, может и еще чего было, склероззз

Дайана, Виктория проводила конкурс в разделе "Ваш питомец-экстрасенс"

Рулевая, Ирина 004 прекрасная идея!!! Вот только, лишний раз боюсь заглянуть сюда, чтобы себя не дразнить 012 Все такое аппетитное 516 516 516 616
 
maximaДата: Среда, 14.11.2012, 12:10 | Сообщение # 126
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 3546
Репутация: 1351
Статус: Offline
Предлагаю так украсить обычную селедку под шубой. Рецепт, думаю, здесь все знают 005



И еще такой вариант "ШУБА"-традиционная.Можно лук заменить кислым яблоком.Верхний слой посыпаем тертым желтком,выкладываем половинки маслин и по краю-чипсы.

Прикрепления: 9801088.jpeg (123.1 Kb) · 5304617.jpeg (84.5 Kb)
 
maximaДата: Среда, 14.11.2012, 12:31 | Сообщение # 127
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 3546
Репутация: 1351
Статус: Offline
И еще такие варианты салата "Мимоза"
Розы нарезаются из помидор, вернее из их кожуры. Тоненько, начиная с попки и по спирали, срезать кожуру с помидора, чтобы она не порвалась. Для платформы цветка остаток с плодоножкой срезаем вместе со спиральной шкуркой(не обрезая друг от друга) затем, все по кругу сворачиваем и край уходит под низ.



Здесь, сирень белая из натертого плавленного сырка, а фиолетовая- варенная, натертая на терке, свекла с майонезом или со сметаной.

Прикрепления: 5418012.jpeg (68.9 Kb) · 8773781.jpeg (89.9 Kb)
 
омелаДата: Среда, 14.11.2012, 12:43 | Сообщение # 128
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Елена.мне сирень очень понравилась! 005 005 005 Благодарю.за прекрасные праздничные идеи!!! 215 215 215

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
natalya-usДата: Среда, 14.11.2012, 13:39 | Сообщение # 129
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Группа: Мастер
Сообщений: 1139
Репутация: 316
Статус: Offline
Ой, девочки, когда уже через инет пробу можно будет снять, все так аппетитно. 010
 
natalya-usДата: Среда, 14.11.2012, 19:31 | Сообщение # 130
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Группа: Мастер
Сообщений: 1139
Репутация: 316
Статус: Offline
Прикрепления: 7453736.jpg (36.9 Kb) · 8771764.jpg (32.7 Kb) · 9052412.jpg (41.0 Kb) · 5770216.jpg (32.2 Kb) · 6911582.jpg (33.8 Kb)
 
РулеваяДата: Среда, 14.11.2012, 23:01 | Сообщение # 131
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Наталья, 004 очень красиво и оригинально!
Я вот тоже накупила салфеток - хочу освоить технику декупаж 016


Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Среда, 14.11.2012, 23:18 | Сообщение # 132
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Приглашаем всех форумчан принять участие в конкурсе в честь празднования Нового 2013 года (рецепт любимого угощения, изготовление новогодних игрушек, декор праздничного стола, украшения, поздравления - приветствуется любая оригинальная идея).

ЛЮБВИ, РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА И ГАРМОНИИ!




Смотри вперед!



Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 15.11.2012, 12:35
 
РулеваяДата: Четверг, 15.11.2012, 09:35 | Сообщение # 133
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline


Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Четверг, 15.11.2012, 09:57 | Сообщение # 134
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Упаковка для новогодних подарков своими руками

Как же трудно порой подобрать новогодний подарок для близкого человека. Но даже выбор самого подарка — это только полдела. Его еще надо красиво презентовать. А какая же презентация подарка без подходящей упаковки? Конечно, самый простой вариант — это еще в магазине запаковать подарок в оберточную бумагу. А можно сделать упаковку и самому.



Упаковка подарков своими руками дает Вам возможность удивить всех близких своим мастерством и подарить свою энергию, радость.. Но вот что делать, если нет никаких идей, как можно оригинально упаковать подарок? Самый простой способ — это, конечно, использовать простую креповую бумагу. Не обязательно подбирать какой-то определенный рисунок упаковочной бумаги. Можете использовать одноцветную бумагу, которую с легкостью можно украсить.




Смотри вперед!

 
омелаДата: Четверг, 15.11.2012, 12:39 | Сообщение # 135
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Салат из тунца с моцареллой и перцами .
Ингредиенты:

150 г. тунца в масле

2 ст.л. белого винного уксуса

200 г. моцареллы

80 г черных маслин

1 болгарский перец (желтый)

4 помидора

100 г. листьев салата

0,5 перца чили

Соль по вкусу

Оливковое масло
Способ приготовления:
1 : 1. Перец запечь в духовке или обжарить на сковороде со всех сторон ( около 20-25 мин) . Затем положить в пакетик и остудить. Когда они остынут очистить от кожицы , разрезать на четыре части вдоль перца. Очистить от семян и нарезать полосками.
2 : 2. Вымыть и высушить помидоры, затем порезать их клиньями . Моцареллу порезать кубиками и смешать с помидорами.
3 : 3. Маслины разрезать пополам и добавить к помидорам и моцарелле.
4 : 4. Из консервированного тунца слить масло и крупно порубить и добавить в миску с салатом,туда же добавить болгарский перец, мелко нарезанный перец чили и крупно порубленные листья салата . Все посолить и поперчить.
5 : 5. В отдельную миску наливаем немного оливкового масла для заправки, добавить 2 ст.л. винного уксуса, добавить немного соли и полить салат, все аккуратно перемешать и подавать на стол . Совет : Если вы хотите поэкспериментировать с заправкой для салата , вы можете добавить к ней слитое масло из тунца .
Прикрепления: 8421812.jpg (24.0 Kb) · 3386619.jpg (24.0 Kb)


Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 15.11.2012, 12:46
 
Поиск: