Для меня самое гдавное быстро, а тут еще и нарядно. Бананы, фаршированные орехами в шоколаде - из этой серии.
Как просто и как вкусно должно быть. Спасибо Наталья за рецептик! Очень оригинально!
Quote (larisia21)
Новогодний салат "Змейка
Змейка чудо как красива, прям завораживает. Я так думаю и вкусненькая долна быть, на закусочку в самый раз- огурчики, маслины, горбуша, ууууууу слюнки побежали. Лариса, спасибо за рецепт! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Девчонки прошу сюда забрасывать работы на конкурс.
Лена спасибо за раздел, всё так здорово и по домашнему! Всем огромное спасибо за рецепты и другую новогоднюю инфо! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Светочка,идея раздела Иры Рулевой,я его только открыла,поэтому "бразды правления" у нее,я лишь в качестве "дателя приза" здесь,если он будет нужен победителю. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Сколько у Вас тут интересного. И рецепты и идеи. А совсем новичкам можно участвовать в конкурсе? Или приз не дадут? И к кому обращаться за призом в случае чего? Nemo me impune lacessit
а мы на конкурсе все новички. У нас таких конкурсов еще не было ...этот первый! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 14.11.2012, 12:01