гарантирован, если все каникулы есть торт двухнедельной давности
не надо...домашние торты хранятся дольше магазинных. Там ставят дату такую,какую надо, чтоб продать , Ну конечно не 2 недели... эт я немножко преувеличила.
а насчет песка...хотела ведь дописать сахарного... но подумала что все и так догадаются.. Рулевая,
Code
и еще клочок шерсти сверху... и варить до загустения не понадобиться
Ну дефчонки..всё извратили..а про меня говорили...
Code
только бы поржать
сами-то не такие что ли? щас откорректирую, а то... сюрпрайс будет Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 13.11.2012, 11:16
Год Змеи нужно наполнить добрыми делами и поступками. Не стесняйтесь в проявлении любви и добра к окружающим, и эта положительная энергетика любви вернется к вам. Черный Змей любит все яркое и неординарное.
Музыку для празднования Нового Года выбирайте ритмичную. Главное условие – никакой вялости, только бодрость и активность! Праздник Новый Год любят как дети, так и взрослые. Все находятся в предвкушении праздника: новогодняя елка, подарки, и, конечно же, аромат мандарин. Сценарий должен быть обязательно блистательным, оригинальным и необычным. Пусть он запомнится для всех гостей своей эмоциональностью. Змей против всего неинтересного и банального. Новогоднее меню должно быть разнообразно. Ведь Змей по своей сути не привередлив и всеяден. Но все же, обязательно на вашем новогоднем столе должны быть рыбные блюда. Желательно, чтобы это были деликатесные сорта – форель, кета или стерлядь. Год Змеи обязательно принесет удачу в ваш дом, если на столе в эту новогоднюю ночь будет тыква. Можно приготовить из тыквы какое-нибудь оригинальное блюдо или использовать тыкву в качестве украшения новогоднего стола. Ломтики тыквы можно залить медом и лимонным соком. Сервируя новогодний стол, тыкву можно использовать, как необычный и яркий подсвечник. Главное – оригинальность и новизна!
К нам приближается Новый год – это год Змеи. Чтобы он был хорошо расположен к вам и приносил только удачу, необходимо его как следует встретить, приготовить как можно больше различных вкусностей.
2013 год – это год черной Змеи, а она любит только свежую еду. Поэтому праздничный стол не должен включать различные консервы. Консервы – это блюдо не Змеи, все, что не доели, отдается Собаке. То есть такие блюда лучше включать в рацион при встрече года Собаки. Сервировку стола следует осуществлять, используя зеленый, желтый и черный цвета. Хорошо будет, если вы поставите на праздничный стол живые цветы и красивые кувшины с напитками, по центру должно быть блюдо с тыквой.
Подходящими к такому праздничному столу будут салаты из морепродуктов, свежих овощей, из мяса можно приготовить кролика. В блюда нужно добавить много зелени. Также необходимо использовать много острых приправ. Все блюда нужно подавать горячими, так сказать «только из печи». Можно даже сделать такие блюда, которые обливаются спиртными напитками и поджигаются. То есть меню должно быть «огнедышащим». Змей оценит ваши старания и принесет в вашу семью достаток и благополучие.
А какого цвета наряды должны быть? Вчера начиталась ваших новогодних рецептов, советов... В голове уже Новый год. и приснился сон...я мерила длинное изящное коричневое платье. Оно село прямо по фигуре,будто с меня мерку снимали.. Портниха так и ахнула.
Против какого цвета змея не будет возражать? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Змея будет возражать только от фактуры ткани под змею...это ее может напугать или обидеть.
Цвет – это непременный признак вкуса, стиля и соответствия моде. От цвета нашей одежды зависит настроение и то, как нас воспринимают окружающие. Какими же будут модные цвета в 2013 году?
Цвета нового 2013 года будут сочных и ярких оттенков. В последние годы дизайнеры склонялись к пастельным и спокойным оттенкам, в следующем сезоне они решили поменять концепцию. Теперь смело можно решаться на сочетание в одном ансамбле красного, оранжевого и желтого цвета. Красный цвет станет замечательным обрамлением для леди-вамп, а если разбавить его черным, то получится интригующее и элегантное сочетание. Для уравновешенных и спокойных дам дизайнеры приготовили оттенки травной зелени, для романтичных – цвет океанской волны. Цвета нового 2013 года одежды в синих тонах станут чрезвычайно популярными. Этот цвет говорит о целеустремленности и успешности. Мириться с дресс-кодом придется офисным служащим, для них спасением станет одежда в коричневых тонах: шоколад, беж и кофе. Смелыми будут смотреться сочетания модных оттенков золотого или серебристого – такие решения придумали модельеры для зимней одежды и обуви. Актуальными останутся звериные принты: тигр и леопард, как в одежде, так и в аксессуарах и обуви. Следует упомянуть о том, какими будут радовать нас оттенками стилисты. Тонировать волосы можно будет с эффектом деграде, так же в моде будут все естественные оттенки. Для макияжа отлично подойдут неброские матовые оттенки, которые должны сочетаться с цветом маникюра и одежды: это могут быть оттенки персика, лаванды или терракоты. Так как в этом сезоне одежда будет яркой, маникюр должен быть менее заметным – войдут в моду пастельные цвета лаков. Золото и серебро по-прежнему останутся актуальными. Цвет водной стихии, голубой цвет, в соответствии с годом Змеи будет замечательным выбором для цвета лака Смотри вперед!