Пятница, 22.11.2024, 16:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конкурс
РулеваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:46 | Сообщение # 61
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Предновогодние советы диетолога



• Готовиться к новогодним праздникам, которые длятся две недели, необходимо еще в начале декабря. Первым делом необходимо начать интенсивные занятия фитнесом либо продолжить постоянные тренировки, увеличив их количество до двух-трех раз в неделю.
• Не следует ни в коем случае садиться «на недельку» на диету, особенно моно — низкокалорийную, белковую, кремлевскую. Не получая полноценного питания, организм придет в состояние стресса и, когда наконец «увидит» обильный стол, станет не только компенсировать лишения, но и активно запасаться жиром впрок. В результате вы наберете в весе намного больше, чем сделали бы это без диеты. Как быть? Устраивайте себе по одному разгрузочному дню в неделю. А еще лучше — перейдите на трех-четырех разовое питание, но небольшими порциями.


Смотри вперед!

 
mandraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:52 | Сообщение # 62
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Иришка 007 007 007

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
РулеваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:57 | Сообщение # 63
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Лосось с цуккини в конверте



Ингредиенты на 4 порции: 4 куска филе лосося (семга, форель) без кожи (около 180-200 г каждый кусок); 2-3 маленьких цуккини; 1 средняя луковица; 1 лимон; 60 г сливочного масла; соль и перец по вкусу; пергамент.

Способ приготовления: Цуккини нарезаем на тонкие ломтики. Тонко режем лук. Пергамент нарезаем на квадраты примерно 25х25 см.
На каждый кусок кладем цуккини, лук, нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло и пару ломтиков лимона. Солим. Сверху кладем рыбу, тоже солим и перчим по вкусу.
Загибаем свободную часть листа и заворачиваем пергамент по принципу вареника. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подаем прямо в пергаменте, сервируем дольками лимона.



Смотри вперед!

 
mandraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:15 | Сообщение # 64
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Любимый тортик моего ребенка

Состав рецепта

Сахар: песок – 1 ст;
сметана жирная – 0,5 л;
печенье крекеры (мелкие) сладкие – 1 пачка;
печенье крекеры (мелкие) шоколадные – 1 пачка;
желатин – 10 г;
желе фруктовое или ягодное – 3 пачки.

Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Битое стекло.

Этот торт Битое стекло идеально подходит для детских праздников: он очень красочный, яркий, веселый. Его можно украшать, как душе угодно. Я, к примеру, люблю покупать небольшие фигурные мармеладки и ими выкладывать верхний корж. Кулинарный рецепт нашла в журнале, посвященном американской кухне, проверила и пошла делиться.
Замачиваем на сорок минут желатин в холодной воде, а все купленные желе приготавливаем согласно инструкции на упаковке. Обязательно возьмите желе таких цветов: зеленого, красного, желтого. Важное уточнение: воды в желе наливаем меньше, чем нужно раза в два – оно у нас должно получиться более «жестким», чем мягким. И оставляем его застывать в плоской широкой посуде, чтобы желе можно было удобно разрезать на кубики и квадратики. До густой пены взбиваем с сахаром жирную сметану. Разводим на водяной бане желатин и, когда тот слегка остынет, вливаем в сметану, не выключая миксера. Обе пачки мелких крекеров открываем и ссыпаем в одну кастрюлю. Сюда же добавляем нарезанные кусочки разноцветного желе. Перемешиваем все аккуратно и заливаем сметаной с желатином. Полученную массу выкладываем осторожно в подготовленную форму и оставляем застывать в течение ночи в холодильнике. Такая еда получится еще более оригинальной, если подобрать для нее полукруглую форму или форму фигурную. Когда торт застынет, опускаем форму в кипяток, а после переворачиваем на блюдо.

Прикрепления: 5579376.jpg (102.3 Kb)


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
РулеваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:25 | Сообщение # 65
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
..мы не доживем в нормальной форме до Нового года!! 003
С такими рецептами...слюни текут 011 010
Лена 211


Смотри вперед!



Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 11.11.2012, 21:26
 
РулеваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:35 | Сообщение # 66
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline

Сырные шарики



Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр, чеснок - 3-4 зубчика, масло сливочное мягкое - 100 гр, орехи рубленые - 2 ст. ложки, салат (листья) для оформления.
Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс (чесночницу), грецкие орехи мелко порубить и все это хорошо перемешать с мягким сливочным маслом. Раскатать небольшие шарики и обкатать в оставшемся твердом сыре (можно использовать мелко потертые замороженные крабовые палочки, паприку, кунжут обжаренный) поставить в холодильник на 1 час.Еще вкусно, если в серединку каждого шарика добавить по оливке. При подаче положите шарики на листья салата. Рядом можно уложить ломтики любого пикантного сыра.



Вот это всем закусям закусь...Под напитки..ммм
...а как эти шарики смотрятся на столе!



Смотри вперед!

 
WindblownДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение # 67
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 15039
Репутация: 2512
Статус: Offline
Quote (Рулевая)
.мы не доживем в нормальной форме до Нового года!!

Это точно 003
Рецепт от мужчин в перечне ингридиентов, думаю, не нуждается - все остальное по вкусу 002 (это внеконкурсный показ, рецепт из жизни в условиях приближенных к экстремальным для городского гомо сапиенс))
 
РулеваяДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение # 68
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
..красота... так и повеяло дымком затерянной станицы, окошек свет вспорол ночную мглу, по-прежнему кудесник неба ливнем злится... 010
Игорь, спасибо за рецепт 004


Смотри вперед!

 
mandraДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение # 69
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (Windblown)
Рецепт от мужчин


Всегда говорила,что мужчины лучшие повара 002 Такое блюдо всегда готовил мой папа в моем детстве,когда мамы не было,это было и есть самое вкусное блюдо для меня......спасибо Игорь за то, что всколыхнули приятные моменты детства.....


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
WindblownДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 70
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 15039
Репутация: 2512
Статус: Offline
mandra, 004
 
АндрейДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 71
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9596
Репутация: 919
Статус: Offline
Quote (T_yana)
Интересная тема. Вношу предложение - приз учреждать не только за первые 3 места, но и за последние два!

T_yana 007
004 согласен 014
 
АндрейДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:22 | Сообщение # 72
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9596
Репутация: 919
Статус: Offline
Моно завтра рецептик салатика-вкусняшки сброшу? 008
 
РулеваяДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:04 | Сообщение # 73
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
можно 004 и не один 003

Смотри вперед!

 
РулеваяДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:11 | Сообщение # 74
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Мы Вас Андрей, как и Игоря пригласили в жюри! 006 Но если Вы нам подбросите вкусняшку, мы будем несказанно рады 004 007

Смотри вперед!

 
АндрейДата: Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение # 75
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 9596
Репутация: 919
Статус: Offline
С удовольствием и то , и др.! 014 013
 
Поиск: