Суббота, 16.11.2024, 10:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
TatianaДата: Суббота, 10.12.2011, 22:54 | Сообщение # 271
Мастер КР, 2 ст. УРР
Статус: Offline
Добрый вечер, Игорь 016 . прохожу обучение 2-ой день.Перед сеансом начинает болеть голова. Это нормально? Спасибо.

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:05 | Сообщение # 272
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Tatiana, И вам всего доброго 001 Головная боль, это довольно частое проявление целительного кризиса (ЦК), следуйте рекомендациям по преодолению ЦК изложенные в приведенных материалах вашей ступени 016

ЧародейкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:48 | Сообщение # 273
Вникающий
Здраствуйте Учитель! 004 Постараюсь изложить свой вопрос наиболее внятно...
Можно ли мне на 1ой ступени, помимо ежедневных полных сеансов самоисцеления проводить сенсы направленные на конкретное воздействие? Я вижу это так:
Я методом биолокация выясняю, что в моей энергетической системе работает так как надо, а что нет( есть ли повреждения тонких тел, есть ли блоки в каналах и каких, какие чакры работают на 100%).
Затем я для самосеанса даю установку, на пример "Рейки для снятия блокировки в Канале печени в токе F8" - Будет ли првильной такая формулировка? Если нет, то как првильно?
Можно ли Рейки воздействовать на тонкие тела?
Благодарю за ответы!

"Это невозможно!"-сказала Причина
"Это безрассудство!"-заметил Опыт
"Это бесполезно!"-отрезала Гордость
"ПОПРОБУЙТЕ"-прошептала Мечта....

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:50 | Сообщение # 274
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Чародейка, День добрый 001
Quote (Чародейка)
"Рейки для снятия блокировки в Канале печени в токе F8" - Будет ли првильной такая формулировка? Если нет, то как првильно?

Для такой формулировки намерения вы должны четко представлять, что представляет, например, "канал печени в токе F8". Если для вас это не абракадабра, а четкое представление о точке воздействия, то такая (или подобная) формулировка вполне корректна.
Но... тут нужно и учитывать особенности работы с Рейки. Скажем, вы нашли точку блокировки методом биолокации, и соответственно будете пытаться ее устранить. Вроде бы все логично, но так вы можете вести борьбу уже с последствиями, а не с причиной, которая может скрывается в другом месте. Т.е. "заужая" намерением сеанс Рейки, мы тем самым "принуждаем" рейки большую часть энергии оставить там, где сконцентрировано наше внимание.
Учитывая, что Рейки энергия умная, правильнее давать общие формулировки желаемого результата. Скажем, намерение сеанса на общее исцеление печени, допускает Рейки проработать всю зону ответственности за нормальное функционирование органа, а излишняя конкретизация намерения может упустить настоящий источник проблемм, тем самым снижая эффект от самосеанса.

Quote (Чародейка)
Можно ли Рейки воздействовать на тонкие тела?

Несомненно, Рейки прорабатывает всю энергетику и все тонкие тела 001

ЧародейкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:52 | Сообщение # 275
Вникающий
Спасибо, поняла!!!А если формулировка идет на конкретное тонкое тело, это не будет "заужением" сеанса Рейки? Можно ли работать в с конкретной чакрой при условии ее некоректной работы - это не "заужение"? И если я правильно поняла, диагностика биолокацие допустима и может быть использована при работе с Рейки? Но вот только, я понимаю так, что все искажения в работе энергитической системы - это только верхушка айсберга, все имеет свои глубинные причины. Если Рейки устраняют причины, тогда имеет ли вообще смысл прорабатывать конкретные участки поотдельности даже при формулировке на общее исцеление органа?-Получается что не имеет!!??
Что то я сама запуталась 010 014

Сообщение отредактировал Чародейка - Воскресенье, 11.12.2011, 13:59

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:02 | Сообщение # 276
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Чародейка)
если формулировка идет на конкретное тонкое тело, это не будет "заужением" сеанса Рейки?

"Заужением" будет любое намерение, отличное от основных качеств Рейки, которыми по общим понятиям являются гармонизация и балланс 001

Quote (Чародейка)
, диагностика биолокацие допустима и может быть использована при работе с Рейки?

Да, без сомнений 016

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:19 | Сообщение # 277
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Чародейка)
Если Рейки устраняют причины, тогда имеет ли вообще смысл прорабатывать конкретные участки поотдельности даже при формулировке на общее исцеление органа?-Получается что не имеет!!??

Намерение позволяет концентрировать влияние Рейки на конкретной проблеме, и если вы ее четко определили, это позволит сделать сеанс более эффективным именно в заданном направлении.
Общий сеанс Рейки прорабатывает все наше существо. По времени это займет несколько больше времени, но будет гармонизировать все уровни и тела, убирая все проблемные зоны... видимые нами и невидимые.

ЧародейкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:21 | Сообщение # 278
Вникающий
Прошу прощение за назойливость, но мне очень надо разобраться 014 014 014
То есть для меня будет лучше формулировать намерение на пример "Рейки на гармонизацию моей энергитической системы", и не стоит зацикливаться на диагностике??
И можно ли тогда проводить два полных сеанса самоисцеления в день: 1- исцеления
2-гармонизация?? А ведь правильно понимаю что баланс и гармонизация это одно и тоже, или нет??

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:11 | Сообщение # 279
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Чародейка)
не стоит зацикливаться на диагностике??

Совершенно верно, в Рейки это не имеет большого смысла, т.к. это умная энергия.

Quote (Чародейка)
можно ли тогда проводить два полных сеанса самоисцеления в день: 1- исцеления 2-гармонизация??

Да, можно. Чередование сеансов на исцеление и гармонизацию наиболее эффективный способ применения Рейки.

Quote (Чародейка)
А ведь правильно понимаю что баланс и гармонизация это одно и тоже, или нет??

Можно и так сказать, просто каждый из нас вкладывает немного разные представления в эти понятия 001

ЧародейкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:58 | Сообщение # 280
Вникающий
Спасибо вам за ответы и вашу терпимость 215

WindblownДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:04 | Сообщение # 281
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Чародейка, 001 016

АнюткинДата: Вторник, 13.12.2011, 15:58 | Сообщение # 282
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Учитель, добрый день!
Еще один вопрос от меня 001
Полный санс Рейки занимает у меня от 1,5 часов. Оказалось, что не получается найти 1,5 часа, чтоб никто в это время не дергал. В связи с чем возник вопрос: можно ли сеанс "разделить" и практиковать 2 раза в день по 40 минут?

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

WindblownДата: Вторник, 13.12.2011, 16:09 | Сообщение # 283
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Анюткин, Добрый день 001 Разделять сеанс можно. Этот вопрос в теме уже неоднократно обсуждался.
Прочитайте всю тему, многие вопросы отпадут сами собой 016

АнюткинДата: Вторник, 13.12.2011, 16:38 | Сообщение # 284
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасбо за ответ, обязательно почитаю!
Прочитала Чародейка спрашивает, можно ли делать себе 2 сеанса в день ))))
Подумала: ну бывают же такие счастлиые люди! ))))))))

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

MilenaДата: Среда, 14.12.2011, 14:30 | Сообщение # 285
Вдохновитель
Добрый день. С какой целью необходимо записываться на коллективные медитации? А без записи можно?

Поиск: