Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
dashko_i | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 301 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Да я стараюсь, читала, и провожу сеансы только для само исцеления, а задумалась о 2 ступени для помощи своим детям иногда болеют и грустно, что можешь помочь, но пока не можешь.При поведении сеансов не чувствую вибрацию только тепло из ладоней в месте наложения. Нормально ли к больным местам руки притягивает, как магнит, а где все в норме просто тепло?
|
|
| |
777 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:48 | Сообщение # 302 |
Вникающий
| Добрый день! Хочу поделиться своими ощущениями.Три дня тому назад получила настройку на 1-ю ступень. Каждый день даю себе сеанс Рейки. Прочитала отзывы других форумчан об их ощущениях после настройки. Читала и думала, что меня не коснется чаша сея, т.е. ЦК. Как я ошибалась!!! Общее состояние. Каждый день болит голова. Давление где-нибудь около нуля. Конечно преувеличиваю. Я его просто не измеряю. Ни есть, ни пить не хочется. Вообщем состояниеце еще то! Сегодня принимала сеанс Рейке с намерением на исцеление и гармонизацию и просила, чтобы поток энергии был для меня комфортным. Ощущения во время сеанса. Горячие ладошки, покалывание, вообще интересное состояние. Отчет пишу сейчас, потому что стало получше. Интересно, как долго будет проходить очищение? (вопрос риторический)
Прошу прошения, свое "повествование" поместила не в тот раздел форума.
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
Сообщение отредактировал 777 - Воскресенье, 25.12.2011, 22:18 |
|
| |
777 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:57 | Сообщение # 303 |
Вникающий
| Игорь, видимо есть приемы во время ЦК, чтобы он не так остро протекал. Но я не смогла их найти. Подскажите, пожалуйста. С благодарностью, Алла.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение # 304 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (dashko_i) При поведении сеансов не чувствую вибрацию только тепло из ладоней в месте наложения. Нормально ли к больным местам руки притягивает, как магнит, а где все в норме просто тепло? dashko_i, Это определить сможете только вы сами. Практика Рейки интуитивна и то, что верно для одного, для другого может быть совершенно иначе. С опытом придет и понимание. Доверяйте себе, и все обязательно получится
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:09 | Сообщение # 305 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (777) видимо есть приемы во время ЦК, чтобы он не так остро протекал. Но я не смогла их найти. 777, Алла, рекомендации по преодолению ЦК есть в материалах по 1 ступени (в самом начале темы). ЦК дело такое... у всех протекает по разному и сроки ЦК могут сильно варьироваться. Так же, можете попросить сеанс помощи у нашего Круга Мастеров, иногда помогает очень сильно.
|
|
| |
777 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 306 |
Вникающий
| Спасибо, Учитель! С благодарностью, Алла.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:21 | Сообщение # 307 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь,добрый день! Скажите,обязательно после каждого самосеанса в течении трех недель писать свои ощущения в форуме?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:15 | Сообщение # 308 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (turguoise) Скажите,обязательно после каждого самосеанса в течении трех недель писать свои ощущения в форуме? turguoise, Гммм... А где написано, что нужно писать свои ощущения от самосеансов... даже темы такой нет. Мы пишем ощущения только после принятия настроек на ступени Рейки, а так же, после сеансов Круга Мастеров
|
|
| |
777 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:55 | Сообщение # 309 |
Вникающий
| Доброй всем ночи! Хотела задать вопросы по медитации, но чуть позднее сама нашла ответы
Сообщение отредактировал 777 - Вторник, 27.12.2011, 03:12 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:44 | Сообщение # 310 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Доброе утро,Игорь! Вот теперь мне становится понятнее это обучение,особенно после каждого сеанса самолечения,обещаю больше не задавать глупых вопросов
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:34 | Сообщение # 311 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (turguoise) обещаю больше не задавать глупых вопросов Не бывает "глупых" или "умных" вопросов. Вопросы либо возникают, либо не возникают... а если есть какие нибудь сомнения, так лучше выяснить вопрос до конца, чем теряться в догадках
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:56 | Сообщение # 312 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день,Игорь! Сомнений нет,и уже с каждым днем происходят просветления и понимание А сегодня появилось желание постоянного пребывания в Рейки,чувствуется что эта энергия необходима,как пища,жизненно необходима.И душа обрадовалась по этой пище,будто соскучилась Конечно же спасибо Кругу Мастеров и в первую очередь Рейки за помощь на моем пути к этой новой светлой и радостной жизни!!! ПОЗИТИВА МОРЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:05 | Сообщение # 313 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| turguoise,
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:33 | Сообщение # 314 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,через сколько дней или месяцев можно принять инициацию на IIступень?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:49 | Сообщение # 315 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| turguoise, Добрый вечер. 2-ю ступень можно получить через 21 день после инициации на 1 ступень
|
|
| |