Суббота, 16.11.2024, 12:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Среда, 14.12.2011, 14:54 | Сообщение # 286
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Quote (Milena)
С какой целью необходимо записываться на коллективные медитации? А без записи можно?

Milena, Многие Мастера при проведении коллективных медитаций присоединяют к энергетическому каналу каждого в отдельности. Т.е. поименно. Именно для этого нужно записаться на медитацию в соответствующей теме. Кроме того, существует и этический момент в предварительной записи на медитации. Мастер проводя коллективную медитацию вправе рассчитывать на некий "энергообмен" с теми кто решил присоединится к медитации. Поэтому отмечаясь и отчитываясь в теме, мы тем самым даем понять Мастеру, что его старания не напрасны и нужны людям. А иначе зачем он тратит время и силы. У нас замечательные Мастера, так будьте хотя бы благодарны за их творчество.... и записаться в теме, написать отчет, сказать пару теплых благодарных слов, думаю, не очень уж и большая плата за их старания и безвозмездный труд 005

MilenaДата: Четверг, 15.12.2011, 15:32 | Сообщение # 287
Вдохновитель
Благодарю!! Теперь поняла. 001 Я прошу прощенья, если мой вопрос показался глупым, ведь я новичок в этом деле и порой элементарные вопросы и ответы для меня открытие 014 004 004

TatianaДата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 288
Мастер КР, 2 ст. УРР
Добрый вечер,Игорь! Уже неделю на 1-ой ступени обучения. Хочу описать , что я чувствую: во время сеанса и какое-то время после него идет довольно таки сильный жар от ладоней и вибрация- это с первого дня занятий, через дня три я начала чувствовать вибрацию внутри себя в области солнечного сплетения, сегодня я почувствовала вибрацию на стопах ног.Что это? Все так и должно быть? Или со мной что-то не так? Еще я делала массаж спины своему мужу/у него проблемы с позвоночником/, от моих рук ему было жарко. Потом я подумала, может мне сейчас нельзя этого делать? Может быть я что-то не так поняла? Спасибо.

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

WindblownДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:13 | Сообщение # 289
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Tatiana)
начала чувствовать вибрацию внутри себя в области солнечного сплетения, сегодня я почувствовала вибрацию на стопах ног.Что это? Все так и должно быть? Или со мной что-то не так?

Tatiana, Ощущения от самосеанса очень индивидуальны. Все нормально, продолжайте заниматься 001

Quote (Tatiana)
Еще я делала массаж спины своему мужу/у него проблемы с позвоночником/, от моих рук ему было жарко. Потом я подумала, может мне сейчас нельзя этого делать?

Самопроизвольное включение Рейки поначалу, довольно частое явление. Со временем вы научитесь контролировать включение и выключение потока. А в том, что при массаже мужу могло включится Рейки - это не страшно, главное не делайте сознательное призывание Рейки, т.к. в нашей школе, это техника 2 ступени 016

TatianaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 290
Мастер КР, 2 ст. УРР
Спасибо! 004 Ваш ответ меня воодушевил, благодарю! 010

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

MilenaДата: Вторник, 20.12.2011, 01:07 | Сообщение # 291
Вдохновитель
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где на сайте я могу найти информацию о гармонизации? И можно ли делать гармонизацию на 1-й ст? Благодарю 001

WindblownДата: Вторник, 20.12.2011, 10:29 | Сообщение # 292
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Milena)
где на сайте я могу найти информацию о гармонизации? И можно ли делать гармонизацию на 1-й ст?

День добрый 001 Дело в том, что энергия Рейки является гармонизирующей в силу своей природы. Так, что делая обычный самосеанс 1 ступени, вы тем самым используете основное свойство Рейки - гармонизировать и балансировать все уровни и тела вашего существа.

MilenaДата: Вторник, 20.12.2011, 14:39 | Сообщение # 293
Вдохновитель
Благодарю за ответ 004 Я так понимаю, что с гармонизацией отношений и помещения ситуация обстоит аналогично? 014 001

WindblownДата: Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение # 294
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Milena)
Я так понимаю, что с гармонизацией отношений и помещения ситуация обстоит аналогично?

Да, но с тем условием, что вы должны в намерении указать для чего используете Рейки... в данном случае применима аффирмация - я посылаю Рейки для гармонизации отношений(помещения) с Иваном Васильевичем (имя подкорректируете по ситуации)) 016

MilenaДата: Вторник, 20.12.2011, 22:52 | Сообщение # 295
Вдохновитель
Благодарю 004 Мне так у Вас нравится!! 805

dashko_iДата: Среда, 21.12.2011, 15:33 | Сообщение # 296
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Добрый день, вчера во время медитации после йоги под ом и гонг меня очень сильно раскачивало и крутило и вертело, ощущения были приятные "круче только секс", но но потом упадок сил, апатия, скажите пожалуйста что это было и нужно ли ставить защиту и как это делается если нужно?

WindblownДата: Четверг, 22.12.2011, 12:39 | Сообщение # 297
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (dashko_i)
после йоги под ом и гонг меня очень сильно раскачивало и крутило и вертело, ощущения были приятные "круче только секс", но но потом упадок сил, апатия, скажите пожалуйста что это было и нужно ли ставить защиту и как это делается если нужно?

Вообще, в медитациях может быть что угодно. Упадок сил после медитации, говорит о том, что была задействована (и использована) "личная энергетика". Соответственно, израсходовав свою энергию, мы сразу ощутим ее недостаток в виде слабости, упадка сил и т.д.
В коллективных Рейки-медитациях такого произойти не может (если, конечно, вы правильно в ней участвуете), так как в ней вы лишь проводник - наблюдатель и свою энергетику не задействуете 001

dashko_iДата: Пятница, 23.12.2011, 13:00 | Сообщение # 298
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Спасибо 007

dashko_iДата: Пятница, 23.12.2011, 13:12 | Сообщение # 299
1 ст. УРР, 1 ст. КР
По прошествии какого времени можно получить вторую ступень? И чтобы чужую энергию на себя не принимать, как правильно ставить защиту или очищаться после проведения сеанса другому?

WindblownДата: Пятница, 23.12.2011, 22:37 | Сообщение # 300
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (dashko_i)
По прошествии какого времени можно получить вторую ступень?

Вторую ступень можно получить через 21 день после первой.

Quote (dashko_i)
чтобы чужую энергию на себя не принимать, как правильно ставить защиту или очищаться после проведения сеанса другому?

В Рейки нет необходимости ставить защиты и проводить особые очищения после сеанса (ну разве, только, сполоснуть ладони прохладной водой после сеанса), так как мы только ПРОВОДНИКИ энергии Рейки, а собственную энергетику при этом не задействум. Кстати, на первой ступени в нашей школе допустимы только самосеансы. Вы внимательно читали материалы 1 ступени?

Поиск: