Суббота, 16.11.2024, 08:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Пятница, 10.02.2012, 14:43 | Сообщение # 346
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Ирина, Исцеление руками с использованием личной энергетики имеет много недостатков, по сравнению с практикой Рейки. Вы, конечно, можете использовать оба метода, но первое время это делать не рекомендуется. Иначе получится "не два, не полтора" 001 Сначала освойте основы работы Рейки, прочувствуйте ее, наработайте опыт. Ну а потом, можно идти дальше. У нас минимальный срок между ступенями и если будет все нормально, уже через 21 день можно получить 2 ступень и помогать близким в полной мере 016

ИринаДата: Пятница, 10.02.2012, 14:47 | Сообщение # 347
Новичок
Спасибо за ответ,немного огорчилась,ну будем решать проблемы по мере их поступления,ещё раз спасибо.

nataДата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 348
Мастер УРР
Здравствуйте, Учитель!
Три дня назад получила вторую ступень Рейки. Сегодня во время самосеанса стала отрывать руки и на расстоянии примерно 7-10см почувствовала очень сильное давление на тело,даже дышать было трудно. После сеанса горело лицо, шея и грудь, начался озноб. Минут через 10 все прощло.
Это нормально?

WindblownДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:06 | Сообщение # 349
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
nata, День добрый 001
Ощущения при контактном и сеансом с отрывом ладоней могут очень сильно отличаться. К этому нужно быть готовым и наращивать время таких сеансов постепенно, особенно если это сопровождается подобными ощущениями. Со временем вы привыкните к новой технике и тогда можно полностью перейти на бесконтактный метод.

nataДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:57 | Сообщение # 350
Мастер УРР
Спасибо, Учитель.

АндрейДата: Вторник, 14.02.2012, 02:08 | Сообщение # 351
Школа "Сияние Рейки"
мой организм иногда сам впадает в спячку -ему виднее слишком много не спал. вот он и берет свое 003

АндрейДата: Вторник, 14.02.2012, 02:11 | Сообщение # 352
Школа "Сияние Рейки"
Windblown
с удовольствием читаю вопросы и ответы. тоже УЧУСЬ 002

WindblownДата: Среда, 15.02.2012, 23:28 | Сообщение # 353
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Андрей, Да, все мы учимся друг у друга и когда реально занимаемся практиками 003 Это процесс бесконечный 002

CветлячокДата: Четверг, 16.02.2012, 03:05 | Сообщение # 354
Вникающий
Здравствуйте учитель! пару последних самосеансов делала с намерением в которое входило и исцеление кожи лица( периодически бывают проблемы) в результате сейчас у меня не лицо, а одна большая зудящая и мокнущая рана. Такого раньше не было. Это обострение или я что то не то наворотила? Продолжать дальше или ... Что то я в растерянности 012 Была готова ко второй ступени, а теперь придется ждать!

WindblownДата: Четверг, 16.02.2012, 08:13 | Сообщение # 355
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Cветлячок)
Это обострение или я что то не то наворотила? Продолжать дальше или ...

Cветлячок, день добрый, Светлана 001
Целенаправленный сеанс на конкретную проблему поднимает болезнь из глубинного уровня на внешний, часто вызывая временное обострение. Это обычно пугает новичков, а на самом деле, это естественный процесс присущий многим лечебным методам, например - гомеопатии.
Для смягчения обострения рекомендуется давать себе сеансы на гармонизацию и баланс, а в дальнейшей практике чередовать сеансы на исцеление и гармонизацию. Соблюдайте, так же, рекомендации методического материала для быстрейшего выхода из ЦК.

CветлячокДата: Четверг, 16.02.2012, 10:20 | Сообщение # 356
Вникающий
Windblown Спасибо!

ЮлияOZДата: Пятница, 24.02.2012, 16:34 | Сообщение # 357
Знаток
Добрый день, у меня такие вопросы: можно ли делать сеанс Рейки себе лежа например в ванной,т.е. в воде? И еще не мешают ли металлические украшения (цепочки, кольца,браслеты) прохождению энергии, нужно ли снимать украшения при проведении сеансов?

WindblownДата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 358
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ЮлияOZ, Самосеансы Рейки можно давать где угодно, Рейки это не помеха. Другой вопрос, сможете ли вы сами нормально и полноценно работать с энергией в различных обстоятельствах.
Quote (ЮлияOZ)
не мешают ли металлические украшения (цепочки, кольца,браслеты) прохождению энергии, нужно ли снимать украшения при проведении сеансов?

В большинстве школ рекомендуют снимать украшения с рук при сеансах Рейки. Из личного опыта, скажу, что не вижу никакой разницы, находятся ли металлические предметы на руках во время сеанса или нет. Так, что это больше вопрос личных предубеждений 001

ЮлияOZДата: Суббота, 25.02.2012, 16:44 | Сообщение # 359
Знаток
Windblown, благодарю за разъяснения!

ЮлияOZДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:59 | Сообщение # 360
Знаток
Уже три дня выполняю сеансы по 1 ступени, возникли вопросы:
1.Мне очень нравится музыка Девы Премал и во время сеанса мне хочется петь, подпевать её мантрам, но я не знаю их смысла....у меня сомнения правильно ли использовать музыку с текстом (хотя и духовным) может надо без текста, чтобы без программирования? 014
2.И еще я во время сеанса подсматриваю в картинки учебного материала и конечно прокручиваю их при помощи мышки и немного отвлекаюсь из-за этого....может их лучше выучить на память? впринципе я их уже запомнила.... просто мне нагляднее ближе,т.к. я визуал.
3.Правильно ли я поняла, что если чувствуешь ослабление энергии, значит произошло насыщение и сеанс лучше разделить на две части?

Поиск: