Пятница, 22.11.2024, 10:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка

АндрейДата: Среда, 30.10.2024, 19:08 | Сообщение # 331
Школа "Сияние Рейки"
006     Игорь благодарю -во время медитации плавал на волнах  -бесконечный океан ... волны солнце...много  солнца.... солнечные блики на воде....... подплывает стая разговаривающих свистом дельфинов... я на плоте.... они подталкивают  его носами...  вода вскипает  -появляется  рядом огромный кит.. море лижет его бока   ..он уходит на глубину... и что то кричит по своему фантастически красиво.......неожиданно идет  тропический дождь, он быстро заканчивается и появляется радуга..... ..вдалеке появляется точка. она стремительно приближается и рядом с моим плотом через минуту -другую оказывается пирога полная шоколадных туземцев , у них в руках музыкальные инструменты  -гавайские гитары, барабаны. скрипки....., они лихо пляшут , играют зажигательные мелодии .... особо выделяется один - вождь решаю я...он улыбается и  неожиданно подмигивает мне ....меня  буквально выбрасывает из медитации.... 008 010 010 :010:Отличная медитация - солнечная легкая веселая... Не слушайте никого Игорь..... 210  206  420

Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 30.10.2024, 19:13

АндрейДата: Среда, 30.10.2024, 19:19 | Сообщение # 332
Школа "Сияние Рейки"
Цитата Windblown ()
надо немного сбавить обороты
  401 не надо

ХристианнаДата: Среда, 30.10.2024, 19:24 | Сообщение # 333
Завсегдатай
Цитата Андрей ()
не надо
Поддерживаю  512

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 19:36 | Сообщение # 334
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
не надо
Не знаю... просто мелькнула такая мыслишка. У нас отличные мастера с опытом медитаций. Я то думал, что они  включатся в процесс, развивая свои темы. А так, вроде как... мое нечаянное доминирование нарисовалось, хотя я лишь хотел немного оживить сайт. Ведь Вдохновение никого так и не вдохновило... тема стояла, скучала в одиночестве  001

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 19:58 | Сообщение # 335
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
( настрока/подстройка подразумевалась?) и меня вернуло к теме Единства, снова тор в области между анахатой и манипурой и тогда почувствовала баланс, получала отдавая. Интересное ощущение.
Нет, настроек не было... а вот, то, что медитация повернулась в сторону Единства, это очень интересно. Интересно, прежде всего тем, что Единство, может быть проявлением любого качества. И, это значит, что погружение в тему было очень глубоким, нетривиальным    006   211

PriamДата: Среда, 30.10.2024, 20:02 | Сообщение # 336
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Всем Доброго вечера 005 

На входе в медитацию был простужен и валился с ног 010 и в общем этот самый старт проспал 003 
Потом проснулся ночью и подключился и.................. для меня это было больше исцеление, может для меня это есть изобилие здоровье и время что бы творить 602   

К утру простуда практически вся ушла в неизвестном направление но ощущение что разгружал всю ночь вагоны сохранилось 011  потом подошел снеговик и показал картинку из брошюры о "Око возрождения"  мол надо делать 013 

Думаю надо продолжать вдохновляться и вдохновляться

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 20:02 | Сообщение # 337
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
оказывается пирога полная шоколадных туземцев , у них в руках музыкальные инструменты  -гавайские гитары, барабаны. скрипки....., они лихо пляшут , играют зажигательные мелодии .... особо выделяется один - вождь решаю я...он улыбается и  неожиданно подмигивает мне .
Да, Андрей... не скучная, такая, медитация получилась  202  211

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 20:08 | Сообщение # 338
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Priam ()
К утру простуда практически вся ушла в неизвестном направление но ощущение что разгружал всю ночь вагоны сохранилось   потом подошел снеговик и показал картинку из брошюры о "Око возрождения"  мол надо делать
Медитация была с доминирующей компонентой Рейки, вот подлечили, намекая на самое большое богатство  005  На счет снеговика, не допонял... это было в медитации, во сне или уже утром, наяву  010 Кстати, много лет практиковал "Око", зря забросил, чудная практика  006

АндрейДата: Среда, 30.10.2024, 20:08 | Сообщение # 339
Школа "Сияние Рейки"
Игорь я могу еще раз зайти в медитацию 006  или канал уже закрыт????

PriamДата: Среда, 30.10.2024, 20:15 | Сообщение # 340
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Цитата Windblown ()
не допонял... это было в медитации, во сне или уже утром, наяву

Перед выходом на работу в душе, восприятие так сработало, скорее это было на тонком

Цитата Windblown ()
много лет практиковал "Око", зря забросил, чудная практика

Да именно так

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 20:18 | Сообщение # 341
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Амайя ()
И слово "доверие" как необходимость здесь и сейчас. Доверие себе = доверие миру
Мда.... а ведь если так подумать,  мысль то, из разряда, нужно осознать  006 

Цитата балерина ()
чувствую, что не хочу спать, выспалась....наверное, начала расцветать...  .Подождём, когда бутоны появятся....
Представил, ох уж, это воображение  003 

Цитата Nadeйка ()
С большим трудом и болевыми ощущениями прошла нижнийданьтянь. Энергия была довольно мягкая, приятная, расслабляющая
Интересно... блок нащупался. Нужно проработать, пока свежо  002 

Цитата Христианна ()
Пропустила через себя энергию процветания и изобилия, но уровнять потоки не получилось.
Не страшно, абсолютного ничего не бывает, а опыт остается  004

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 20:19 | Сообщение # 342
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
Игорь я могу еще раз зайти в медитацию   или канал уже закрыт????
Нет, канал открыт, работайте  001

balkanangelДата: Среда, 30.10.2024, 21:07 | Сообщение # 343
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата Windblown ()
Здесь всегда вопрос - хочу или нет... А чтобы захотеть хотеть, вот тут начинаются сложности.

Просто нельзя оказывать лишнее давление, даже в мыслях, потому что "не хочу" будет расти. 003

Цитата Windblown ()
вдохновение оно такое, ооочень капризная дама 

Вдохновение тонкий, внутренний, духовный процесс и нужны мотивация и время для реализации.

balkanangelДата: Среда, 30.10.2024, 21:11 | Сообщение # 344
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата Windblown ()
может я черезмерно "узурпировал" вдохновение и надо немного сбавить обороты

Нельзя останавливаться - вдохновению нужны просторы, а не ограничения. 008

WindblownДата: Среда, 30.10.2024, 21:25 | Сообщение # 345
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата balkanangel ()
Просто нельзя оказывать лишнее давление, даже в мыслях, потому что "не хочу" будет расти.
Да, я знаю, Валерия  005  Но у меня другая задача... вывести из равновесия, зацепить, раскачать, лишить шаблонного мышления, вывести из зоны комфорта. Да, со стороны, это может выглядеть, как давление, но иначе застой, хоть, где то и такой уютненький, но это тупиковый путь... Да и давление я понимаю иначе, мой пресинг больше в умах, ведь все сравнивают с недавним периодом, когда ничего не происходило нового, да и старого  003

Поиск: