ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:08 | Сообщение # 331 |
Школа "Сияние Рейки"
| Игорь благодарю -во время медитации плавал на волнах -бесконечный океан ... волны солнце...много солнца.... солнечные блики на воде....... подплывает стая разговаривающих свистом дельфинов... я на плоте.... они подталкивают его носами... вода вскипает -появляется рядом огромный кит.. море лижет его бока ..он уходит на глубину... и что то кричит по своему фантастически красиво.......неожиданно идет тропический дождь, он быстро заканчивается и появляется радуга..... ..вдалеке появляется точка. она стремительно приближается и рядом с моим плотом через минуту -другую оказывается пирога полная шоколадных туземцев , у них в руках музыкальные инструменты -гавайские гитары, барабаны. скрипки....., они лихо пляшут , играют зажигательные мелодии .... особо выделяется один - вождь решаю я...он улыбается и неожиданно подмигивает мне ....меня буквально выбрасывает из медитации.... :010:Отличная медитация - солнечная легкая веселая... Не слушайте никого Игорь.....
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 30.10.2024, 19:13 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:19 | Сообщение # 332 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Windblown ( ) надо немного сбавить обороты не надо
|
|
| |
Христианна | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:24 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
| Цитата Андрей ( ) не надо Поддерживаю
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:36 | Сообщение # 334 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) не надо Не знаю... просто мелькнула такая мыслишка. У нас отличные мастера с опытом медитаций. Я то думал, что они включатся в процесс, развивая свои темы. А так, вроде как... мое нечаянное доминирование нарисовалось, хотя я лишь хотел немного оживить сайт. Ведь Вдохновение никого так и не вдохновило... тема стояла, скучала в одиночестве
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:58 | Сообщение # 335 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) ( настрока/подстройка подразумевалась?) и меня вернуло к теме Единства, снова тор в области между анахатой и манипурой и тогда почувствовала баланс, получала отдавая. Интересное ощущение. Нет, настроек не было... а вот, то, что медитация повернулась в сторону Единства, это очень интересно. Интересно, прежде всего тем, что Единство, может быть проявлением любого качества. И, это значит, что погружение в тему было очень глубоким, нетривиальным
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:02 | Сообщение # 336 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Всем Доброго вечера
На входе в медитацию был простужен и валился с ног и в общем этот самый старт проспал Потом проснулся ночью и подключился и.................. для меня это было больше исцеление, может для меня это есть изобилие здоровье и время что бы творить
К утру простуда практически вся ушла в неизвестном направление но ощущение что разгружал всю ночь вагоны сохранилось потом подошел снеговик и показал картинку из брошюры о "Око возрождения" мол надо делать
Думаю надо продолжать вдохновляться и вдохновляться
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:02 | Сообщение # 337 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) оказывается пирога полная шоколадных туземцев , у них в руках музыкальные инструменты -гавайские гитары, барабаны. скрипки....., они лихо пляшут , играют зажигательные мелодии .... особо выделяется один - вождь решаю я...он улыбается и неожиданно подмигивает мне . Да, Андрей... не скучная, такая, медитация получилась
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:08 | Сообщение # 338 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Priam ( ) К утру простуда практически вся ушла в неизвестном направление но ощущение что разгружал всю ночь вагоны сохранилось потом подошел снеговик и показал картинку из брошюры о "Око возрождения" мол надо делать Медитация была с доминирующей компонентой Рейки, вот подлечили, намекая на самое большое богатство На счет снеговика, не допонял... это было в медитации, во сне или уже утром, наяву Кстати, много лет практиковал "Око", зря забросил, чудная практика
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:08 | Сообщение # 339 |
Школа "Сияние Рейки"
| Игорь я могу еще раз зайти в медитацию или канал уже закрыт????
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:15 | Сообщение # 340 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Windblown ( ) не допонял... это было в медитации, во сне или уже утром, наяву Перед выходом на работу в душе, восприятие так сработало, скорее это было на тонком
Цитата Windblown ( ) много лет практиковал "Око", зря забросил, чудная практика Да именно так
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:18 | Сообщение # 341 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Амайя ( ) И слово "доверие" как необходимость здесь и сейчас. Доверие себе = доверие миру Мда.... а ведь если так подумать, мысль то, из разряда, нужно осознать
Цитата балерина ( ) чувствую, что не хочу спать, выспалась....наверное, начала расцветать... .Подождём, когда бутоны появятся.... Представил, ох уж, это воображение
Цитата Nadeйка ( ) С большим трудом и болевыми ощущениями прошла нижнийданьтянь. Энергия была довольно мягкая, приятная, расслабляющая Интересно... блок нащупался. Нужно проработать, пока свежо
Цитата Христианна ( ) Пропустила через себя энергию процветания и изобилия, но уровнять потоки не получилось. Не страшно, абсолютного ничего не бывает, а опыт остается
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 20:19 | Сообщение # 342 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) Игорь я могу еще раз зайти в медитацию или канал уже закрыт???? Нет, канал открыт, работайте
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 30.10.2024, 21:07 | Сообщение # 343 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) Здесь всегда вопрос - хочу или нет... А чтобы захотеть хотеть, вот тут начинаются сложности. Просто нельзя оказывать лишнее давление, даже в мыслях, потому что "не хочу" будет расти.
Цитата Windblown ( ) вдохновение оно такое, ооочень капризная дама Вдохновение тонкий, внутренний, духовный процесс и нужны мотивация и время для реализации.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 30.10.2024, 21:11 | Сообщение # 344 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) может я черезмерно "узурпировал" вдохновение и надо немного сбавить обороты Нельзя останавливаться - вдохновению нужны просторы, а не ограничения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.10.2024, 21:25 | Сообщение # 345 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Просто нельзя оказывать лишнее давление, даже в мыслях, потому что "не хочу" будет расти. Да, я знаю, Валерия Но у меня другая задача... вывести из равновесия, зацепить, раскачать, лишить шаблонного мышления, вывести из зоны комфорта. Да, со стороны, это может выглядеть, как давление, но иначе застой, хоть, где то и такой уютненький, но это тупиковый путь... Да и давление я понимаю иначе, мой пресинг больше в умах, ведь все сравнивают с недавним периодом, когда ничего не происходило нового, да и старого
|
|
| |
|