Суббота, 23.11.2024, 14:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О вкусной и здоровой пище.
devaolДата: Четверг, 08.11.2012, 18:50 | Сообщение # 226
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 416
Статус: Offline
Quote (Рулевая)
.Вот и конец, Торт Колбаса готов!

О!! кстати, таки да!
И печь коржи не надо.
Ирина 004
 
омелаДата: Четверг, 08.11.2012, 23:20 | Сообщение # 227
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
devaol,Ольга. а как насчет вафельных коржей(купить в магазине) и сгущенки.желательно вареной!!! 005

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
омелаДата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 228
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
Оленька.если интересно могу дать рецепт холодного торта из крекера.желе и сметаны! 002

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
mandraДата: Пятница, 09.11.2012, 00:18 | Сообщение # 229
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (devaol)
О!! кстати, таки да!
И печь коржи не надо.


Это все есть в сообщении 19,21 004 004 004 Повторенье - мать ученья 002 002


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
mandraДата: Пятница, 09.11.2012, 00:25 | Сообщение # 230
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline

Картинки хорошего настроения. Настроение в картинках


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
омелаДата: Пятница, 09.11.2012, 00:30 | Сообщение # 231
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
mandra, Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть? 005

Жизнь есть только там, где есть любовь
 
mandraДата: Пятница, 09.11.2012, 00:34 | Сообщение # 232
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (омела)
Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть?


Ириш,не помню нужно тему просмотреть 004


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
devaolДата: Пятница, 09.11.2012, 06:51 | Сообщение # 233
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 416
Статус: Offline
Quote (mandra)
Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть?

Ириш,не помню нужно тему просмотреть

Quote (mandra)
Это все есть в сообщении 19,21 Повторенье - мать ученья


а кто у нас дежурный по кухне и должен знать наизусть все 232 рецепта? 301 411
 
РулеваяДата: Пятница, 09.11.2012, 07:17 | Сообщение # 234
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
Quote (mandra)
Это все есть в сообщении 19,21 Повторенье - мать ученья

....там немного другой рецепт. Ингридиенты разные.
И можно варьировать в зависимости от того, что есть под рукой. 004


Смотри вперед!

 
mandraДата: Пятница, 09.11.2012, 11:36 | Сообщение # 235
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
Quote (devaol)
а кто у нас дежурный по кухне


Ну на директора я еще согласна,но дежурный..........нет уж 003 003 003


меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 
СиренаДата: Пятница, 09.11.2012, 12:08 | Сообщение # 236
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
Quote (mandra)
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ САЙТА И ОКРЕСТНОСТЕЙ!!!![color=red]

По предложению Ирины Рулевой обьявляю конкурс на лучший рецепт к новогоднему столу.Победителя ждет приз в виде любой настройки из моего арсенала в теме "Энергии,настройки...".....ждем вкусных вкусностей


Лен, отличный и очень полезный перед новогодними праздниками конкурс! 005 Вывесь объяву , если Игорь не будет против. 014 Зато новогодние столы у всех участников сайта явно будут не как всегда- оливье и шуба. 003

Девочки , сколько полезных рецептов- зачиталась просто! Благодарю всех!!! 007 :007: 007


Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))


Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 09.11.2012, 12:13
 
WindblownДата: Пятница, 09.11.2012, 12:26 | Сообщение # 237
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 15044
Репутация: 2522
Статус: Online
Quote (Сирена)
Вывесь объяву , если Игорь не будет против

Он не будет против 005
 
СиренаДата: Пятница, 09.11.2012, 12:36 | Сообщение # 238
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
Quote (Windblown)
Он не будет против


Благодарю. 210 301 Мужчинам сайта достанутся суперпризы в виде приготовленных блюд конкурсанток. 003


Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 
СиренаДата: Пятница, 09.11.2012, 12:41 | Сообщение # 239
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
Поделюсь из своего складика идей 005

Украшение новогодних салатов



Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.

В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвинг, стала своеобразным направлением в искусстве. Вам стоит знать и помнить некоторые существующие правила украшения салатов.

Салат должен быть ярким, постарайтесь сочетать как можно больше продуктов разного цвета: зеленые, красные, желтые, и других цветов, что придаст салату характерное отличие и вкус. Для украшения берут те же продукты, которые входят в салат или сочетающихся по вкусу с самим салатом.

Для подачи салата желательно использовать стеклянные чаши или декоративные деревянные красивой и необычной формы, можно не традиционно подать салат в дыне или тыкве.



Для подачи салата желательно использовать стеклянные чаши или декоративные деревянные красивой и необычной формы, можно не традиционно подать салат в дыне или тыкве.



Очень важно, чтобы все было без излишеств, и если вы подаете несколько разных салатов, то и украшайте их по разному, чрезмерное украшение может испортить внешний вид самого салата.

Край салатника обязательно должен быть свободным, это правило распространяется на украшение салатов яйцами и крупными ломтиками овощей.

Украшать салаты желательно непосредственно перед подачей на стол, так как украшение может потерять свой вид, а сделать украшение можно из великого множества продуктов.

Украшение салатов огурцами – это невероятные возможности для экспериментов. Из огурцов вы можете сделать колокольчики, из огурцов и отварных яиц получатся красивые кувшинки, сделайте ленты из огурцов и сверните из них элегантные розочки.





Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))


Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 09.11.2012, 12:42
 
СиренаДата: Пятница, 09.11.2012, 12:45 | Сообщение # 240
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
Как приготовить ролл "Дракон" ЗДЕСЬ



Он же в русском варианте B) -

Простой салат Дракон

При встрече Нового 2012 года хочется видеть на столе символ года, поэтому сегодня у нас салат Дракон. Ничего сложного в его приготовлении нет, поэтому закупаем ингридиенты, варим те, что подлежат варке, и с хорошим настроением и буйной фантазией приступаем к приготовлению.



Ингридиенты салата Дракон:

Морковь по-корейски (200 граммов)
4 вареных яйца
4 средних сваренных картофелины
одна половинка филе крупной сельди
2 средних вареных свеклы
1 банка консервированного горошка
1 длинноплодный свежий огурец
пучок зеленого лучка
пара листов салата
250 граммов майонеза
соль по вкусу

Как готовится салат Дракон:

Для выкладывания красивого Дракона понадобится большое плоское блюдо. Первым слоем идет корейская морковь, она раскладывается тонко и желательно ровно в виде изогнувшегося тела дракона с утолщением с одного конца (голова) и утоньшением с другого (хвост). Еще можно выложить лапки или крылья, если блюдо позволяет. Поверх моркови натираются вареные яйца и сверху все покрывается тонким слоем майонеза. Третий слой салата Дракон – тертый картофель. На него укладывают равномерно кусочки порезанного филе сельди и снова покрывают майонезом. Поверх филе укладывается тертая свекла, потом горошек и снова майонез. Последний слой – чешуя из нарезанного кружочками огурца. На морде чешую можно не делать, а выложить ее горошинками. Глазами Дракона могут служить маслины, улыбкой или оскалом долька красного помидора. Остатками корейской моркови и луком следует выложить хвост Дракона, листьями салата – его крылья. Все, салат Дракон к новогоднему столу готов!


Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 
Поиск: