О вкусной и здоровой пище.
| |
devaol | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:50 | Сообщение # 226 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 416
Статус: Offline
| Quote (Рулевая) .Вот и конец, Торт Колбаса готов! О!! кстати, таки да! И печь коржи не надо. Ирина
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:20 | Сообщение # 227 |
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
| devaol,Ольга. а как насчет вафельных коржей(купить в магазине) и сгущенки.желательно вареной!!!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 228 |
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
| Оленька.если интересно могу дать рецепт холодного торта из крекера.желе и сметаны!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:18 | Сообщение # 229 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
| Quote (devaol) О!! кстати, таки да! И печь коржи не надо.
Это все есть в сообщении 19,21 Повторенье - мать ученья
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:25 | Сообщение # 230 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
|
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:30 | Сообщение # 231 |
Эксперт
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 923
Репутация: 146
Статус: Offline
| mandra, Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть?
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:34 | Сообщение # 232 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
| Quote (омела) Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть?
Ириш,не помню нужно тему просмотреть
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:51 | Сообщение # 233 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 416
Статус: Offline
| Quote (mandra) Ленчик.а мой рецептик с желе и крекером тоже есть?
Ириш,не помню нужно тему просмотреть Quote (mandra) Это все есть в сообщении 19,21 Повторенье - мать ученья
а кто у нас дежурный по кухне и должен знать наизусть все 232 рецепта?
|
|
| |
Рулевая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:17 | Сообщение # 234 |
Эксперт
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1067
Репутация: 162
Статус: Offline
| Quote (mandra) Это все есть в сообщении 19,21 Повторенье - мать ученья ....там немного другой рецепт. Ингридиенты разные. И можно варьировать в зависимости от того, что есть под рукой.
Смотри вперед!
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:36 | Сообщение # 235 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 2989
Репутация: 202
Статус: Offline
| Quote (devaol) а кто у нас дежурный по кухне
Ну на директора я еще согласна,но дежурный..........нет уж
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:08 | Сообщение # 236 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
| Quote (mandra) ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ САЙТА И ОКРЕСТНОСТЕЙ!!!![color=red]
По предложению Ирины Рулевой обьявляю конкурс на лучший рецепт к новогоднему столу.Победителя ждет приз в виде любой настройки из моего арсенала в теме "Энергии,настройки...".....ждем вкусных вкусностей
Лен, отличный и очень полезный перед новогодними праздниками конкурс! Вывесь объяву , если Игорь не будет против. Зато новогодние столы у всех участников сайта явно будут не как всегда- оливье и шуба.
Девочки , сколько полезных рецептов- зачиталась просто! Благодарю всех!!! :007:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 09.11.2012, 12:13 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:26 | Сообщение # 237 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 15138
Репутация: 2536
Статус: Offline
| Quote (Сирена) Вывесь объяву , если Игорь не будет против Он не будет против
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:36 | Сообщение # 238 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
| Quote (Windblown) Он не будет против
Благодарю. Мужчинам сайта достанутся суперпризы в виде приготовленных блюд конкурсанток.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:41 | Сообщение # 239 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
| Поделюсь из своего складика идей
Украшение новогодних салатов
Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.
В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвинг, стала своеобразным направлением в искусстве. Вам стоит знать и помнить некоторые существующие правила украшения салатов.
Салат должен быть ярким, постарайтесь сочетать как можно больше продуктов разного цвета: зеленые, красные, желтые, и других цветов, что придаст салату характерное отличие и вкус. Для украшения берут те же продукты, которые входят в салат или сочетающихся по вкусу с самим салатом.
Для подачи салата желательно использовать стеклянные чаши или декоративные деревянные красивой и необычной формы, можно не традиционно подать салат в дыне или тыкве.
Для подачи салата желательно использовать стеклянные чаши или декоративные деревянные красивой и необычной формы, можно не традиционно подать салат в дыне или тыкве.
Очень важно, чтобы все было без излишеств, и если вы подаете несколько разных салатов, то и украшайте их по разному, чрезмерное украшение может испортить внешний вид самого салата.
Край салатника обязательно должен быть свободным, это правило распространяется на украшение салатов яйцами и крупными ломтиками овощей.
Украшать салаты желательно непосредственно перед подачей на стол, так как украшение может потерять свой вид, а сделать украшение можно из великого множества продуктов.
Украшение салатов огурцами – это невероятные возможности для экспериментов. Из огурцов вы можете сделать колокольчики, из огурцов и отварных яиц получатся красивые кувшинки, сделайте ленты из огурцов и сверните из них элегантные розочки.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 09.11.2012, 12:42 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:45 | Сообщение # 240 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4293
Репутация: 227
Статус: Offline
| Как приготовить ролл "Дракон" ЗДЕСЬ
Он же в русском варианте B) -
Простой салат Дракон
При встрече Нового 2012 года хочется видеть на столе символ года, поэтому сегодня у нас салат Дракон. Ничего сложного в его приготовлении нет, поэтому закупаем ингридиенты, варим те, что подлежат варке, и с хорошим настроением и буйной фантазией приступаем к приготовлению.
Ингридиенты салата Дракон:
Морковь по-корейски (200 граммов) 4 вареных яйца 4 средних сваренных картофелины одна половинка филе крупной сельди 2 средних вареных свеклы 1 банка консервированного горошка 1 длинноплодный свежий огурец пучок зеленого лучка пара листов салата 250 граммов майонеза соль по вкусу
Как готовится салат Дракон:
Для выкладывания красивого Дракона понадобится большое плоское блюдо. Первым слоем идет корейская морковь, она раскладывается тонко и желательно ровно в виде изогнувшегося тела дракона с утолщением с одного конца (голова) и утоньшением с другого (хвост). Еще можно выложить лапки или крылья, если блюдо позволяет. Поверх моркови натираются вареные яйца и сверху все покрывается тонким слоем майонеза. Третий слой салата Дракон – тертый картофель. На него укладывают равномерно кусочки порезанного филе сельди и снова покрывают майонезом. Поверх филе укладывается тертая свекла, потом горошек и снова майонез. Последний слой – чешуя из нарезанного кружочками огурца. На морде чешую можно не делать, а выложить ее горошинками. Глазами Дракона могут служить маслины, улыбкой или оскалом долька красного помидора. Остатками корейской моркови и луком следует выложить хвост Дракона, листьями салата – его крылья. Все, салат Дракон к новогоднему столу готов!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|