mandra, никого конкретно не имела ввиду, просто это действительно имеет место быть слишком часто. Ведь наши недомогания — это прежде всего несоответствия нашего тела проходящим через него энергиям. И мы можем уму помочь в этом. Почистив и не засоряя впредь. Только и всего. Но только не через волю, а через желание, предвкушение того, каким мы можем стать, и наслаждение тем, что дарим себе. Когда мама у меня спросила, зачем мне сыроедение, я ответила, что хочу давать себе только самое лучшее и в еде тоже
Ведь наши недомогания — это прежде всего несоответствия нашего тела проходящим через него энергиям. И мы можем уму помочь в этом. Почистив и не засоряя впредь. Только и всего.
вот не хотела ж заводиться но характер у меня вредный скорпионячий С тем,что Вы говорите давно и безрезультатно спорят многие высокие умы и у каждого способа или метода жизни есть масса преимуществ.....или Вы хотите мне сказать,что чистите организм употребляя в пищу овощи и фрукты выращенные на нитратах и пестицидах????или с ГМО???Хочу вам сказать,что у нас уже других овощей,практически,не выращивают.Употребление таких овощей - это чистка или полное отравление???Кроме всего прочего есть наследственные заболевания....в общем я могу говорить и спорить очень долго и аргументированно,но не буду Живите просто на позитиве и счастливо,а как это будет происходить только Ваше личное дело. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Тесто обычное: 1 яйцо, 1 стакан очень холодной воды, 3 стакана муки, соль. Замесить тесто, убрать его в холодильник минут на 20. Раскатать тесто, вырезать кружки, положить на середину начинку и защипать края.
Начинка из картошки с луком и грибами: размять горячую отварную картошку вилкой или толкушкой (блендер и миксер не использовать!). В большом количестве растительного масла обжарить лук. Отварить и поджарить грибы. Залить пюре луковой смесью, добавить грибы, соль, немного молотого перца, сбить крутое пюре.
Начинка из капусты: капусту нарезать, залить кипятком, проварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, высыпать на сковородку, жарить в растительном масле, помешивая, чтобы не подгорело. Добавить обжаренный репчатый лук, соль, перец, перемешать.
Начинка из черники : лучше использовать свежую, но можно и замороженную. Оттаять как можно аккуратнее, лучше всего в холодильнике, в крайнем случае – в микроволновке. Откинуть на дуршлаг, высыпать в миску, перемешать с сахаром.
Небольшими порциями опускать вареники в кипящую воду и варить на небольшом огне, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, переложить в глубокое блюдо и поставить в центр стола. Вокруг расставить пиалки с соусами.
Другой способ варки вареников: в широкую кастрюлю налить воды, обвязать кастрюлю марлей и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить вареники на марлю, накрыть крышкой, варить 5-7 минут.
Соусы для вареников с картошкой:1) жареный на растительном масле лук; 2) несколько зубчиков чеснока натереть на тёрке или пропустить через чеснокодавилку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, посолить, добавить немного растительного масла, немного теплой кипяченой воды и растереть до кремоообразного состояния. Всыпать горсточку мелко нарезанного укропа и еще раз перемешать.
Соус для вареников с черникой: черничный сок, перемешанный с сахаром.
Вареники с начинкой из капусты полить сметаной; можно использовать те же соусы, что и для вареников с картошкой.
дадададададададададада и с творогом! Я здесь творог делаю сама, в магазине его нет, и на вареники его жалко, поэтому по приезду в Россию - варенники с творогом - это моя основная еда
А я с картошкой люблю меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
что чистите организм употребляя в пищу овощи и фрукты выращенные на нитратах и пестицидах????или с ГМО
мы подошли к этому более радикально: больше 2 лет назад продали квартиру и переехали в деревню. 80% того, что мы едим, не обрабатывается ничем. Вода из скважины. Мы с мужем долго к этому шли, лет 15, наверное. А сейчас есть замечательный результат, им и хочется поделиться. Сказать; «Люди! Это же просто!!! Стоит только захотеть! Быть здоровыми, счастливыми»
Quote (mandra)
в общем я могу говорить и спорить очень долго
о чём тут спорить? весь вопрос ведь в том, ты сам это попробовал? или книжки прочитал и людей послушал? Разум может водить по теме долго и нудно, рассуждая о преимуществах и недостатках, но тело чувствует наверняка
...и это пройдет...... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
....и я тут, пожалуй, встряну.. Нужно кушать, когда есть аппетит, и не важно - жареное, вареное, печеное, сырое... Желудок это не бурдюк и не надо его всем подряд набивать, он имеет свойство растягиваться и сужаться... Все нужно делать осознанно. В том числе и кушать...Хочется есть сырое - ешь сырое, хочешь жарить - жарь.. Смотри вперед!
рада, что пришли к консенсусу вспомнила, что еще 4 года назад тоже вела кулинарные странички с пошаговой рецептурой с картинками. И очень была довольна
Quote (Рулевая)
Все нужно делать осознанно
абсолютно согласна и пусть наш уровень осознанности развивается и вширь и ввысь и сквозь время Благодарю