О вкусной и здоровой пище.
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:22 | Сообщение # 121 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Ну как, тему "убиваем", или как?
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:00 | Сообщение # 122 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Windblown) тему "убиваем", Пусть живет!, Можно духовно расти и самосовершенствоваться рассуждая о вкусной и полезной пище. Очень полезно для повышения вибраций научиться обсуждать общие темы с человеком противоположных с тобой взглядов
Мне вот, например, интересны рецепты сыроедов, они же не только морковку в натуральном виде едят, может салатики какие делают
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:02 | Сообщение # 123 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я с утра была настроена убить не только тему Хорошо,что характер добрый и отзывчивый Много людей попросили "не гасить тепло домашнего очага"....так,что пока не будем
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:11 | Сообщение # 124 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (mandra) так,что пока не будем Вот это "пока", звучит уже как угроза (или шантажжжжжжж ))
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:17 | Сообщение # 125 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Windblown) (или шантажжжжжжж
А...страшноооооо?????? Не бойтесь это к тому,что все в мире течет и меняется
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:23 | Сообщение # 126 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (mandra) А...страшноооооо?????? Неее... как крупный специалист по скорпионам в женском обличье, я понимаю "подводные течения" водных знаков
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 127 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Игорь Вы-лучший
Елена
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:29 | Сообщение # 128 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
|
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:14 | Сообщение # 129 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Elena, Code полезно для повышения вибраций научиться обсуждать общие темы с человеком противоположных с тобой взглядов Я тоже склоняюсь к тому что сочетание приятного с полезным принесёт бОльшие плоды ... кушать ведь хочется всегда, ведь мы ещё не питаемся праной а какое наслаждение даёт красиво приготовленная пища, она ж расслабит и раскроет ВСЕ энергетические каналы! За столом можно и помечтать о дальних космических путешествиях...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:26 | Сообщение # 130 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) Я тоже склоняюсь к тому что сочетание приятного с полезным принесёт бОльшие плоды ...
Именно это я предполагала начиная тему,а не выяснения кто и что лучше Тем более,что отношусь ко всяким увлечениям человеческим или образу жизни с уважением,другое дело приемлю ли это я для себя,но это уже другая история....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:43 | Сообщение # 131 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Такой рецепт десерта,думаю,подойдет всем
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 19.10.2012, 14:43 |
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:49 | Сообщение # 132 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (mandra) Такой рецепт десерта,думаю,подойдет всем О!!! супер!!! Я киви не воспринимаю, поэтому эту красоту делаю из бананов и клубники. И даже дефицитный хороший шоколад не жалко Потрясающая вкусняшка получается из клубники! Да и любую ягоду-фрукту так можно сделать.
|
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:12 | Сообщение # 133 |
Эксперт
| Кокосовые конфеты.
Нам понадобится: 2 глазированных сладких сырочка, 1 банан, 1 пакетик кокосовой стружки и тертый шоколад для обсыпки. Сладкие сырочки, возможно даже в шоколадной глазури (так вкуснее!) разомните вилкой до пастообразного состояния. К ним добавьте один растертый банан, и, к удивлению обнаружьте, что масса, состоящая из твердых продуктов, становится подозрительно жидкой. Почему это происходит, я так и не поняла. Добавте пакетик кокосовой стружки, и все встанет на свои места. Масса станет густой, а создатели рафаэлло и баунти будут просто рыдать от бессилия, потому что не додумались до такого небывалого сочетания кокоса. В сырково-банановой массе кокос не только не скрипит на зубах, но даже не напоминает опилки, а чуть-чуть разбухает от влаги и становится практически совершенно натуральным. Правда... насколько это возможно. Перемешайте полученную массу, скатайте шарики-конфетки, и обваляйте в тертом шоколаде. Причем, чтобы шоколад не растаял у вас в руках, его нужно предварительно заморозить в морозилке до звона, и только потом прикладывать к терке. Сладкого аппетита вам!
Смотри вперед!
|
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:14 | Сообщение # 134 |
Эксперт
| Горячий компот. из яблок и фруктов, готовится быстро, пъётся ещё быстрее Берем на 1 литр воды - 2 средних антоновских яблока и четверть небольшого свежего манго. В кипящую воду засыпаем порезанные дольками фрукты, прокипятив 10 минут, добавляем 4 столовых ложки сахара и одну треть чайной ложечки молотой корицы. Для усиления ощущений 2-3-цветочка гвоздики, еще 10 минут на огне и.......Подаем горячим!
Смотри вперед!
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:32 | Сообщение # 135 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ириша
Елена
|
|
| |
|