оболдеть,какая вкуснотища меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
РЕЦЕПТ МАГИЧЕСКОГО ЧАЯ, ПРИНОСЯЩЕГО ДОСТАТОК И БЛАГОПОЛУЧИЕ
Этот магический чай был известен скандинавским магам еще в начале XVI века. Утром, встав с постели, взять в равных частях высушенные и измельченные плоды: шиповника, калины, малины и черники, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца. Хорошенько перемешать и заваривать крутым кипятком (как обычный чай) около 5-7 минут. А теперь - внимание!
Если вы женщина, поднесите ладони к сосуду, в котором заваривается чай, на расстояние 1-2 см и время от времени шепчите (тихонько говорите заговор): «Волшебный чай, везенье мне дай. Велено».
Мужчины должны поступать так. Емкость с заваркой поставить на блюдце, которое, в свою очередь, поместить на левую ладонь. Правую поместить над сосудом на расстоянии 1 -2 см и произносить то же заклинание.
Когда чай будет заварен, процедить его и добавить 1 чайную ложку меда (женщины - темного, мужчины - светлого). Выпить без ничего, завтракать не ранее чем через 20 минут.Этот чай, кроме того, укрепляет иммунитет и нервную систему. При бессоннице нормализует сон, поможет избавиться от головных болей - в этом случае магический чай заваривать незадолго до сна, а читать заклинание не нужно.
Пейте чай и обрастайте достатком! Желаю удачи! Смотри вперед!
Утром, встав с постели, взять в равных частях высушенные и измельченные плоды: шиповника, калины, малины и черники, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца.
Это где ж так удачно спать нужно было лечь,чтобы все это без подготовки взять???
Quote (Рулевая)
поможет избавиться от головных болей - в этом случае магический чай заваривать незадолго до сна, а читать заклинание не нужно.
Ира,все куплю и сделаю,но если и это мне не поможет,тогда я тебя сьем меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
шиповника, калины, малины и черники, травы мелиссы, мяты перечной, чабреца. Хорошенько перемешать и заваривать крутым кипятком (как обычный чай) около 5-7 минут.
Вкуснятина!!!! когда жила в России, на всю зиму этой зеленушки сушила, благо тайга была рядом.... а сейчас у меня на окошке только мята растет... Все остальное жду посылкой
"Вы то, что вы едите" - так что, если вы хотите быть богатым, нужно не просто есть здоровую пищу, но есть пищу, несущую богатство. Необходимо включить в свой рацион продукты питания, лекарственные травы и специи, которые связаны с планетой Юпитер (юпитерианские):
Лена, у тебя новая диета? Прими от меня сеанс на снятие головной боли, сегодня на ночь. у собачки боли, у волка боли, у ежика боли, у Лены ничего не боли!
Вкуснятина!!!! когда жила в России, на всю зиму этой зеленушки сушила, благо тайга была рядом.... а сейчас у меня на окошке только мята растет... Все остальное жду посылкой
..Оля, Вы ждете посылкой нашу траву, а я ваш чай...Кудин... , в том смысле, что у нас его качественного не купишь...Заказываю на всю зиму - привозят из Китая... Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 28.10.2012, 18:53
А что это за чай такой Кудин,первый раз о таком слышу меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Прими от меня сеанс на снятие головной боли, сегодня на ночь.
Оленька,спасибо огромное,приму с БЛАГОДАРНОСТЬЮ меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
В переводе с китайского «кудин» – горькая трава. Этот элитарный зеленый чай на самом деле имеет несколько терпкий, горьковатый привкус. Такой оригинальный вкусовой оттенок – настоящая изюминка данного сорта. Именно за эту насыщенность и ценят его знатоки чайных напитков.
Про оздоровительные свойства этого древнего сорта в Китае ходят настоящие легенды. Он приравнивается чуть ли не к эликсиру молодости, и редкий китайский целитель не посоветует своему пациенту принимать кудин для поднятия тонуса организма и избавления от болезней.
Этот особый «чай» именуется в Китае « божественным напитком императоров» (Ку И Дин). Его стали поставлять ко двору еще в эпоху династии Мин из провинции Сычуань, секретом его изготовления владеет несколько семей, и бережно передают от отца к сыну уже на протяжении 600 лет. Помимо больных онкологическими заболеваниями его употребляют и здоровые люди, перенесшие различные (особенно инфекционные заболевания, сердечные приступы), так как он является еще и мощнейшим иммуностимулятором природного происхождения, обладающим регенеративными функциями. Например, во время эпидемий чумы, китайские мандарины спасались от нее именно благодаря Кудину.
Уже примерно через 2 месяца при употреблении этого чудодейственного напитка Кудин обнаруживается положительная динамика, происходит регресс опухоли. Окончательного выздоровления стоит ожидать уже через 6-8 месяцев.
Кудин представляет собой чаеобразный напиток изготовляемый из листьев вечнозеленого субтропического растения Падуба широколистного. В высоту растение достигает нескольких метров, имеет толстые ветви и листья. Произрастает кудин на влажных теневых склонах гор, в каньонах и по берегам протоков в смешанных лесах в южных провинциях Китая. Кудин делится на несколько видов: скрученный, спиральный, связанный, листовой, прессованный. Лучшим видом Кудина является Кудин Шуй Сю, изготовленный из маленьких листиков, собранных в провинции Сычуань. Цвет отвара кудина может варьироваться от светло-желтого до насыщенного зеленого. Напиток обладает горьким вкусом со сладковатым послевкусием. Отличительной особенностью кудина является тот факт, что одну и ту же порцию чая можно заваривать множество раз.
Чем полезен кудин Кудин обладает противовоспалительными, бактерицидными, жаропонижающими, мочегонными и детоксикационными свойствами. Нормализует артериальное давление, углеводный и липидный обмен, улучшает работу пищеварительной системы. Помогает избавиться от кашля, способствует снижению веса, способствует устранению флегмы. Предотвращает образование раковых опухолей, защищает от радиоактивного излучения, снижает уровень холестерина и липидов крови. Нормализует уровень сахара в крови, выводит из организма шлаки и яды, стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Обладает мощным антиоксидантным эффектом, способствует повышению жизненного тонуса, освежает голову.
Как приготовить кудин Существует несколько способов заваривания кудина. «Сладкие» сорта кудина заваривают так же как зеленый чай. И самым легким способом является заваривание в гайвани (Пин Ча). Для этого гайвань сначала нужно согреть, затем положить в нее чай и залить его некрутым кипятком. Первую заварку нужно сделать короткой и не пить ее. Вторую заварку нужно разлить по чашкам как можно меньшего размера. При другом способе заваривания предварительно размоченный в холодной воде кудин, в количестве 3-10 граммов нужно положить в 0,5-1,5 литра горячей воды и настоять в течение нескольких минут. В третьем варианте кудин закладывается в еще не снятую с огня посуду, перед самым закипанием воды, кипятится буквально мгновение, после чего снимается с огня и настаивается. Соотношение чая и воды в данном варианте берется то же, что и в предыдущем рецепте. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 28.10.2012, 20:22
Спасибо за ликбез меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Я пью чай только провинции Юннань , сорта разные - как правило, Пауэр или О-олонг, летом зеленый, зимой красный.... можно с жасмином, или местными цветами-травками... Привезли в подарок чай из Малайзии, и мне уже не то... Кудин из Сычуань? ... посмотрю, у меня рядом чайный рынок