Энергия "Свет Сириуса"
| |
Windblown | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| 
Эта энергия пришла ко мне в прошедшем году в медитации посвященной Сириусу. Я долго к ней присматривался. Пробовал, потом делал паузы, но все равно к ней возвращался. Она как бы, тихо меня "звала"... но именно - тихо, правда, довольно настойчиво
Необычно получилось название энергии. В тот момент в медитации, когда я отметил новую и интересную энергию, в уме невольно возник вопрос - что это такое... что за энергия?
Словно услышав меня (а собственно, почему бы и нет)), я четко "услышал" - СВЕТ СИРИУСА. Много было разных энергий, но чтобы мне назвали "имя" энергии, такое у меня впервые. Даже опешил немного, от неожиданности.
И вот теперь, когда Сириусу отведена отдельная рубрика, появилась возможность разместить в отдельной теме "презентацию" этой энергии и предоставить возможность желающим получить пробный сеанс. Ну а если она понравится, в последствии можно будет получить и настройку.... Я намеренно не буду описывать свойства этой энергии, чтобы заранее не "программировать" вас на конкретные ощущения. Что увидите, почувствуете... пишите все, это будет очень интересно И на последок скажу... энергия серьезная, поэтому во избежании "перегруза" и возможного ЦК, буду давать ее только Мастерам
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:15 | Сообщение # 2 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Ага! ну... вряд ли я самая смелая ... Игорь я готова принять самый первый тестовый сеанс
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Игорь приветик я второй после Олюшки с удовольс твием приму энергию Сириуса на гармонизацию всепго а чуть позже надеюсь-если полюбим друг ( Я и Свет Сириуса) друга- и готов на инициацию просто андрей
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 19.01.2012, 10:34 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Готова попробовать .Хотя мне Плеяды ближе конечно, но с Сириуса приходят Великие учителя и знания, что явно не помешает в моем развитии.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Оля, Андрей, свет Сириуса вам послал Причем сеанс передавал одновременно обоим... так, что вы, можно сказать, обручены этой энергией
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (Windblown) Оля, Андрей, свет Сириуса вам послал таааааак... вот в чем дело! левое ухо - горит, болит, чешется, колется и вообще сейчас отвалится! но принимать буду.
Quote (Windblown) передавал одновременно обоим... так, что вы, можно сказать, обручены этой энергией Ну, Заяц.... погоди!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| devaol, Да я тут не при чем (почти), это все Сириуссс
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:40 | Сообщение # 8 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Сириуса приходят Великие учителя и знания Сирена, Они уже ждут Сеанс отправил
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Вдохновитель
| Windblown, Игорь, прошу пробный сеансик
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Вдохновитель
| Windblown, Игорь, с Благо-Дарностью готова!
ничего случайного нет...
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:59 | Сообщение # 11 |
| ну поскольку я первая отчитываюсь...
Энергия тягучая, и мне все время хотелось куда-то "уплыть"... С уха жар перешел на щечки, горели и пылали очень сильно. Потом вся левая сторона тела. И Анахата толчками пылала. Дольше держалась в коленках.. А сеанс закончился - и ухо гореть перестало Вердикт - вполне съедобно и удобоваримо! И имеет право на быть. Quote (Windblown) Да я тут не при чем (почти), это все Сириуссс отмазка!
Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 20.01.2012, 09:11 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:12 | Сообщение # 12 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) "цыпленок табака после оргазма" Хорошая характеристика энергии... Сириусяне в шоке, спешно сворачивают свою цивилизацию как неудачный опыт Вселенной Quote (devaol) И имеет право на быть. Уфф... Самоликвидация Сириусян откладывается на неопределенное время Оля, спасибо за смелость и отчет
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Windblown) Оля, спасибо за смелость и отчет да я всегда... готовая... ради искусства... И пусть сириусяне не боятся, все пучком! Все примем в хорошие нежные ручки с благодарностью! Но а вы потом расскажите, что должно было быть, а?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:28 | Сообщение # 14 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (devaol) Но а вы потом расскажите, что должно было быть, а? Нет, конечно... каждый возьмет своё. Хотя, что загадывать, может и "систематизируем" опыт и тогда будут вполне конкретные методы использования этой энергии
|
|
| | |
|